О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Дьюла писал(а):Вы, пане Данила, еще доктора Хайдера вспомните. И посвященную ему песню Феди Чистякова...
Те североирландцы - не Хайдер. Они не начали есть и умерли.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Жаль, конечно, честных католиков... Но, с другой стороны, национальное самоопределение - штука тонкая. Этим разреши - так и у нас через два шагА будут сплошь суверенные Тофаларии да Юкагирии...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Причём с гораздо большей вероятностью.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Альдо Апач Рейн писал(а):
Значит, коррупции нет, но 120% из 100 возможных это легко. ЧТо же будет когда появится промышленность и банки??? 200???
Существует такая вещь как открепительные удостоверения и если Рамзан уговорит чеченскую диаспору проголосовать в Чечне, а не по месту жительству, вполне законно будет все 150% :lol: .
К дьяволу, любовь!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Данила »

Альваро писал(а): Существует такая вещь как открепительные удостоверения и если Рамзан уговорит чеченскую диаспору проголосовать в Чечне, а не по месту жительству, вполне законно будет все 150% :lol: .
Существует такая вещь, как подсчёт голосов. И проценты считаются не от количества числящихся на участке или в округе, а от количества проголосовавших там. Получивших бюллетени и бросивших оные в урны. И каким образом результат может превысить 100%?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Пане Данила, с кем Вы спорите? Оно ж невменяемо ще со времен "Великобритании/Англии...", каб не раньше.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Дьюла писал(а):Пане Данила, с кем Вы спорите?
Я не спорю, я указываю. Кстати, у Альваро случаются вполне дельные мысли. Жаль, не всегда.
Альваро

Re: Re:

Сообщение Альваро »

Данила писал(а): Существует такая вещь, как подсчёт голосов. И проценты считаются не от количества числящихся на участке или в округе, а от количества проголосовавших там. Получивших бюллетени и бросивших оные в урны. И каким образом результат может превысить 100%?
Ну если так, то значит с явкой спутал. :(
К дьяволу, любовь!!!
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

По данным мониторинга Федеральной антимонопольной службы России (ФАС), цены на гречку в стране стабилизировались. Об этом сообщил РБК заместитель главы ведомства Андрей Цыганов. "Мы считаем, что все нормализовалось. Наблюдается более или менее стабильная ситуация. Рост цен прекратился, они скорректировались, и сейчас говорить о каких-то проблемах на рынке я бы не стал", – заявил он.

По словам А.Цыганова, стабилизация цен произошла благодаря поступлению на рынки гречки нового урожая и вниманию к этой теме правительства РФ. Он также отметил, что ФАС возбудила 170 дел по результатам мониторинга цен на социально значимые продукты питания.

Напомним, ФАС начала проводить мониторинг цен на социально значимые продукты питания в июле 2010г., когда обозначились проблемы засухи и дефицита на российском продовольственном рынке. Как ранее сообщал замглавы ФАС Андрей Кашеваров, по состоянию на конец сентября 2010г. были приняты решения по 10 делам в отношении 50-60 участников продовольственного рынка. По гречневой крупе самое крупное дело было возбуждено в Омске в отношении 10 поставщиков: был признан факт сговора между ними.

По данным Росстата, за период с января по октябрь 2010г. цены на гречку-ядрицу в среднем по России выросли более чем в 2 раза. В предыдущем месяце гречневая крупа подорожала почти на 25% - с 47,24 руб. за килограмм в августе до 59,03 руб. в сентябре.
____________________________________________________________________________________________

Вот мне интересно. Они там наверху совсем за идиотов людей держат???
Если цены выросли на 25% за два месяца в результате сговора, и потом не опустились, то это называется нормально???
Т.е. если завтра бензин начнет стоит 50 рублей, а потом стабилизируется - это тоже будет нормально???
И что нового мне сообщил этот дебил??? Что цены выросли в августе-сентябре??? Мне для этого мониторинг не нужен. Я в магазин хожу сам.
На хрен такая служба???
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Переименование милиции в полицию обойдется в миллиард

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/10/2010/489777.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

А теперича вопрос. Сколько из этого ярда осядет в карманах переименованых закупщиков???
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Землеход

Сообщение Землеход »

Нисколько.
Все деньги уйдут на смену вывесок, печатей, бланков.
Все ж понятно написано.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Конечно!
Как не стыдно!
Подозревать честнейших переименовальщиков в меркантильности и любви к своему карману!
Родину они любят! Ро-ди-ну!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Stilet

Сообщение Stilet »

Альдо Апач Рейн писал(а):Если цены выросли на 25% за два месяца в результате сговора, и потом не опустились, то это называется нормально???
Вообще-то у нас на гречку цена достигала 80 р. за кило. А сейчас 50 р. за кило. Так что не знаю как в Москве, но у нас и поднимались и опускались впоследствии цены на гречку (правда не до того уровня который был, но в рамках проблем с засухой)
История пишется в школе и кино
Throll1

Re: О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее

Сообщение Throll1 »

Толь, привет! Как здоровье?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ответить