Токереты

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Бушков

Re: Токереты

Сообщение Бушков »

да уж, так страдали германские подлодки во вторую мировую без авианосного прикрытия, от страха по базам сидели... Это, значит, плывет подлодка, а за ней поверху шлепает авианосец? Красиво... И как это в первую мировую одна-единственная лодка в минуту потопила сразу три английских крейсера без авианосца под боком?
Здесь разрешается вообще!
LiKantri

Сообщение LiKantri »

Пушок писал(а):Секундочку! покушение на убийство главы гос-а - это законный повод для репрессалий и последующего завоевания. и про геноцид горротцев речи нет. Всего то лишь оставить от центра Акобара одну большущую кучу пепла и дать горротцам нового короля.[/quot
Секундочку, секундочку! Этак вы до настоящей оккупации договоритесь. А народу Горрота это надо? Хочет ли НАРОД смены короля? Может горротцы боготворят своего владыку? Гражданскую или партизанскую войны получить хотите?
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
LiKantri

Сообщение LiKantri »

Вай! Народ! Вашу дискуссию читать - что любимый десерт лопать! душа тает и на сердце хорошо. А сколько полезного узнать можно..... (пардон, но тут без многоточия не обойтись).
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Пушок

Сообщение Пушок »

продолжим же. :)
Сначала про флот. О да, тема эта очень интересна и на диво обширна. Особенно если перекинуть мостик в наше с Вами время... Время господства на море и в воздушном океане "самой-самой-самой-ну ваще Дэмократичной страны". :x Но вернёмся же на Харум. что любопытно - так это смешение эпох. Фрегаты и паровые корабли... Я просто жажду мониторов и броненосцев!
теперь про дела горротские. во-первых, Сварог, хвала единому, ни в коем разе не демократ. Так что на мнение народа Горрота я бы осмелился порекомендовать ему просто положить забить и т.д.
и ваще - на дворе же просвещённый абсолютизм. Был такой очень даже неплохой и даже в чём-то великий король - Людовик XIV. (но кончил он всёж не особо). Что он там говорил про мнение населения того же Фраш-Конте или Страсбурга, а?
а партизанская война там не модна. Это всёж не Глан...
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок

Сообщение Пушок »

а возможную (микро-)гражданскую объединённые силы Виглафского ковентата задушат аки трепетную весну... И совершенно правильно сделают! 8-)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Пушок писал(а):Был такой очень даже неплохой и даже в чём-то великий король - Людовик XIV. (но кончил он всёж не особо).
Вроде как с Луи XIV всё нормально было. Это его потомки плохо кончили.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пушок

Сообщение Пушок »

не совсем. К концу правления короля-солнца страна была разорена. в основном внешними врагами (Англия Голландия Австрия). + мятеж в Севеннах.
Начинал король великолепно. и продолжал тоже. Но вот последнее десятилетие его правления (и `первое XVIII века)- увы... грустно было...
Но всёж он был личностью, как и его дед. а вот его потомки древний королевский трон просто про...ли. Масоны, болтуны, просветители раскачали Францию... (Поневоле вспомнились слабовольный Ники II и настоящие государи Николай I и Александр III...)
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Кстати, о токкерктах, Ираке и оружии массового поражения. У Саддама то ядерную бомбу не нашли, однако обних подозрений хватило на то, чтобы старну завоевать а Хусейна повесить. А эти карапузы, вообще непонятно какие, может даже и без души взяли и устроили наглый демонстрационный ядерный взрыв. И это вдобавок к Делии, Батшевой и утоплению флота.

Все поводы и основания мочить по полной есть.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

CAHEK, перечитайте пост, и подумайте в чём тогда разница между современными США и королём Сварогом? Я только общность вижу - желание побомбить.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бушков

Сообщение Бушков »

Сварог необеспеченные доллары не печатает :mrgreen:
Throll1

Сообщение Throll1 »

Сварог строгий монетарист?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Бушков

Сообщение Бушков »

там до банкнот не додумались. Одни монеты.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

С умениями Сварога нашлёпать фальшивых, сиречь магических, монет - как янкесам долларов.
Throll1

Сообщение Throll1 »

И необеспеченных золотым запасом короны?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Ну да. Вспомни как Сварог шлёпал серебряные коробки для пятнашек.
Закрыто