Хроника мутного времени

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Re: Хроника мутного времени

Сообщение Моня Пупкинд »

leckter писал(а):Всеобъемлюще согласен. И что? Ровно сидеть? Хай продолжают? С такой властью и врагов не надо.
Сиди ровно, ибо херр иноватор ясно сказал: хто против власти выступаеть, тот враг народа. Ну, там, Власов и прочая компания. Будешь выступать - попадёшь в эту компанию.
Землеход писал(а):Плохо то, что противники депутатов не являются рыцарями в белых одеждах и сверкающих доспехах.
Один очень умный и весьма уважаемый мной человек написал вот такую фразу: "В конце концов, радикальная оппозиция не предназначена для управления государством. Её назначение - жалить власть предержащую во все уязвимые точки, а не нести бремя ответственности за державу. Никто не запрягает в плуг собаку, даже если та очень громко лает и хорошо хватает вола за ляжки".
Throll1 писал(а):Шож оне мне развлекуху по всем телеканалам устраивают, кажуть Депардье, вместо реальных проблем
Лёша, а вот как раз для того, мне сдаётся, шоб электорат не особо задумывался о причинах реальных проблем.
иноватор

Сообщение иноватор »

Моня Пупкинд писал(а):Один очень умный и весьма уважаемый мной человек написал вот такую фразу: "В конце концов, радикальная оппозиция не предназначена для управления государством. Её назначение - жалить власть предержащую во все уязвимые точки, а не нести бремя ответственности за державу. Никто не запрягает в плуг собаку, даже если та очень громко лает и хорошо хватает вола за ляжки".
Очень здравая и замечательно-показательная мысль, наиболее полно и точно отражающая реальное состояние дел.
Понимали бы еще это те, которые кричат "Мы здесь власть!".

Может, стоило бы воссоздать Министерство народного контроля и скопом записать туда всю нашу оппозицию. Пусть они контролирую и жалят всю остальную власть предержащую, громко лают и и хватают за ляжки всяких сердюковых-голиковых.
Люди будут заниматься любимым привычным делом, финансироваться из госбюджета. Не надо будет гранты у посольств шакалить.
Сразу даже вижу структуру Миннарконтроля:
Департамент противодействия коррупции и распилам - начальник департамента А. Навальный;
Департамент экологического контроля и надзора - нач. Е. Чирикова;
Департамент демократических свобод граждан - нач. департамента В.И. Новодворская;
Департамент защиты свободы слова - А.Венедиктов, заместители Альбац, Латынина, Шендерович,
Депратамент защиты детей - Р.Адагамов.

Ну и так далее, для всех работу по душе найти и посты раздать.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

иноватор писал(а):Может, стоило бы воссоздать Министерство народного контроля и скопом записать туда всю нашу оппозицию.
Херр иноватор, полное впечатление, шо до Вас таки не доходит смысл Вами же прочитанного. Вам же умный человек чёрным по-русски написал:
"...Её назначение - жалить власть предержащую во все уязвимые точки, а не нести бремя ответственности за державу...".
Когда оппозиционэры входят в госорганы, они перестают быть оппозицией. Они становятся частью Власти, и уже их другие оппозиционэры кусают за чувствительные места. Если Вы этого не понимаете, попросите херра Землехода Вам объяснить... В доходчивой форме... ;)
Aleph71
Контактная информация:

Сообщение Aleph71 »

Моня Пупкинд писал(а):
иноватор писал(а):Может, стоило бы воссоздать Министерство народного контроля и скопом записать туда всю нашу оппозицию.
Херр иноватор, полное впечатление, шо до Вас таки не доходит смысл Вами же прочитанного. Вам же умный человек чёрным по-русски написал:
"...Её назначение - жалить власть предержащую во все уязвимые точки, а не нести бремя ответственности за державу...".
Когда оппозиционэры входят в госорганы, они перестают быть оппозицией. Они становятся частью Власти, и уже их другие оппозиционэры кусают за чувствительные места.
Пан Моня отпередил. Я просто хотел по своему опыту работы в неких органах власти от экологии сказать, что оные персонажи, когда разговор заходит за дело и конкретные факты, а тем более конструктивные, но от этого не менее ответственные за разговор, слова, то оный разговор прекращается. Начинается отдельно в кабинете взятый митинг.
Альваро

