Опаньки. Сиё зело завлекательно. будем ждать.Бушков писал(а):Вот об окне сейчас и пишу
Новый Сварог: идеи и фантазии
Re: А кто бы что хотел прочитать в новом Свароге?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Виктори
- Хранительница
А ведь когда-то говорилось, что не все тайны должны быть раскрыты, что Сварог повзрослел, и не горит уже желанием влезать в разные опасные приключения... и окна 
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
И ещё как![url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=605222#p605222]««[/url] Бродяга писал(а):Опаньки. Сиё зело завлекательно. будем ждать.Бушков писал(а):Вот об окне сейчас и пишу
слегка эксцентричный джентельмен.
А он не сами. Просто так уж случится.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=605231#p605231]««[/url] Виктори писал(а):А ведь когда-то говорилось, что не все тайны должны быть раскрыты, что Сварог повзрослел, и не горит уже желанием влезать в разные опасные приключения... и окна
Рок. Фатум. Планида...
Re: Конспирология Талара
(Тихонечко)..уря. :!:[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=605216#p605216]««[/url] Бушков писал(а):Вот об окне сейчас и пишу
- Руслан
- Контактная информация:
На него упадёт оконный проёмПушок писал(а):А он не сами. Просто так уж случится.

ящер, да уже не тихонечко, тут от счастья просто рычать как глорх надотъ!

- andrei.schestopalov
Т-с-с-с-с!
Не спугните...
Не спугните...
Конспирология Талара
Миледи, окно - из тех тайн, которые ни один умный герой не оставит нераскрытыми. А в общем, я пошел пить пиво - а детеныш у меня опять будет таскать копченую корюшку 
Здесь разрешается вообще!
- Spin
- Контактная информация:
*тихонечко* Уряяяяя... Кажись процесс пошел...Бушков писал(а):Вот об окне сейчас и пишу
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
andrei.schestopalov писал(а):Т-с-с-с-с!
Не спугните...
Бушков писал(а):А в общем, я пошел пить пиво
-
Олег из Перми
- О Безумном Зодчем;
- об островах, с которых появляется даката;
- чтобы, наконец, Сварог оказался на мосту, на который действует предупреждение Лесной Девы;
- и чтобы возникла ситуация, о которой говорил заговорщик из Балонга (Сварог исчезает неизвестно куда и в его королевствах возникает смута с наследниками). Возможно, "Черная Благодать" попробует пропихнуть на трон сына Сварога от спасенной ведьмы.
- об островах, с которых появляется даката;
- чтобы, наконец, Сварог оказался на мосту, на который действует предупреждение Лесной Девы;
- и чтобы возникла ситуация, о которой говорил заговорщик из Балонга (Сварог исчезает неизвестно куда и в его королевствах возникает смута с наследниками). Возможно, "Черная Благодать" попробует пропихнуть на трон сына Сварога от спасенной ведьмы.
Гхм. Рановато как то насчет моста думать то...
Разве что ради дальнейшего триумфального возвращения императора светлого короля...
Разве что ради дальнейшего триумфального возвращения императора светлого короля...
Re: Новый Сварог: идеи и фантазии
Подумал тут.
Мара, королева Сигура захватила с помощью Сварога остьров Дике.
Теперь Сегур - после неизбежного периода ассимиляции новых территорий - не такая уж кукольная держава.
Что же дальше? Как насчёт Бран Луга, бывшего сегурского владения? Тем более, что Сварог взялся восстанавливать старые границы (ну раз Латерана стала вдруг ронерской территорией - см.гл VI книги Чёртова Мельница).
Какие будут мысли, благородные лауры?
Мара, королева Сигура захватила с помощью Сварога остьров Дике.
Теперь Сегур - после неизбежного периода ассимиляции новых территорий - не такая уж кукольная держава.
Что же дальше? Как насчёт Бран Луга, бывшего сегурского владения? Тем более, что Сварог взялся восстанавливать старые границы (ну раз Латерана стала вдруг ронерской территорией - см.гл VI книги Чёртова Мельница).
Какие будут мысли, благородные лауры?