Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):
Моня Пупкинд писал(а):Согласен на 100%. Токо дело в том, шо они за ведёрки щуняют уже СЕЙЧАС, когда нет на этот счёт никаких постановлений
Значит у них есть "приказ начальника ГУВД, Управления ГИБДД, командира полка ДПС" и т д. Т е есть основание, для них - весомое.
Не нравится - в прокуратуру, в суд, и т д.

А сотрудники ГИБДД выполняют свои должностные обязанности. А не развлекаются.
А вот те хренушки - любой "приказ начальника ГУВД, Управления ГИБДД, командира полка ДПС", не основанный на законе, является незаконным. И в случае с шариками и ведёрками менты-"ППС"ники и гайцы-"ДПС"ники, я уверен, знают, шо и приказ, и их действия - незаконны. Но они, сцуки, привыкли к безнаказанности, уверены, шо всё им прокатит! :evil: Они в данном случае "не развлекаются", они беспредельничают. А ты эти незаконные дествия пытаешься оправдать. :(
По поводу изменения внешности авто: а багажник на крыше сюда подпадает (или токо ведёрко)? Шо-то не помню я. шоб багажник надо было в ГАИ регистрировать... А он, как-никак, покрупнее ведёрка...
Землеход

Сообщение Землеход »

Ну, с долбоёбами бороться можно только запретами.
Объяснениями и законами их не проймешь.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):А вот те хренушки - любой "приказ начальника ГУВД, Управления ГИБДД, командира полка ДПС", не основанный на законе, является незаконным.
Может да, а может и нет. Ты меня совсем не слышишь? Доказать это ты можешь в суде, а не сотруднику ДПС.
Моня Пупкинд писал(а):Но они, сцуки, привыкли к безнаказанности, уверены, шо всё им прокатит!
естественно прокатит!!!!!
И будет прокатывать, пока вместо того, чтоб писать в прокуратуру и суд, Моня будет цеплять ведерко.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Unviepom
Заметьте - за аэрографию не штрафуют, за наклейки не штрафуют, за багажники наверх, лыжи, спойлера всех видов, кенгурятники, за тонировку - ну, в разумных пределах - не штрафуют (типа, она не меняет внешний вид автомобиля???) - и на прочий ара-тюнинг - тоже пофиг. А вот ведерки меняют внешний вид шопесец... :)

Это я не к тому, что одобряю или не одобряю водителей - я очень далек от таких проблем, и без понятия, насколько сложно/просто подать в суд на непонятно кого на абстрактной машине с мигалкой... Но и выставлять их полными кретинами, которые ВНЕЗАПНО ваще ни с того ни с сего начали непонятно против чего протестовать - некрасиво.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Дык, по-моему, не нами сказано - "Плетью обуха не перешибешь..." 8-)
PS А оно надо вам, эти ведерки на крышах?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Kolyuchka писал(а):Но и выставлять их полными кретинами, которые ВНЕЗАПНО ваще ни с того ни с сего начали непонятно против чего протестовать - некрасиво.
Они сами себя выставили. Если б хотели бороться с произволом и беззаконьем, они бы боролись.
А им это не надо, им бороться не интересно. Им интереснее выставить себя клоунами и поразвлекаться на дороге. Ведь это так прикольно - прилепить ведро и наезжать на гаишников. Развлекуха.

Дорога не место для игр. Попробуй поспорь.
zimdim

Re:

Сообщение zimdim »

Kolyuchka писал(а): ...ара-тюнинг ...
:lol: в яблочко!
Изображение
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Они сами себя выставили. Если б хотели бороться с произволом и беззаконьем, они бы боролись.
А им это не надо, им бороться не интересно. Им интереснее выставить себя клоунами и поразвлекаться на дороге. Ведь это так прикольно - прилепить ведро и наезжать на гаишников. Развлекуха.

Дорога не место для игр. Попробуй поспорь.
Ув. Рэйден, вы, безусловно, правы - дорога не место для игр. Ну, так и штрафовали бы их за создание аварийной ситуации, в чем проблема? Пусть их хоть расстреливают за наезд на ГИБДД - но пусть тогда расстреливают не по принципу наличия/отсутствия "синих ведерок", а по факту наезда.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

ага, а за неисправные тормоза наказывать только тогда, когда ребенка задавят. А раньше - ни-ни. Я правильно понял твою логику?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):пока вместо того, чтоб писать в прокуратуру и суд, Моня будет цеплять ведерко.
Рэй, ты меня тоже, похоже, не слышишь. :( Я говорил не "вместО" , а "вместЕ". Я соглашался с тобой, шо в суд таки идти надо, но одно другому не мешает, верно? Ведёрки - это просто ещё один сигнал недовольства властям. Шоб они (и люди на улицах) видели, шо недовольных много, и не откорячивались тем, шо, мол, кучка недовольных шляется по судам...
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Rayden
:) Нет. Моя логика - если неисправны тормоза, то штрафовать нужно за тормоза, а не за неотрегулированный ближний свет. :)

Если они создают аварийную ситуацию - то пусть их арестовывают за создание аварийной ситуации. А не по принципу колокольчика в носу.
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):ага, а за неисправные тормоза наказывать только тогда, когда ребенка задавят. А раньше - ни-ни. Я правильно понял твою логику?
И как ты предлагаешь решать проблему тормозов? Останавливать всех подряд и проверять инструментально? Шоб потом поздно не было? Я правильно понял твою логику? А не будет как с металлодетекторами в метро?.. ;)
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Моня Пупкинд писал(а):Останавливать всех подряд и проверять инструментально?
Всех подряд останавливают и проверяют инструментально при прохождении техосмотра!!!
Моня, я Вас умоляю... не опускайтесь до банальщины!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Kolyuchka писал(а):Если они создают аварийную ситуацию - то пусть их арестовывают за создание аварийной ситуации. А не по принципу колокольчика в носу.
+100 :!: :!: :!:
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Владимир Сачивко писал(а):Всех подряд останавливают и проверяют инструментально при прохождении техосмотра!!!
Вот именно! А я не понял, шо предлагает Рэй? Прошёл человек ТО, а после этого тормоза (по каким-то причинам) обломались, и авто сбило кого-то. Какая ещё должна быть профилактика, шоб этого не произошло? Ну, так, не опускаясь до банальщины?
Закрыто