ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
- Старый Конь
Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Старый Конь писал(а):Парень - ты попал.
А ЦРУ белое и пушистое???AlexMironov писал(а):пропаганда в стиле лучших Брежневских традиций, дескать злое ЦРУ
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Обсуждение: Биохимия предательства[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=485568#p485568]««[/url] AlexMironov писал(а): Посмотрел краем глаза фильм, пропаганда в стиле лучших Брежневских традиций, дескать злое ЦРУ настроило армян против азербаджанцев, украинцев против русских и т.д.
Неужели кто нибудь в трезвом виде ( а даже и в пьяном но без белой горячки) воспринимает это серьёзно?
Рекомендую также http://marina-yudenich.livejournal.com/1043564.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
AlexMironov
-
В основном белое но не пушистое, обычная большая бюрократическая контора окучивающая огромный бюджет. Результаты сомнительные по своей эффективности, приписывать им[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=485589#p485589]««[/url] Бродяга писал(а):А ЦРУ белое и пушистое???AlexMironov писал(а):пропаганда в стиле лучших Брежневских традиций, дескать злое ЦРУ
дьявольски тонкую игру по развалу СССР вообщем смешно.
А, ну да, из пиндосии виднее. 
Я? Злой?
- Старый Конь
Вы - Сотрудник?AlexMironov писал(а): В основном белое но не пушистое, обычная большая бюрократическая контора окучивающая огромный бюджет.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Во-первых посмотрите полностью. Во-вторых никто и не утверждает что это полностью заслуга ЦРУ, но что оно всеми силами этому способствовало это факт.AlexMironov писал(а):Посмотрел краем глаза фильм, пропаганда в стиле лучших Брежневских традиций, дескать злое ЦРУ настроило армян против азербаджанцев, украинцев против русских и т.д.
Неужели кто нибудь в трезвом виде ( а даже и в пьяном но без белой горячки) воспринимает это серьёзно?
Кстати, вы согласны с Юрием Мошей?
История пишется в школе и кино
Бродяга, чел не доволен малой эффективностью ЦРУ в следствие чрезмерного бюрократизма.
Вон, СССР всего на 19 кусков развалили.
Вон, СССР всего на 19 кусков развалили.
-
AlexMironov
-
Конечно сотрудник[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=485601#p485601]««[/url] Старый Конь писал(а):Вы - Сотрудник?AlexMironov писал(а): В основном белое но не пушистое, обычная большая бюрократическая контора окучивающая огромный бюджет.
круто... я согласен... но... один вопрос... сколько?.. )))AlexMironov писал(а):Конечно сотрудник , выполняю ответственное задание по вербовке Сан Саныча и его читателей. В случае удачи следуюшие фильмы про James Bonda будут написаны по сценариям Сан Саныча.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Жутко антиресно стало, а каким макаром, кроме знакомства с Феликсом, Бонд к ЦРУ относится?
Я? Злой?
Тебе столько не пропить.M_Sergey писал(а):один вопрос... сколько?.. )))
Я? Злой?
-
AlexMironov
-
В какой валюте? Золотом, вискарём или травой?M_Sergey писал(а): круто... я согласен... но... один вопрос... сколько?.. )))
"Много женщин и машин?" (с) Высоцкий
В этом и проблема Феликс не авантажный, нужен более серьёзный ЦРУшник.Бродяга писал(а):Жутко антиресно стало, а каким макаром, кроме знакомства с Феликсом, Бонд к ЦРУ относится?
А он ещё в "Мунрейкере" цэрэушницу в Венеции того-сБродяга писал(а):каким макаром, кроме знакомства с Феликсом, Бонд к ЦРУ относится?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.