Результаты деятельности президента Медведева (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Результаты деятельности президента Медведева (II)

Сообщение Данила »

Кирилл писал(а):Раскалываешься, скока у тебя зарплата?
дык, щитай, оно мне интересно, али тобе?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Бродяга писал(а):
Кирилл писал(а):Даже если все население России, то немного. Это даже не часовая отгрузка Газпрома...
Дык, почему-то государство борется с черным налом? Почему бы? А? Один же хрен все всё в Ашане потратят, а Ашан налоги заплатит.
Поэтому не мели ерунды.
Государство борется с черным налом потому что есть разница в момент поступления денег в казну.

Это как у тебя спросить - какая разница, ты получишь зарплату сегодня или через год? Пускай даже официальную... пусть даже копейки.
Мелочь, а приятно! (с)

А так схема налогов для того и придумана была, что бы максимально каждый рубль (доллар, евро, фунт) по максимуму выжимало все соки.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Кирилл писал(а):Государство борется с черным налом потому что есть разница в момент поступления денег в казну.
Да, блин, кроме разницы, ты можешь свою черную зарплату обменять на еврики или баксы, а потом потратить их на Гавайях, можешь заплатить их дяде Васе за ремонт машины, можешь просто положить их на счет в банке. Во всех случаях государство получит ноль целых хрен деятых.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Бродяга писал(а):
Кирилл писал(а):Государство борется с черным налом потому что есть разница в момент поступления денег в казну.
Да, блин, кроме разницы, ты можешь свою черную зарплату обменять на еврики или баксы, а потом потратить их на Гавайях, можешь заплатить их дяде Васе за ремонт машины, можешь просто положить их на счет в банке. Во всех случаях государство получит ноль целых хрен деятых.
Обмен черной зарплаты на евро или баксы.

Значит, у тебя покупает учреждение, которое подобное право имеет. Тоже налоги.
Тоже самое с Гаваями. На Гаваях ты на рубли не разгуляешься. Все это тоже считай равно обмену на евро или баксы.

Дяде Васе твои деньги тоже потратить надо. Он купит сигареты, в стоимость которого включен налог, водку, в стоимость которой включен налог,и.т.д.

Вред в черном нале лишь в разнице времени поступления денег в казну. Чем больше происходит оборотов отдельно взятого рубля, тем больше получает государство. Черный нал оттягивает этот момент. Это вред, но в рамках Российского государства, ящитаю, не такой большой, как другие проблемы.

Из которых этот черный нал вытекает.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Кирилл писал(а):Тоже самое с Гаваями. На Гаваях ты на рубли не разгуляешься. Все это тоже считай равно обмену на евро или баксы.
Внимательней читай мой пост. ;)
А, вообще, тебе это бесполезно объяснять.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

отчевош ты не спиш как царевна несмеяна это трудное децццтво пращяеца с тобой.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Бродяга писал(а):
Кирилл писал(а):Тоже самое с Гаваями. На Гаваях ты на рубли не разгуляешься. Все это тоже считай равно обмену на евро или баксы.
Внимательней читай мой пост. ;)
А, вообще, тебе это бесполезно объяснять.
Мне это действительно бесполезно объяснять. :mrgreen:

Ты что, думаешь, проблема лишь в черном нале? "борьба с черным налом" - выражение из стиля "холодный костер".
Throll1

Сообщение Throll1 »

Да все гораздо проще.
Дабы заплатить человеку 10000 руб по окладу, средняя фирма должна начислить 13400 - где-то так, не скажу, шо знаю точную цифру.
Эти 3400 - идут якобы в песнионный фонд и соцужас. На самом деле - в бюджет.
Далее, из 10000 - 1300 - НДФЛ - в бюджет.
Далее - из оставшихся 8700 - при любой, практически, покупке, человек переплачивает за НДС - 18 процентов - то бишь около 1300 рублей.
Итого - фирма начислила 13400, человек заплатил налогов 3400+1300+1300=6000 руб, и реально купил на 7400.
Вот така вот налоговая система.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

ы
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Throll1 писал(а):Да все гораздо проще.
Дабы заплатить человеку 10000 руб по окладу, средняя фирма должна начислить 13400 - где-то так, не скажу, шо знаю точную цифру.
Эти 3400 - идут якобы в песнионный фонд и соцужас. На самом деле - в бюджет.
Далее, из 10000 - 1300 - НДФЛ - в бюджет.
Далее - из оставшихся 8700 - при любой, практически, покупке, человек переплачивает за НДС - 18 процентов - то бишь около 1300 рублей.
Итого - фирма начислила 13400, человек заплатил налогов 3400+1300+1300=6000 руб, и реально купил на 7400.
Вот така вот налоговая система.
Все не так просто...

С зарплаты с человек удерживается только НДФЛ - остальные сборы платит предприятие.

Эти сборы потом ставятся в расходы по налогу на прибыль. Но это если придираться по мелочам.

Смысл в том, что невозможно не заплатить налог с оборота. Смысл ндс - это налог с оборота,
и это главный налог государства.

А разговор был про черный нал. Я пытался объяснить человеку, что черный нал никуда не денется, все равно попав в казну государства.
Рано или поздно.

Смысл также в том, что черный нал - это просто то зло, которое создали мы сами. К сожалению.
Throll1

Сообщение Throll1 »

А кто сказал, шо это зло?
Irritator

Сообщение Irritator »

Хороший фотоотчет о митинге на улице Сахарова в Москве:

http://antiliberast.livejournal.com/286155.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Обратите внимание на фотографию, сделанную с вертолета.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Throll1 писал(а):А кто сказал, шо это зло?
Это мое ИМХО.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Irritator писал(а):Хороший фотоотчет о митинге на улице Сахарова в Москве:

http://antiliberast.livejournal.com/286155.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Обратите внимание на фотографию, сделанную с вертолета.
120 000 там не было - это галимый гон. Всё Сахарова 120 000, если считать от бульварного до Каланчевки, стока не поместит.
Throll1

Сообщение Throll1 »

ИМХО - то бишь, in my humble opinion - по моему скромному мнению.
Проще было сказать - это мое мнение.
Ответить