Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Моня Пупкинд писал(а):Прошёл человек ТО
Главное, КАК прошел... 8-)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Бродяга писал(а):
Моня Пупкинд писал(а):Прошёл человек ТО
Главное, КАК прошел... 8-)
А энто пусть у "гайцов" голова болить...
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Моня Пупкинд писал(а): А я не понял, шо предлагает Рэй?
Ну так переспросите!!! По моему ЛИЧНОМУ впечатлению наш Админ ооочень вменяемый человек...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Владимир Сачивко писал(а):Ну так переспросите!!!
Уже; жду ответа 8-)
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Моня Пупкинд писал(а):Какая ещё должна быть профилактика, шоб этого не произошло?
Давайте запретим ВСЕ автомобили... какие проблемы??? У гужевых повозок тормоза не отказывают...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Владимир Сачивко писал(а):У гужевых повозок тормоза не отказывают...
А если лошади понесут?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня, сегодня по ТВ показывали отличный сюжет. На вьезде в Москву гайцы тормозят все маршрутки и начинают проверять. У одного не окрывается задняя дверь (аварийный выход), у другого не работают щетки, у третьего фары и т д.
Но у всех есть пройденный техосмотр, все вышли на линию, все везут полный салон людей.

А Колючку послушать, получается, пока не угробили десяток пассажиров, дык их не наказывать, так чтоли?
Моня Пупкинд писал(а):И как ты предлагаешь решать проблему тормозов? Останавливать всех подряд и проверять инструментально? Шоб потом поздно не было? Я правильно понял твою логику? А не будет как с металлодетекторами в метро?..
Я предлагаю штрафануть тебя так, чтоб ты потом при выезде из дома каждый раз сам проводил техосмотр своего авто.

Это было о тормозах. А о ведерках я уже все сказал. Массовые акции - это не борьба с беззаконьем, это развлекуха.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Я предлагаю штрафануть тебя так, чтоб ты потом при выезде из дома каждый раз сам проводил техосмотр своего авто.
А вот в какой момент штрафануть? До аварии или после? И чисто практический вопрос: как ты самосильно определишь, в порядке ли у тебя тормоза? Каждый день с утра заезжать на эстакаду и проверять внешним осмотром? А если дефект скрытый, определяемый токо инструментально?
Бушков

Сообщение Бушков »

А уровень тормозной жидкости? С ней и связано.
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):у всех есть пройденный техосмотр, все вышли на линию, все везут полный салон людей.
Рэй, а в сюжете не говорилось, шо будет с теми гайцами, которые проводили ТО показанных маршруток? Может, стоит с этого начать - безжалостно выгонять из ГИБДД и заводить уголовные дела на тех инспекторов, которые ТО проводили и подписали? Ну, шоб никто не мог получить ТО коррупционно...
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):А уровень тормозной жидкости? С ней и связано.
Сан Саныч, с этим я согласен, это запросто. А скрытые дефекты? Есть в тормозном шланге усталость материала - как Вы её проверите?
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Rayden
Ув. Рэйден, где я такое говорил? Ткните носом, пожалуйста, потому, что, видимо, у меня старческий склероз и слепота. Вы вынуждаете меня оправдываться в том, чего я вообще не говорил! Мне, в свою очередь, не очень хочется вести разговор с ущербной позиции "дяденька, вы меня не так поняли".

Другое дело, если вы меня поняли и у вас просто не хватает аргументов... :) Вот вы и приписываете мне ... "убийство Кеннеди, расстрел семьи Романовых и развал Союза" :)

В самом деле, ув. Рэйден, разве я недостаточно ясно выразился - если проблема в том, что "водители" создали аварийную ситуацию - ну, так пусть их и наказывают за создание этой ситуации. А ведерки то тут при чем???? :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Бушков

Сообщение Бушков »

Ну, это самый экзотический вариант, в Сибири обычно бывающий зимой. А главное-то - количество жидкости и состояние колодок.
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Kolyuchka писал(а):А ведерки то тут при чем????
А всё при том - ты властя не замай, оне лучче нас знають, как мы жить должны! :evil:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):И чисто практический вопрос: как ты самосильно определишь, в порядке ли у тебя тормоза? Каждый день с утра заезжать на эстакаду и проверять внешним осмотром?
А это твои проблемы. Купил машину - что хочешь делай, но чтоб все было исправлено.
Моня Пупкинд писал(а):А вот в какой момент штрафануть? До аварии или после?
А когда попадешься. Если получится - до аварии.
Моня Пупкинд писал(а):Рэй, а в сюжете не говорилось, шо будет с теми гайцами, которые проводили ТО показанных маршруток? Может, стоит с этого начать - безжалостно выгонять из ГИБДД и заводить уголовные дела на тех инспекторов, которые ТО проводили и подписали? Ну, шоб никто не мог получить ТО коррупционно...
Уже. Я так слышал, что функции техосмотра убирают у гайцов.
Закрыто