Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
какое откровенное, но честное предложение 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Щас говорят, что отрасль при смерти лежит, даж раскрученные плохо продаются, может за исключением Сан Саныча, поэтому у неизвестного крупного тиража не будет.Вадим1974 писал(а):Сан Саныч, такой вопрос. При одном разговоре с редактором в издательстве "Эксмо", мне посоветовали начать с малой прозы, не замахиваясь сразу на большую. С журнальчиков, и - тому подобного... Я не говорю - что это глупость, мысль вполне здравая. Но, мне интересно - неужели хорошо написанную книгу, пусть и неиздававшегося ранее автора, не будут печатать только потому, что он нигде не засветился? (интернет-публикации в счёт брать не будем)
Неужели надо начинать с рассказов, очерков и т. д.? Посоветуйте, что предпринять
К дьяволу, любовь!!!
ну уж так уж и при смерти. Синусоидой это шло и идет. Вообще, если взять двадцать неизвестных, пусть с малыми тиражами, то вот она и прибыль. Альваро - глобус.
Здесь разрешается вообще!
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
А никто и не говорит о крупных тиражах. Две-три тысячи экземпляров - в самый раз, для начала-то... А потом - как пойдётАльваро писал(а):Щас говорят, что отрасль при смерти лежит, даж раскрученные плохо продаются, может за исключением Сан Саныча, поэтому у неизвестного крупного тиража не будет

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
завтра)))Гарр Гаррыч писал(а):Сан Саныч, когда вы напишите книгу "Европа, которой не было"?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Да, такую книжку я бы купил. Только вы уж, пожалуйста, более глубоко копайте критику НХ, чтоб не как у Фоменко с Новгородом, когда он отбрасывает дендрохронологическую шкалу, на том основании, что она привязана к традиционноисторическому возрасту зданий, хотя на самом деле оная шкала уже 10 лет как построена независимая.Бушков писал(а):это будет а/ история НХ с 16 века, б/собрание самых убедительных и до сих пор не опровергнутых версий и соображений из книг новохронологов, в/немного и моих скромных изысканий вроде "апостольской трассы".
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
я уж цинично постараюсь собрать все неопровергнутое. Жаль, немецким не владею - а там могучий пласт НХ, начиная с 18 века и до наших дней...
- Czerch
- воинственный филолог
- Контактная информация:
Александр Александрович, почто мааасквичей не любите?:)
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Давайте безВадим1974 писал(а):З.Ы. А со СК - предлагаю вариант: лежит в канаве, и Пытается подъ...вать.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Данила писал(а):Давайте без
"тяжело вздыхает, и медленно идёт в угол"
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы....

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
- Это Весь предел писательского остроумия??!!Бушков писал(а):не дотягивает. Так, в эпизоде: едут герои, а в канаве пьяный эльф лежит и под**бывает

Идите, и учитесь у Папы Купера.

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
ну вот не тянете вы, жамый, на полноценного персонажа! Ну на эпизод только... О! Я где-нибудь четвертьвековое целомудрие саркастически обыграю 

- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
СС, обыгрывайте, на здоровье... (Только, при чём тут - "четверьтвековое целомудрие"?Бушков писал(а):ну вот не тянете вы, жамый, на полноценного персонажа! Ну на эпизод только... О! Я где-нибудь четвертьвековое целомудрие саркастически обыграю

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
четвертьвековое неизменяние - это все равно что целомудрие