Результаты деятельности президента Медведева
Re: Результаты деятельности президента Медведева

Здесь разрешается вообще!
Нанопрезидент! В русле основных направлений...
Lupus lupo homo est...

Это то ли про Черчилля,то ли про молодого Фиделя Кастро читал , что то типа -"железный мочевой пузырь", поскольку человек мог говорить многочасовые речи с трибун и не прерываться на "оправление естественных надобностей" 

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Надо было поставить наноунитаз.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
я предложил горшокThroll1 писал(а):Надо было поставить наноунитаз.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Тады - наногоршок.
Не знаю правда или фейк, но прикольно:
Медведев сыграл роль в болливудском кино и получил гонорар
Медведев сыграл роль в болливудском кино и получил гонорар
Негодяй Кишоре Катрагадд - похоже у Медедева новое погоняло.Дмитрию Медведеву досталась роль "негодяя Кишоре Катрагадда", который по сценарию появляется только в одной сцене, убивает возлюбленную главного героя и при этом поёт короткую песенку из шести куплетов.

- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Вот посмотрел вчера Медведева - и всю трансляцию в голове вертелся один анекдот:
- Муж стал полным импотентом.
- Как это?
- Мало того, что был импотентом, так ещё упал, сломал все пальцы на руках и прикусил язык.
В общем, теперь понятно и ясно, по вине каких мужиков нормальные женщины подаются в лесбиянки.
- Муж стал полным импотентом.
- Как это?
- Мало того, что был импотентом, так ещё упал, сломал все пальцы на руках и прикусил язык.
В общем, теперь понятно и ясно, по вине каких мужиков нормальные женщины подаются в лесбиянки.

Ле хаим,бояре!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Tadeush, фейк. Президенты если и играют в кино, то самих себя - камео.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Действительно. Я позже просмотрел остальные материалы этого сайта - просто придуманные приколы на политическую тему.лорд Хеллем писал(а):Tadeush, фейк.
Повёлся на разводку.

Самое хреновое - что такая вот "новость" не отметается с порога. После того, что Лунтик уже нагородил - первая мысль: " А ведь этот мог."

Ходил сегодня в Максидом. И, среди прочего, вспомнил, что надо бы лампочек домой прикупить, обычных, накаливания. Желательно "соток". Ага, хрен! "Соток" в продаже не было.
Кроме меня, народ тоже хотел прикупиться такими лампочками, убедившись в наличии их отсутствия, народ тихо сатанел и матерился. Высказал своё мнение и я, причем пожелание, чтоб тебя жена триппером наградила, было самым безобидным. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Эх, Сань, их теперь хрен найдешь.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
У нас пока есть, но надо делать запас. Ибо давно известно: любая дурь, которая идёт в России, обязательно начинается у нас через 2-3 года.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Нормально, блин... Вот уж не думал, что у вас до этого дойдёт, абсурдная идея.Бродяга писал(а):Ходил сегодня в Максидом. И, среди прочего, вспомнил, что надо бы лампочек домой прикупить, обычных, накаливания. Желательно "соток". Ага, хрен! "Соток" в продаже не было.Кроме меня, народ тоже хотел прикупиться такими лампочками, убедившись в наличии их отсутствия, народ тихо сатанел и матерился. Высказал своё мнение и я, причем пожелание, чтоб тебя жена триппером наградила, было самым безобидным.
Ну хорошо, Бродяга, объясните как специалист чем лучше лампочки накаливания ?
Они просто дешевле.