"ЕдРо": за и против
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: "ЕдРо": за и против
Альваро, к 13.00 проснулись далеко не все.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
У нас по адресам.Бродяга писал(а):А вот кто мне объяснит, на хрена сделали деление на избирательных участках по первым буквам фамилий??? Раньше было лучше, когда по адресам.
Значит, это наше питерское ноу-хау... Долбодятлы.Валерий7 писал(а):У нас по адресам.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
В Москве и Питере у Яблока традиционно много сторонников, но по всей стране, если и хватит, для прохода в Думу, то в обрез.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
- C-bandist
- Контактная информация:
Интересно, на нашем форуме есть люди, отдавшие свой голос за "Правое дело" или за "Патриотов"?
Больше знаем, меньше спим.
Вань, а как же! Я вот сегодня до 17-00 был наблюдателем на выборах. Тоже охреневал, вместе с народом, с делением по фамилиям.
Такой цирк!
Такой цирк!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- C-bandist
- Контактная информация:
Сан Саныч, а вы сегодня приняли участие в выборах?
Больше знаем, меньше спим.
нах. Голосуют по месту прописки. Гнать машину до оного 24 км, потом назад, бензина сжечь на две сотни, полноценный рабочий день потерять... Проявил равнодушие к судьбе Отечества. Все равно наши еще вчера победили 

Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не, у меня уж год как место прописки совпадает с местом жительства. В предыдущие 20 лет такого не было.Бушков писал(а):нах. Голосуют по месту прописки. Гнать машину до оного 24 км, потом назад, бензина сжечь на две сотни, полноценный рабочий день потерять... Проявил равнодушие к судьбе Отечества. Все равно наши еще вчера победили
Метров 300 пройти до участка. Племяшка в той школе учится.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это пока восток. Запад подплюсует. Москва обычно серет больше всех, а это процентов 10 избирателей, да ещё Питер.Альваро писал(а):Пипец, по последнему экзит-полу ЕР-46%.
Мой прогноз ЕР - 53-58, вроде писал уже.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- black
- Контактная информация:
Причем именно питерское. В области все по старому, по номерам домов.Бродяга писал(а): Значит, это наше питерское ноу-хау... Долбодятлы.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сайт "Эха Москвы" не пашет. Сто пудов, будут вонять про происки кровавой гэбни 

Не, я честно не понял, они специально подогнали на участок орлов пидорков?Тыблоко и ЭСЭРы?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.