Главное, КАК прошел...Моня Пупкинд писал(а):Прошёл человек ТО
Коррупция
-
Моня Пупкинд
-
Re:
А энто пусть у "гайцов" голова болить...Бродяга писал(а):Главное, КАК прошел...Моня Пупкинд писал(а):Прошёл человек ТО
-
Владимир Сачивко
-
Моня Пупкинд
-
-
Владимир Сачивко
-
Моня Пупкинд
-
Моня, сегодня по ТВ показывали отличный сюжет. На вьезде в Москву гайцы тормозят все маршрутки и начинают проверять. У одного не окрывается задняя дверь (аварийный выход), у другого не работают щетки, у третьего фары и т д.
Но у всех есть пройденный техосмотр, все вышли на линию, все везут полный салон людей.
А Колючку послушать, получается, пока не угробили десяток пассажиров, дык их не наказывать, так чтоли?
Это было о тормозах. А о ведерках я уже все сказал. Массовые акции - это не борьба с беззаконьем, это развлекуха.
Но у всех есть пройденный техосмотр, все вышли на линию, все везут полный салон людей.
А Колючку послушать, получается, пока не угробили десяток пассажиров, дык их не наказывать, так чтоли?
Я предлагаю штрафануть тебя так, чтоб ты потом при выезде из дома каждый раз сам проводил техосмотр своего авто.Моня Пупкинд писал(а):И как ты предлагаешь решать проблему тормозов? Останавливать всех подряд и проверять инструментально? Шоб потом поздно не было? Я правильно понял твою логику? А не будет как с металлодетекторами в метро?..
Это было о тормозах. А о ведерках я уже все сказал. Массовые акции - это не борьба с беззаконьем, это развлекуха.
-
Моня Пупкинд
-
А вот в какой момент штрафануть? До аварии или после? И чисто практический вопрос: как ты самосильно определишь, в порядке ли у тебя тормоза? Каждый день с утра заезжать на эстакаду и проверять внешним осмотром? А если дефект скрытый, определяемый токо инструментально?Rayden писал(а):Я предлагаю штрафануть тебя так, чтоб ты потом при выезде из дома каждый раз сам проводил техосмотр своего авто.
-
Моня Пупкинд
-
Рэй, а в сюжете не говорилось, шо будет с теми гайцами, которые проводили ТО показанных маршруток? Может, стоит с этого начать - безжалостно выгонять из ГИБДД и заводить уголовные дела на тех инспекторов, которые ТО проводили и подписали? Ну, шоб никто не мог получить ТО коррупционно...Rayden писал(а):у всех есть пройденный техосмотр, все вышли на линию, все везут полный салон людей.
-
Моня Пупкинд
-
Re:
Сан Саныч, с этим я согласен, это запросто. А скрытые дефекты? Есть в тормозном шланге усталость материала - как Вы её проверите?Бушков писал(а):А уровень тормозной жидкости? С ней и связано.
Rayden
Ув. Рэйден, где я такое говорил? Ткните носом, пожалуйста, потому, что, видимо, у меня старческий склероз и слепота. Вы вынуждаете меня оправдываться в том, чего я вообще не говорил! Мне, в свою очередь, не очень хочется вести разговор с ущербной позиции "дяденька, вы меня не так поняли".
Другое дело, если вы меня поняли и у вас просто не хватает аргументов...
Вот вы и приписываете мне ... "убийство Кеннеди, расстрел семьи Романовых и развал Союза"
В самом деле, ув. Рэйден, разве я недостаточно ясно выразился - если проблема в том, что "водители" создали аварийную ситуацию - ну, так пусть их и наказывают за создание этой ситуации. А ведерки то тут при чем????
Ув. Рэйден, где я такое говорил? Ткните носом, пожалуйста, потому, что, видимо, у меня старческий склероз и слепота. Вы вынуждаете меня оправдываться в том, чего я вообще не говорил! Мне, в свою очередь, не очень хочется вести разговор с ущербной позиции "дяденька, вы меня не так поняли".
Другое дело, если вы меня поняли и у вас просто не хватает аргументов...
В самом деле, ув. Рэйден, разве я недостаточно ясно выразился - если проблема в том, что "водители" создали аварийную ситуацию - ну, так пусть их и наказывают за создание этой ситуации. А ведерки то тут при чем????
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
-
Моня Пупкинд
-
А это твои проблемы. Купил машину - что хочешь делай, но чтоб все было исправлено.Моня Пупкинд писал(а):И чисто практический вопрос: как ты самосильно определишь, в порядке ли у тебя тормоза? Каждый день с утра заезжать на эстакаду и проверять внешним осмотром?
А когда попадешься. Если получится - до аварии.Моня Пупкинд писал(а):А вот в какой момент штрафануть? До аварии или после?
Уже. Я так слышал, что функции техосмотра убирают у гайцов.Моня Пупкинд писал(а):Рэй, а в сюжете не говорилось, шо будет с теми гайцами, которые проводили ТО показанных маршруток? Может, стоит с этого начать - безжалостно выгонять из ГИБДД и заводить уголовные дела на тех инспекторов, которые ТО проводили и подписали? Ну, шоб никто не мог получить ТО коррупционно...