Вопрос к админу
Прости, но это фигня. Уж от тебя-то я такого не ожидал услышать.
Ты совершил две ошибки. Во-первых нет такого браузера - ИЕ.
Есть ИЕ6, есть ИЕ7 и т д. И это РАЗНЫЕ браузеры.
Вторая ошибка о стандартах. Нет стандартов де-юро и де-факто. И тем более нет никаких стандартов для ИЕ.
Последние версии стандартов, по которым создаются современные html-документы, это HTML 4.01 и XHTML 1.0
Данный форум сделан по стандарту XHTML 1.0 Strict - строгий вариант.
Так вот. Ни один браузер не соответствует стандарту. Ни один. У каждого есть свои заморочки, и у Оперы и у ФФ тоже.
Но вот какая фигня. Написав документ полностью по стандарту, есть большая вероятность, что он отбразится почти как задумывался в ИЕ7, в Опере, в ФФ, но скорее всего придется изголяться, чтобы заставит его отображаться как надо в ИЕ6.
И еще, при написании html приходится избегать некотрых вещей, которые абсолютно соответствуют стандарту, которые вполне нормально отобразяться в ИЕ7, в ФФ, в Опере, но сто процентов - криво отбразятся в ИЕ6.
Говорят, Сафари-4 полностью соответствует стандарту.
Ты совершил две ошибки. Во-первых нет такого браузера - ИЕ.
Есть ИЕ6, есть ИЕ7 и т д. И это РАЗНЫЕ браузеры.
Вторая ошибка о стандартах. Нет стандартов де-юро и де-факто. И тем более нет никаких стандартов для ИЕ.
Последние версии стандартов, по которым создаются современные html-документы, это HTML 4.01 и XHTML 1.0
Данный форум сделан по стандарту XHTML 1.0 Strict - строгий вариант.
Так вот. Ни один браузер не соответствует стандарту. Ни один. У каждого есть свои заморочки, и у Оперы и у ФФ тоже.
Но вот какая фигня. Написав документ полностью по стандарту, есть большая вероятность, что он отбразится почти как задумывался в ИЕ7, в Опере, в ФФ, но скорее всего придется изголяться, чтобы заставит его отображаться как надо в ИЕ6.
И еще, при написании html приходится избегать некотрых вещей, которые абсолютно соответствуют стандарту, которые вполне нормально отобразяться в ИЕ7, в ФФ, в Опере, но сто процентов - криво отбразятся в ИЕ6.
Говорят, Сафари-4 полностью соответствует стандарту.
-
Уважаемый Администратор!
Нижайше прошу простить моё грубое вторжение на данную страницу, ибо понимаю. что со своим сви...ээээ... репым рылом, да в Ваш калашный ряд....
Однако... Почему не открывается сам сайт??? Может какие-то изменения за время моего нахождения в отпуске?
Просветите, калi ласка...
( Оооооо... А ВДРУГ... Наш Админ не покладая рук грузит туда всё новые и новые главы... Всё новых и новых произведений)
Нижайше прошу простить моё грубое вторжение на данную страницу, ибо понимаю. что со своим сви...ээээ... репым рылом, да в Ваш калашный ряд....
Однако... Почему не открывается сам сайт??? Может какие-то изменения за время моего нахождения в отпуске?
Просветите, калi ласка...
( Оооооо... А ВДРУГ... Наш Админ не покладая рук грузит туда всё новые и новые главы... Всё новых и новых произведений)

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Вспотевший
Очканул или Испугался?
Уважаемый Rayden!
Вы вынесли мне предупреждение за некорректное название темы, созданной мною в разделе «Генштаб» (тема первоначально называлась "Обама очканул?").
После этого я поменял название этой своей темы на «Обама испугался?», однако предупреждение Вы с меня не сняли.
Поскольку название "Обама очканул" мне нравится гораздо больше, чем «Обама испугался», а предупреждение Вы с меня так и так не снимаете, я хочу вернуть этой моей вышеназванной теме её исконное историческое название.
Если я опять назову эту тему "Обама очканул?", Вы не расцените это как повторное нарушение с моей стороны?
С уважением
Вспотевший
Вы вынесли мне предупреждение за некорректное название темы, созданной мною в разделе «Генштаб» (тема первоначально называлась "Обама очканул?").
После этого я поменял название этой своей темы на «Обама испугался?», однако предупреждение Вы с меня не сняли.
Поскольку название "Обама очканул" мне нравится гораздо больше, чем «Обама испугался», а предупреждение Вы с меня так и так не снимаете, я хочу вернуть этой моей вышеназванной теме её исконное историческое название.
Если я опять назову эту тему "Обама очканул?", Вы не расцените это как повторное нарушение с моей стороны?
С уважением
Вспотевший
-
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Очканул или Испугался?
Хочешь сказать, что дважды за одно и то же не наказывают? В данном случае это будет не дважды за одно и то же, а два раза за одинаковые нарушения. Так что выбирайВспотевший писал(а):Если я опять назову эту тему "Обама очканул?", Вы не расцените это как повторное нарушение с моей стороны?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Приветствую, уважаемый Админ!
Вот погуляла по собственному личному разделу и с удивлением обнаружила, что когда я наконец-то нашла чудную автарку я не могу ее поставить...нет такой функции. Это наверное разрешено не всем на форуме или я ошибаюсь?
Разрешено ли мне использовать автарочку?
Вот погуляла по собственному личному разделу и с удивлением обнаружила, что когда я наконец-то нашла чудную автарку я не могу ее поставить...нет такой функции. Это наверное разрешено не всем на форуме или я ошибаюсь?
Разрешено ли мне использовать автарочку?
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Запросто! Но вряд-ли в 1 классе. Ибо как в 1 классе все друг друга знали, это очень серьезно!!! Цены на 1 и 2 класс различались на порядок. Скотленд-Ярд же деньги экономил. Разве что, с ксивой, открывающей все двери, но обычно они работали под прикрытием и не имели не то чтобы ксивы - банального револьвера. А перегородки между классами стояли решетчатые и для обычного пассажира абсолютно непреодолимые (НЕ смотрите кэймероновский "Титаник", лажа!).
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Тихари
А значит, у кого-то (стюарды, палубная вахтм) были ключи, и кто-то мог провести ночью из второго в первый?
Здесь разрешается вообще!