"ЕдРо": за и против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Проголосовал бы ты на парламентских выборах за "ЕдРо"?

А как же!
10
13%
Скорее да
12
16%
Скорее нет
17
22%
Да ни в жисть!
38
49%

Всего голосов: 77

Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re: "ЕдРо": за и против

Сообщение Хеллем »

Ну надо ж было как-то к теме подвести :lol:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Альваро

Сообщение Альваро »

Хеллем писал(а):Разница есть. Что во внешней политике Яныка вам не нравится, к примеру?
То, что не хочет платить рыночную цену за иностранный газ, все норовит выцыганить скидку.
К дьяволу, любовь!!!
Ilsi

Сообщение Ilsi »

Альваро писал(а): что не хочет платить рыночную цену за иностранный газ, все норовит выцыганить скидку.
Странный вы, пан Альваро. Нормальная человеческая черта - подешевле отхватить :D
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Ilsi

Сообщение Ilsi »

Хеллем писал(а):Разница есть
Я не об этом, Лёш. Я о том, что нет среди них, политиков, святых. Все в той, или иной степени преступали закон, понятие "уголовник" применим практически к любому крупному политику.
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Данила писал(а):Я про настроения, а не подтасовки. Хотя... хрен их знат, пообщался тут с местными...
Ну Сурков уже давненько написал, что ЕдРо на этих выборах, хотя и сохранит простое большинство, но конституционное потеряет.

Посмотрим, осталось не долго.
Throll1

Сообщение Throll1 »

По последним данным, полученным сегодня от достоверных источников, коалиция в составе Едро, ЛДПР, Яблоко и пр., будуть биться с КПРФ и СР.
Завтра сам посмотрю.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
zimdim

Сообщение zimdim »

борьба нанайских мальчиков
Изображение
Альваро

Сообщение Альваро »

Ilsi писал(а):

Странный вы, пан Альваро. Нормальная человеческая черта - подешевле отхватить :D
Ну не знаю, чехи или даже сербы платят за газ рыночную цену и молчат в тряпочку, хотя тоже братушки. :lol: Тем временем явка ниже в 1,5 раза, чем 4 года назад, придут в основном видимо разные бюджетники, а они проголосуют естественно за работодателя, как бы ЕР не получила в 1,5 раза больше, чем на прошлых выборах, под 90%. :lol:
К дьяволу, любовь!!!
Жестокий зверь

Сообщение Жестокий зверь »

Народ с Украины наверное плохо понимает в чем фокус и почему газпром так рубится за прайс на газ.
Дело в том газ проданный Украине идет не только/столько на ТЭЦ/ГРЭС, которые производяттепло/искричество...
Огромная часть газа идет в металлургию и химическую промышленность, которая как раз давно уже не Украинская...
Кто понял жизнь - тот не спешит
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

КПРФ +1
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ким Тимур

Сообщение Ким Тимур »

Жирик явно много хапнет голосов на этих выборах, у него в этот раз одни из самых сильных позиций за всю его историю. Причем создается впечатление, что его запланированно проталкивают, больно осмелел.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ким Тимур писал(а):Жирик явно много хапнет голосов на этих выборах, у него в этот раз одни из самых сильных позиций за всю его историю. Причем создается впечатление, что его запланированно проталкивают, больно осмелел.
дык, едру запасной карман явно не помешает
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Ким Тимур писал(а):Жирик явно много хапнет голосов на этих выборах, у него в этот раз одни из самых сильных позиций за всю его историю. Причем создается впечатление, что его запланированно проталкивают, больно осмелел.
Уж больше чем в первый раз наверняка на хапнет ;)
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

А вот кто мне объяснит на хрена сделали деление на избирательных участках по первым буквам фамилий??? :evil: Раньше было лучше, когда по адресам.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Альваро

Сообщение Альваро »

Экзит-поллы по Москве на 13.00: ЕР-51, КПРФ-22, ЛДПР-18, СР-5, Яблоко-11 ПД-3
http://twitter.com/#!/goIos_org/status/ ... 1485033472" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже может будет маленькая сенсация:на лихом коне из небытия возвращается Григорий с Яблоком. :lol:
К дьяволу, любовь!!!
Ответить