Чингисхан: неизвестная Азия
Re: Чингисхан: неизвестная Азия
а от поставленного мною вопроса уходим, хвойда ельфийская? 

Здесь разрешается вообще!
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Мимуккуля! А я не собирался на тему "Калевалы" копья ломать... Просто было интересно понять, что ты под этим подразумеваешь.Бушков писал(а):а от поставленного мною вопроса уходим, хвойда ельфийская?
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
/ласково/ я те, флудеру, 20го объясню, ближе к вечеру. По теме имеем что сказать?
- Старый Конь
-
А при чем тут "Чингисхан: неизвестная Азия", и "Калевала"?Бушков писал(а): По теме имеем что сказать?

И кто из нас, после этого флудер?
- C-bandist
- Контактная информация:
Участвовал в олимпиаде по истории. Результатом похвастать не могу, занял, по-моему, 4 место. Был там такой вопрос: военачальник монголо-татарского ига, командовавший туменами. Ответа на него я так и не узнал...
Больше знаем, меньше спим.
- Старый Конь
-
Нойон?C-bandist писал(а):Участвовал в олимпиаде по истории. Результатом похвастать не могу, занял, по-моему, 4 место. Был там такой вопрос: военачальник монголо-татарского ига, командовавший туменами. Ответа на него я так и не узнал...

одним туменом, по оффистории, командовал темник.Старый Конь писал(а):Нойон?C-bandist писал(а):Участвовал в олимпиаде по истории. Результатом похвастать не могу, занял, по-моему, 4 место. Был там такой вопрос: военачальник монголо-татарского ига, командовавший туменами. Ответа на него я так и не узнал...
- Старый Конь
-
Ваша правда...одним туменом, по оффистории, командовал темник.Бушков писал(а): Нойон?

- C-bandist
- Контактная информация:
Темник, значит. Хорошо. А "ясак" - на самом деле волшебное слово! Когда я читал "Русскую Америку", Сан Саныч просил читателей запомнить это слово. Пригодилось ведь!
Больше знаем, меньше спим.
- Старый Конь
-
Ты ещё В.Пикуля - "Богатство", почитай!! Тогда, точно, запомнишь.C-bandist писал(а): А "ясак" - на самом деле волшебное слово! Когда я читал "Русскую Америку", Сан Саныч просил читателей запомнить это слово. Пригодилось ведь!

я плохому учу только блондинок. Всех остальных - хорошему.C-bandist писал(а):Темник, значит. Хорошо. А "ясак" - на самом деле волшебное слово! Когда я читал "Русскую Америку", Сан Саныч просил читателей запомнить это слово. Пригодилось ведь!
Картина маслом: "Сан Саныч учит Старого Коня хорошему"

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Старый Конь
-
Rayden писал(а):Картина маслом: "Сан Саныч учит Старого Коня хорошему"![]()
![]()

-
Сан Саныч, мне не дает покоя один вопрос, с тех пор, как я прочитал книгу "Чингисхан. Неизвестная Азия" (кстати, эта первая ваша книга, которую я прочел). Вот вы утверждаете, что славяне - потомки исчезнувших гуннов. Гунны, несомненно, тюрки, пришедшие из Центральной Азии. Все ваши доказательства в пользу этой гипотезы достаточно убедительны. Но есть одно но, касаемо языка... Доказывая происхождение славян от древних тюрков, вы как-то виртуозно обходите молчанием тот факт, что современные славянские (русский, в частности) и тюркские языки относятся к РАЗНЫМ языковым группам. Если славянский язык в средневековье являлся одним из диалектов тюркского, то КАКИМ ОБРАЗОМ и КОГДА он мог так измениться до неузнаваемости?