Сообщение Альваро »

Моня Пупкинд писал(а): "В конце концов, радикальная оппозиция не предназначена для управления государством. Её назначение - жалить власть предержащую во все уязвимые точки, а не нести бремя ответственности за державу. Никто не запрягает в плуг собаку, даже если та очень громко лает и хорошо хватает вола за ляжки".
Если собака начинает калечить домашний скот ее и пристрелить могут. :lol:
К дьяволу, любовь!!!
Leckter

Сообщение Leckter »

Альваро, как только депутатов отлучат от законотворчества, проведут по категории домашнего скота и дадут им на прокорм пару лужаек в Сибири, я их возлюблю душевно.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Альваро писал(а):Если собака начинает калечить домашний скот ее и пристрелить могут.
А если собака искалечит, к примеру, бешеного быка, крушащего шо ни попадя во дворе, то от этого токо польза в хозяйстве.
Землеход

Сообщение Землеход »

Я рад, я очень, что мы все вместе с вами понимаем, что место оппозиции не у руля страны, а на цепи, в будке.
И задача опозиции - гавкать.
На том и порешим.

Такую оппозицию я тоже готов возлюбить. Только пусть они не заявляют "Мы здесь власть!".
Пусть лучше просто на власть гавкают.

Да им и сейчас на это деньги дают, если вспомнить, что "Эхо Москвы" входит в холдинг "Газпром-Медиа", а кто акционер "Газпрома" мы все прекрасно знаем.
Leckter

Сообщение Leckter »

Землеход писал(а):Только пусть они не заявляют "Мы здесь власть!"
Напомни плиз, кто автор?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):Я рад, я очень, что мы все вместе с вами понимаем, что место оппозиции не у руля страны, а на цепи, в будке.
Когда ЕдРо, наконец, попрут от власти, то её тоже предлагаете на цепь посадить и в будку, и шоб она токо гавкала?
Землеход писал(а):Да им и сейчас на это деньги дают, если вспомнить, что "Эхо Москвы" входит в холдинг "Газпром-Медиа",
Это Вам сдавший вахту херр иноватор такую бредятину нашептал? В отличие от разнообразных "нашистов", кормящихся из бюджета, "ЭМ" является прибыльным бизнесом.
Землеход

Сообщение Землеход »

Моня Пупкинд писал(а):Это Вам сдавший вахту херр иноватор такую бредятину нашептал? В отличие от разнообразных "нашистов", кормящихся из бюджета, "ЭМ" является прибыльным бизнесом.
Это да, согласен!
Я тоже читал откровения Венедиктова о том, как богатое и прибыльное "Эхо Москвы" на себе тащит весь "Газпром".
И о том, что без "Эха" Газпром давно бы уже обанкротился.

Не буду спорить. Вам с Венедиктовым, конечно же, виднее.
Последний раз редактировалось Землеход 14 янв 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Leckter

Сообщение Leckter »

Моня Пупкинд писал(а):Когда ЕдРо, наконец, попрут от власти...
...оно просто перестанет существовать. Прецедентов море.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):Я тоже читал откровения Венедиктова о том, как богатое и прибыльное "Эхо Москвы" на себе тащит весь "Газпром".
Это Вы, милейший, просто брешете - вульгарно и тупо.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

leckter писал(а):Моня Пупкинд писал(а):
Когда ЕдРо, наконец, попрут от власти...
...оно просто перестанет существовать.
Больше того - они, полагаю, начнут ударными темпами сдавать один одного в надежде избежать персональной делянки в районе солнечного Магадана.
Leckter

Сообщение Leckter »

Напрасно надеешься. По тем же прецедентам - разбредутся частично по другим партиям. частично вольются во вновь созданную партию власти.
Ответить