Я уже читал, мне хватило.Rayden писал(а):Т е ты трепло, огульно прудникову обвиняешь, не читая её.
Перевал Дятлова. Версии гибели
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Перевал Дятлова
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Перевожу, Хеллем ангажирован, внятно отвечать не хочет, забил на все вопросы. Ему лень.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Throll1, я не понимаю зачем мне тратить своё время, что будет в итоге? Максимум, снисходительно признают "да, тут мы не правы". И ничего после этого не изменится. Я уже прошёл период подробного разбора книг мэтров, с вышеуказанным результатом. Больше тратить время не буду.
что читал? Походу тоже самое, что читает панама - "книга без названия"Хеллем писал(а):Я уже читал, мне хватило.

нихрена он не читал, не в теме, сплошной выпендреж. Не отвечает, потому что нечего ответитьThroll1 писал(а):Перевожу, Хеллем ангажирован, внятно отвечать не хочет, забил на все вопросы. Ему лень.
Это я понимаю, не хочется тратить время.Хеллем писал(а):Throll1, я не понимаю зачем мне тратить своё время, что будет в итоге? Максимум, снисходительно признают "да, тут мы не правы". И ничего после этого не изменится. Я уже прошёл период подробного разбора книг мэтров, с вышеуказанным результатом. Больше тратить время не буду.
Я не понимаю - зачем ты врешь?
Ну скажи честно "я не читал Прудникову, потому что вещи о которых она пишет - мне не интересны" - и никаких вопросов к тебе не будет. Зачем ты врешь, что что-то читал? Зачем придумываешь какие-то передергивания в её книгах? Вот этого я не могу понять - зачем тебе врать? Ты лично для поддержки своей самооценки это делаешь или перед панамой понтуешься?
Каков смысл такого открытого вранья?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Не понимаю зачем мне тратить своё время на чтение постов Хеллема, ничего после этого не изменится. Я уже прошёл период подробного разбора реплик Хелема, с вышеуказанным результатом. Больше тратить время не буду.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Throll1, дык. А я же прошёл это с Прудниковой, Рэем и Бушковым.
А зачем сие комментировать?
ну так бы сразу и сказал - ты не читал книги Прудниковой и судишь исключительно по постам на форумеХеллем писал(а):Throll1, дык. А я же прошёл это с Прудниковой, Рэем и Бушковым.

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Пипец... Прудникова и Дятлов, перевал его то бишь... оно было уже или будет
:
она вроде заводом машиностроительным интересовалась, а не туристами 

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Какое счастье - на перевале никого нет! Забрали книги Прудниковой и разошлись по местам офицальной регистрации, просто вау
.

Панама, поздравь меня, после месяца мучений, тыканья слепой мордочкой в темы, не понимая, где нахожусь и куда пишу, я наконец-то, стала форумчанкой Перевала! Сегодня мой день - выпью мартини

Агата22, поздравляю, Агатушка!)))
А я, дрянь такая , так и не удосужилась пока Кизилова прочитать, поэтому молчу пока в этой теме в тряпочку
А я, дрянь такая , так и не удосужилась пока Кизилова прочитать, поэтому молчу пока в этой теме в тряпочку
Панама, Пушок, спасибо! Вы настоящие друзья. Проведя целый день на перевале, поняла одно - умнее не стала, ну сколько можно 56 лет мусолить одно и тоже. Я туда за свежим ветром, новыми идеями, а там... И зачем меня целый месяц мурыжили? Зато к вам географически стала ближе -это большой плюс

- Spin
- Контактная информация:
А так всегда бывает, когда событиям срок годности актуальности давно истек. Судя по тому, что здесь пишут - тема настолько обмусолена, каждая деталюшка обсосана чуть ли ни до зеркального блеска... Копья сломаны, версии разобраны и перемолоты... А мурыжили наверняка потому, что лениво было... Вас допускать.Агата22 писал(а):анама, Пушок, спасибо! Вы настоящие друзья. Проведя целый день на перевале, поняла одно - умнее не стала, ну сколько можно 56 лет мусолить одно и тоже. Я туда за свежим ветром, новыми идеями, а там... И зачем меня целый месяц мурыжили? Зато к вам географически стала ближе -это большой плюс

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...