Сталин. Красный монарх
- Georgy_1975
Re: Сталин. Красный монарх
Я вот одного понять не могу - он издевается над нами, али как? Али всерьез? Альваро, ответь, пожалуйста, а? 

Трава у него шибко заборчивая. Орденоносец, млин...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
/от пинка вылетает лверь/ хде лондинк альвалр? У меня сиолько итересных внтащий к блонлам
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сан Саныч, вот в эту дверь пожалуйтеБушков писал(а):/от пинка вылетает лверь/ хде лондинк альвалр? У меня сиолько итересных внтащий к блонлам
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Всерьез, ну допустим Новиков стал бы в позу и сорвал поставку массы, пусть плохих, самолетов на фронт, отправив их на доработку/переделку, чтобы с ним по твоему было б дальше?Georgy_1975 писал(а):Я вот одного понять не могу - он издевается над нами, али как? Али всерьез? Альваро, ответь, пожалуйста, а?
К дьяволу, любовь!!!
Вы неисправимы...Альваро писал(а):Всерьез, ну допустим Новиков стал бы в позу и сорвал поставку массы, пусть плохих, самолетов на фронт, отправив их на доработку/переделку, чтобы с ним по твоему было б дальше?Georgy_1975 писал(а):Я вот одного понять не могу - он издевается над нами, али как? Али всерьез? Альваро, ответь, пожалуйста, а?

Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...
А.В.Суворов
А.В.Суворов
А поднять вопрос в соответствующих местах, что самолёты получаются хреновые, после чего принять решение отправлять их на доработку, или, раз деваться некуда, на фронт?Альваро писал(а):допустим Новиков стал бы в позу и сорвал поставку массы, пусть плохих, самолетов на фронт
так... Щас... У меня@столько фаньиащий с блондамм
Здесь разрешается вообще!
Поднимать вопрос в 42 г., когда немцы рвутся к Волге и Кавказу, а именно тогда Новиков стал зам. наркома по авиации, то ли мы делаем на заводах не поздновато ли?Tadeush писал(а):А поднять вопрос в соответствующих местах,

К дьяволу, любовь!!!
Альваро писал(а):Поднимать вопрос в 42 г., когда немцы рвутся к Волге и Кавказу, а именно тогда Новиков стал зам. наркома по авиации, то ли мы делаем на заводах не поздновато ли?Tadeush писал(а):
Коллега, а вы посты других читаете?
В 1944 году Шиманов и Селезнев выезжали на завод, где представитель военной приемки забраковал около сотни самолетов «Як-9у». С ведома Новикова они распорядились продолжать выпуск «сырой» машины. В результате в части поступило около 4000 этих самолетов и более половины из них - с конструктивными недоделками. Будников и Григорьян знали о ситуации с «Як-9у», но не проинформировали об этом ЦК ВКП(б).
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...
А.В.Суворов
А.В.Суворов
Затем Сталин заговорил о выпуске истребителей ЯК-9 с тяжелыми пушками калибра 37 миллиметров. Эта машина в опытном экземпляре прошла государственные испытания. Сталин сильно ругал нас за то, что еще не налажен серийный выпуск машин.
http://stalinism.ru/elektronnaya-biblio ... =&start=10" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну какое еще ЦК при прямом указании Сталина, так сказать не мудрствовать особо и выпускать серийно ЯК-9, выраженном в ругательной форме.
http://stalinism.ru/elektronnaya-biblio ... =&start=10" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну какое еще ЦК при прямом указании Сталина, так сказать не мудрствовать особо и выпускать серийно ЯК-9, выраженном в ругательной форме.
К дьяволу, любовь!!!
Т е если не можешь сделать как надо, надо выпускать брак и докладывать, что все ок?
Дебилушка, ты не понимаешь, что основаная задача Шахурова как наркома - обеспечивать выпуск самолетов и передавать их фронту, чтобы летчикам было на чем воевать. А Шахурин передавал бракованные самолеты. Речь идет даже не о конструкторских недоделках, а об обычном браке, который гнался сотнями. Т е Шахурин банально не справлялся со своими обязанностями и занимался подтасовкой. А его зять, Новиков, принимал этот брак как качественный товар. Вот за это они получили.
Да, от Шахурина требовали план, но требовали самолеты на которых можно летать, а не разваливающиеся в полете машины.
Может их бы и пронесло, но Новиков вляпался в историю с Жуковым, возя для него и его приближенных барахло из Германии.
Дебилушка, ты не понимаешь, что основаная задача Шахурова как наркома - обеспечивать выпуск самолетов и передавать их фронту, чтобы летчикам было на чем воевать. А Шахурин передавал бракованные самолеты. Речь идет даже не о конструкторских недоделках, а об обычном браке, который гнался сотнями. Т е Шахурин банально не справлялся со своими обязанностями и занимался подтасовкой. А его зять, Новиков, принимал этот брак как качественный товар. Вот за это они получили.
Да, от Шахурина требовали план, но требовали самолеты на которых можно летать, а не разваливающиеся в полете машины.
Может их бы и пронесло, но Новиков вляпался в историю с Жуковым, возя для него и его приближенных барахло из Германии.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Уважаемый, вы, похоже, не обратили внимание на то, кто автор этих строк... А автор, небезызвестный А. Яковлев, который позднее был обвиняемым по этому делу... Так какя у него может быть объективность? Он готов повесить на Сталина все собак, лишь бы самому остаться белым и пушистым...Альваро писал(а):.Сталин сильно ругал нас за то, что еще не налажен серийный выпуск машин.
А.В.Суворов
А.В.Суворов
Не был он обвиняемым, он был зам. министра до смерти Сталина и дальше, чуть более, и его любимым авиаконструктором.Морозко писал(а):А автор, небезызвестный А. Яковлев, который позднее был обвиняемым по этому делу.
К дьяволу, любовь!!!
-
Но все равно объективности у него быть не может, поскольку речь=то шла о его машинах.