Rayden писал(а):Валери, как это мелко и подленько - поливать на других форумах шантару, затем приходить сюда исподтишка, не логинясь, не показываясь, пользуясь новыми аккаунтами, подслушивая и подсматирвая. И в подходящий момент выскочить как чертик, чтобы поплясать на костях Данилы. Низко и подленько. И эта женщина позиционирует себя как высокосчуственную, образованную, интересную и, пардон за тавтологию, женственную. Фу.
Стоп! Вы же не интеллигент - зачем перекракивать истину под себя?
Я вошла под собственным именем - не прикрывая лицо лошадиной задницей - и сказала, что посчитала нужным. Банить меня не за что, как собственно и хаять. Читать или не читать, любить или не любить Бушкова, заходить или нет на Шантару - это мое личное дело. Мне искренне понравилось твое решение о Даниле, Рей, хоть тебе и понадобилось почти 2 года на его осуществление.
А залогиниваться, прятаться и "подсматривать" мне без надобности - это с тобой мой племянник в енисейские страсти пограл да посмеялся - кстати выполнил просьбу одного из шантарцев.
Низко было бы мне отвечать Даниле в оскорбухе. Он ведь краев стакана ненависти уже не видит. Завись к благополучию ближнего не лечится - тут я бессильна.
Нет у меня жалоб, есть одно предложение, Райден - хоть Вы оставайтесь мужчиной в самом высоконравственном Вашем понимании на Шантаре.... и будет Вам счастье!