Главное, КАК прошел...Моня Пупкинд писал(а):Прошёл человек ТО

А энто пусть у "гайцов" голова болить...Бродяга писал(а):Главное, КАК прошел...Моня Пупкинд писал(а):Прошёл человек ТО
Я предлагаю штрафануть тебя так, чтоб ты потом при выезде из дома каждый раз сам проводил техосмотр своего авто.Моня Пупкинд писал(а):И как ты предлагаешь решать проблему тормозов? Останавливать всех подряд и проверять инструментально? Шоб потом поздно не было? Я правильно понял твою логику? А не будет как с металлодетекторами в метро?..
А вот в какой момент штрафануть? До аварии или после? И чисто практический вопрос: как ты самосильно определишь, в порядке ли у тебя тормоза? Каждый день с утра заезжать на эстакаду и проверять внешним осмотром? А если дефект скрытый, определяемый токо инструментально?Rayden писал(а):Я предлагаю штрафануть тебя так, чтоб ты потом при выезде из дома каждый раз сам проводил техосмотр своего авто.
Рэй, а в сюжете не говорилось, шо будет с теми гайцами, которые проводили ТО показанных маршруток? Может, стоит с этого начать - безжалостно выгонять из ГИБДД и заводить уголовные дела на тех инспекторов, которые ТО проводили и подписали? Ну, шоб никто не мог получить ТО коррупционно...Rayden писал(а):у всех есть пройденный техосмотр, все вышли на линию, все везут полный салон людей.
Сан Саныч, с этим я согласен, это запросто. А скрытые дефекты? Есть в тормозном шланге усталость материала - как Вы её проверите?Бушков писал(а):А уровень тормозной жидкости? С ней и связано.
А это твои проблемы. Купил машину - что хочешь делай, но чтоб все было исправлено.Моня Пупкинд писал(а):И чисто практический вопрос: как ты самосильно определишь, в порядке ли у тебя тормоза? Каждый день с утра заезжать на эстакаду и проверять внешним осмотром?
А когда попадешься. Если получится - до аварии.Моня Пупкинд писал(а):А вот в какой момент штрафануть? До аварии или после?
Уже. Я так слышал, что функции техосмотра убирают у гайцов.Моня Пупкинд писал(а):Рэй, а в сюжете не говорилось, шо будет с теми гайцами, которые проводили ТО показанных маршруток? Может, стоит с этого начать - безжалостно выгонять из ГИБДД и заводить уголовные дела на тех инспекторов, которые ТО проводили и подписали? Ну, шоб никто не мог получить ТО коррупционно...