Это где ж на планете Земля такое место, где нет алкоголя??? Скажите мне, я туда жить уеду. Зато болше никогда, никогда, никогда не будет похмелья!!!

Да, сейчас таких нет, а раньше были. ЛТП называлось.Kolyuchka писал(а): Это где ж на планете Земля такое место, где нет алкоголя???
Конечно Сварога, отсутствие алкоголя легко компенсируется покупкой и употреблением оного. А отсутствие Сварога не компенсируетсяT_Vlad писал(а):А что печалит больше отсутствие Сварога, или отсутствие алкоголя?
"Имянно!"(с) +100!Throll1 писал(а):отсутствие алкоголя легко компенсируется покупкой и употреблением оного. А отсутствие Сварога не компенсируется
Утром выпью пива - вобщем похмелюсь, днём ещё добавлю, вечером нажрусь!Пушок писал(а):сейчас вот пока приходится пить от печали ... Как загудим на радостях!)
верно Вы глаголите. Но! пишет книгу-то ведь писатель, а не издательство. да, есть заказ и всё такое... Но неужели под нового Сварога не сделали бы тираж 100.000Бушков писал(а):Господа взрослые люди, вы что, всерьез не понимаете, что только от издателя зависит, Сварог появится первым, Мумотрог или Шнурок? Кончайте вы это... Пишите издателю и не доставайте меня.