ну да. Там же считается, что это убыточная серия, не встретившая интереса у читателя.Альдо Апач Рейн писал(а):СанСаныч. Из темы ОЛМАсрача с Виталиком я так понял, что продолжения Мамонтов не будет?
Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Здесь разрешается вообще!
Сан Саныч, давно хотел спросить Вас: эксперимент "Туман" на самом деле был, или это просто байка?
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
это не байка. Это было настолько страшно, что я и через 30 лет не отошел. Они - есть...
Дверь в параллельный мир?Бушков писал(а):это не байка. Это было настолько страшно, что я и через 30 лет не отошел. Они - есть...
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
Сан Саныч ну хоть что-то напишите об украинских националистах
Во-первых не надо быть навязчивым и повторять свое сообщение через день.
Во-вторых ты чего ждешь - книгу или пару слов? Книги за два дня не пишутся.
В-третьих читай:

В-четвертых тема ТОЛЬКО ДЛЯ ВОПРОСОВ, читай объявление вверху страницы
Посему получаешь устное предупреждение.
Админ
Во-вторых ты чего ждешь - книгу или пару слов? Книги за два дня не пишутся.
В-третьих читай:

В-четвертых тема ТОЛЬКО ДЛЯ ВОПРОСОВ, читай объявление вверху страницы
Посему получаешь устное предупреждение.
Админ
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
е не знаю,куда. Но это было страшно. И хватило ума затерятжся долгим запое. Оно, сводочь, не смогло достучачься.mazur225 писал(а):Дверь в параллельный мир?Бушков писал(а):это не байка. Это было настолько страшно, что я и через 30 лет не отошел. Они - есть...
Александр Александрович, Вам приходилось читать о версии нахождения сокровищ Чингисхана на севере Байкала? (автора не помню)
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
А хотели бы почитать?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Сан Саныч,вопрос тупой...готов принять "тупой" ответ... Кто следующий на раздаче - Сварг,Мазур...или что то еще?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
-
Дорогой Автор, оба на Таларе?два Сварога
Командир танковой дивизии СС "Маген Давид" обергруппенфюрер СС Шлёма Розенблюм