Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
- Старый Конь
- Старый Конь
Re:
Желательно целый подфорум, с разработкой общеталарского языка, на подобии синдарина=)) ггRayden писал(а):Надо темку новую заводить, "Общеталарская азбука" )))
- Револьверщик
- Старый Конь
Re:
Если не ошибаюсь, - "Маленькие комедии большого дома"?fanat vpk писал(а):Какие же мы вам однофамильцы? Вы ИванОвы, а мы ИвАновы!(с)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
tigraz86
Знаешь, я люблю остроумных. Но остроумие должно быть не пустозвонное.
Будешь вторым ответственным. Первой Валери попала - http://shantara.ru/forum/viewtopic.php? ... 57#p209357" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока сделайте темку (название надо поточнее, чем я предложил), перенесите туда инфу отсюда, а насчет раздела я подумаю. Пока в разделе о Свароге полежит.
Знаешь, я люблю остроумных. Но остроумие должно быть не пустозвонное.
Будешь вторым ответственным. Первой Валери попала - http://shantara.ru/forum/viewtopic.php? ... 57#p209357" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока сделайте темку (название надо поточнее, чем я предложил), перенесите туда инфу отсюда, а насчет раздела я подумаю. Пока в разделе о Свароге полежит.
Re: Вопрос - ответ
Да простят мне маленький оффтоп
Король СварОг
Любил творОг,
Ну, а король коварный СтАхор
Безмерно уважает сахар...
Король СварОг
Любил творОг,
Ну, а король коварный СтАхор
Безмерно уважает сахар...
- Револьверщик
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Тогда: "Король Сварог не ест творог"SinClaus писал(а):Творог - треба Велесу, между нами. Сварогу - мёд и хлеб.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин