новости
- Бушков П.В.
- Контактная информация:
Ндя, месяца не прошло, а все на круги своя...
kirillll получает предупреждение за флуд и игнорирование распоряжений администрации.
Освенцизма в этот раз не буду устраивать, но советую задуматься.
Бушков П.В.
Павел Владимирович, заходя на новый форум все же наверное надо сначала почитать его, а потом уже начинать писать.
Ваше соощение о начале показа соответствует профилю темы, а вот обсужение фильма и Вашей персоны - не совсем.
Продолжение "Платины" обсуждается тут: Платина-2
Представиться же и обсудить свою персону рекомендую или в разделе Шантарские острова: Москва и Подмосковье, или в ресторанчике "За облаками", средь благородных ларов.
kirillll получает предупреждение за флуд и игнорирование распоряжений администрации.
Освенцизма в этот раз не буду устраивать, но советую задуматься.

Бушков П.В.
Павел Владимирович, заходя на новый форум все же наверное надо сначала почитать его, а потом уже начинать писать.
Ваше соощение о начале показа соответствует профилю темы, а вот обсужение фильма и Вашей персоны - не совсем.
Продолжение "Платины" обсуждается тут: Платина-2
Представиться же и обсудить свою персону рекомендую или в разделе Шантарские острова: Москва и Подмосковье, или в ресторанчике "За облаками", средь благородных ларов.
Сегодня видела по телевизору Александра Александровича,но мельком (может, потому что не сначала смотрела). В передаче "Хочу верить" по СТС. Её создатели проехались, видимо, в Татарстан; в село, на месте которого когда-то стояла ордынская столица Сарай; в Монголию и в Красноярск. Они доказывали, что, если и было чьё-то иго на Руси, то монголов возле неё и близко не было.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
-
-
Re:
Как же ж? По крайней мере два слова были:"А зачем?" Их я точно слышала, и голос мне понравился.Моня Пупкинд писал(а):Я тоже ж видел эту передачу, но таки не понял, для зачем Сан Саныча показали токо единожды (в профиль) и без единого словечка с его стороны.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Re: новости
осуществил давнюю мечту - родил идею дамского романа на оригинальном материале. Ушол пить вотку.
Здесь разрешается вообще!
А что текущий год нам сулит касательно серий "Сварог" и "Пиранья"? Помнится, мсье Rayden ещё так-эдак в году 2007 кое-какие небольшие отрывки выкладывал. Что-то там было связано со стычкой Сварога на некоем мосту с неким владельцем Доран-ан-Мора. Или Бушков, следуя терии цикличности, выдаёт Сварога раз в пять-шесть лет.
Роман,сейчас вас будут убивать...
http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... 66&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... 66&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Анонс серии "Мамонты"
Re: новости
Изменения в регламенте конференции "На берегах Шантары".
С сегодняшнего дня, все вновь зарегистрировавшиеся пользователи добавляются не только в группу зарегистрированных, но и в группу Новые пользователи, оставаясь в онной до набора пяти сообщений.
Эти пользователи обладают ограниченными правами, в частности, у них нет возможности пользоваться личными сообщениями и создавать новые темы.
Все вопросы, просьбы, стенания, требования и предложения направлять в тему Вопрос к админу
С сегодняшнего дня, все вновь зарегистрировавшиеся пользователи добавляются не только в группу зарегистрированных, но и в группу Новые пользователи, оставаясь в онной до набора пяти сообщений.
Эти пользователи обладают ограниченными правами, в частности, у них нет возможности пользоваться личными сообщениями и создавать новые темы.
Все вопросы, просьбы, стенания, требования и предложения направлять в тему Вопрос к админу