Правозаshitники (II)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
К чему такие ограничения? Вот сегодня вычитал в календаре, что послезавтра, 24 октября, отмечается всероссийский день подразделений специального назначения.Бродяга писал(а):А собрания всех альтернативщиков разрешать проводить только один день в году - 2 августа...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Усатых попрошу не приобщать!лорд Хеллем писал(а):Да оставьте вы всех в покое, и пидаров, и скинхедов, и усатых...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Я вот тя перечислю через запятую с пидорами и правозашитниками - понравится?лорд Хеллем писал(а):Ладно, ладно, я не буду сбривать усы - шо вы так нервничаете?
Мэрия Москвы разрешила проведение на Триумфальной площади митинга-акции 31-го октября.
Но ограничила число участников акции всего двумя сотнями человек.
А оппозиция потребовала разрешить 1,5 тысячи участников.
А мэрия не разрешила.
Оппозиция назвала разрешение властей провокацией. И опять обиделась.
Но ограничила число участников акции всего двумя сотнями человек.
А оппозиция потребовала разрешить 1,5 тысячи участников.
А мэрия не разрешила.
Оппозиция назвала разрешение властей провокацией. И опять обиделась.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Re:
Мне фиолетово кем меня считают другие. Как говорится - по делам твоим!Данила писал(а):Я вот тя перечислю через запятую с пидорами и правозашитниками - понравится?лорд Хеллем писал(а):Ладно, ладно, я не буду сбривать усы - шо вы так нервничаете?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Re:
Точно! Пусть безусые нам завидуют.Данила писал(а):Нормально.Дьюла писал(а):Ребята, а ничего, что я при усах?
Ле хаим,бояре!