Бушков писал(а):А что, собственно, странного в том, что через энное время один вождь победившей революции решил хлопнуть другого?
Победившей? В 1918 году, когда всё ещё висело на волоске? Да и не тот Троцкий был человек.
Сан Саныч, мест в дурках ограниченное количество. Дай бог, чтоб хватило на академиков.
Так что нам с Вами придётся оставаться в своём уме.
Последний раз редактировалось Валерий7 22 май 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
1940 - 1917 = 23
23 года - недостаточно для того, чтобы признать революцию победившей? Гм...
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
лорд Хеллем писал(а):А по чему судить? По президенту, который "представляет" Катынское дело, материалы которого другой же президент и сфальсифицировал?
И кто ж этот ПРЕЗИДЕНТ, что сфальсифицировал?
лорд Хеллем писал(а):Или по "наездам" на совсем ещё недавнего руководителя своего гос-ва, которого в угоду не понять каким интересам выгодно обосрать сейчас?
Лорд, не шифруйте. Мы люди тёмные, ничего понять не могём.
лорд Хеллем писал(а):А по чему судить? По президенту, который "представляет" Катынское дело, материалы которого другой же президент и сфальсифицировал?
И кто ж этот ПРЕЗИДЕНТ, что сфальсифицировал?
Представлял Медведев, фальсифицировал - Ельцин. Не сам, есно, по его распоряжению.
Валерий7 писал(а):
лорд Хеллем писал(а):Или по "наездам" на совсем ещё недавнего руководителя своего гос-ва, которого в угоду не понять каким интересам выгодно обосрать сейчас?
Лорд, не шифруйте. Мы люди тёмные, ничего понять не могём.
Наезды на Сталина.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
М-дя... Пришел тут давеча майский номер "Вокруг света". До сего дня я уважал этот журнал (несмотря на обилие рекламы). В номере обнаружилась статейка М. Солонина "Третий день победы". Пересказывать не буду. Общее впечатление: гандоном он был, гандоном и остался. Ушлепок, слов нету...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Валерий7 писал(а):Теперь Вас понял.
Думаю, Путин с Медведевым не такие лохи, чтоб повестись на ельцинскую фальсификацию.
Обычаи этого преступного народа настолько укрепились, что широко распространяются во всех странах: он сумел приобрести такое влияние, что побежденные диктуют свои законы победителям.
СЕНЕКА ЛУЦИЙ АННЕЙ /6-3 до н.э.-65 н.э./ римский философ-стоик, политический деятель и писатель Древнего Рима
Коему знамени присягал, под тем и помирать должно. Петр I
Дьюла писал(а):М-дя... Пришел тут давеча майский номер "Вокруг света". До сего дня я уважал этот журнал (несмотря на обилие рекламы). В номере обнаружилась статейка М. Солонина "Третий день победы". Пересказывать не буду. Общее впечатление: гандоном он был, гандоном и остался. Ушлепок, слов нету...
я полгода повыписывал этот журнал-надоело деньги впустую отдавать, лучше книгу выпишу....
Не сыпьте мне соль на раны!!! У меня были ВСЕ номера с 1961г. по 1992 г. В процессе ремонта (пять лет назад) моя супруга втихую сплавила их в мусорку!!!
Какой я все-таки мирный и отходчивый человек.... Другой бы, на моем месте, либо прибил бы, либо развелся...