Прудникова "Ленин - Сталин. Технология невозможного"
Очень злому татарину
Вы можете сказать, что ЛИЧНО Я предлагал Вам сделать ровно так, как у них? По-моему, я предлагал подумать, что из их положительного можно у нас применить, отнюдь не копируя слепо. Или у "них" там ничего хорошего вовсе нет? А у нас путь свой, исключительно ОСОБЛИВЫЙ? Мне не особенно интересно, что у них президента убили, мне важно, чтобы в МОЕЙ стране я мог свободно: 1. получать информацию из различных источников, в т.ч. альтернативных; 2. иметь возможность участвовать в честных выборах на всех уровнях власти; 3. расчитывать на справедливую юстицию, кем бы ни был мой оппонет - ГАИшником, чиновником мэрии или самим Президентом. И т.д. Словом, быть свободным гражданином в свободной стране. А вам для себя (и своих детей) хотелось бы чего-то иного?Очень злой татарин писал(а): Нафига нам демократия "по-ихнему?"
Я согласен, у насбардак и беспредел, но давайте будем наводить порядок у себя, не "каку соседа" а как надо .
Знаете, по-моему, злых не очень-то любят... Попробуйте подобреть - Вам понравится. Я так думаю.
Я, несомненно, Родину люблю,
Но не могу сказать, что уважаю...
Жёлтая карточка
LeoLogic, я хочу за Маркуса заступиться.LeoLogic писал(а): Маркус, читаем правила:
1. Админ (модератор) всегда прав.
2. Если Админ (модератор) не прав - см. п. 1.
А то он один, а вас, модераторов, - много. Ежели каждый из вас ему по замечанию влепит - он же мигом в баню уйдет.
И что мы тогда делать будем? Опять скучать?
Нешто Вы хотите очередной "философский пароход" с лучшими людЯми с форума отправить в свободное плавание?
Подождите чуток, пусть еще порассказывает.
К вопросу о корректности
а на мой - не уместен.Маркус писал(а):1. Rayden'у:
Вопрос о корректности общения с форумчанами, на мой взгляд, уместен в рамках любой темы.
Да и не форумчанин ты - так, птица залетная... Флудераст.
Жёлтая карточка
LeoLogic писал(а):Маркус писал(а):Viper писал(а):Маркус, читаем правила:
1. Админ (модератор) всегда прав.
2. Если Админ (модератор) не прав - см. п. 1.
это последнее (устное) предупреждение ..
Очень удобно - "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно". Кушали, знаем. Вас-то, даже за неприкрытое хамство, забанить некому.
Александр Александрович, примите мои извинения - видимо, неправильно понял Вас.
А шо, мысль!LeoLogic писал(а):Землеход, вспомнился анекдот - "я вас, млядей, на этот рейс 10 лет собирал" ...
З.Ы. а для вещания есть "из застенков инквизиции" , ну эт что-то вроде резервации
Засунуть их всех в одну группу - юных друзей девы Леры. И дать права на постинг лишь в один раздел. Обозвать его Грани.Ру

- LeoLogic
-
- Контактная информация:
вспомнилось незабвенное из сети Фидо:
несогласные с политикой форума в лице Маркус-а будут неделю вещать только в теме "из застенков инквизиции". З.Ы. мы же вас предупреждали - здесь тематический форум, а не разгул демократии.юзер : Админ, ты НЕ прав, ты очень не прав!
Админ : юзер получает бан за неделю за пререкание с модератором, и скрытое посылание на йух!
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

К вопросу о корректности
Ну, и компания тут у вас... Стоит кому-то с вами в чём-то не согласиться - вони на сто страниц. Я ж говорю - большевики-ленинцы, патриоты-государственники. Несогласие, в большинстве своём, иначе как личными оскорблениями и выразить не способны. Как что не по-вашиму - сразу ярлычок: "либераст", "флудераст". Ещё вспомните "иудушку Троцкого". Щясття вам! И чистого воздуха!Rayden писал(а):а на мой - не уместен.Маркус писал(а):1. Rayden'у:
Вопрос о корректности общения с форумчанами, на мой взгляд, уместен в рамках любой темы.
Да и не форумчанин ты - так, птица залетная... Флудераст.
-
porsinartу
Я не буду зафлуживать форум -- но все высотки (небоскребы) имеют преднапряженные элементы. Плюс изменение прочности при термическом отпуске конструкций неравномерно от центральной оси (если есть такая) или вертикальной проекции центра масс на любом срезе. Поэтому ВСЕГДА возникает сила, имеющая направление, отличное от вертикального, обусловленного силой тяжести. Иными словами, на преднапряженном объекте имеется ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННОЕ боковое усилие. И домики упали бы набок, почти как швабра или лопата.
Возбмите кубики (у которых нет преднапряженных элементов(!)) и попробуйте
.
Маркусу
Я на самом деле добрый. Вот Рэй не даст соврать
Я тоже расчитываю на справедливую юстицию. Поэтому собираясь смотаться в Новороссийск, взял два диктофона и переписал номера на пачке денюшек разного достоинства. Не пригодится и ладно
Я двумя руками за единые правила для всех, справедливую юстицию и прочее. Только не приемлю в этом случае ссылок на Запад. Равно как и на другие страны.
Единственно, за что уважаю законодательство пиндостана, так это за 2-ю поправку
Я не буду зафлуживать форум -- но все высотки (небоскребы) имеют преднапряженные элементы. Плюс изменение прочности при термическом отпуске конструкций неравномерно от центральной оси (если есть такая) или вертикальной проекции центра масс на любом срезе. Поэтому ВСЕГДА возникает сила, имеющая направление, отличное от вертикального, обусловленного силой тяжести. Иными словами, на преднапряженном объекте имеется ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННОЕ боковое усилие. И домики упали бы набок, почти как швабра или лопата.
Возбмите кубики (у которых нет преднапряженных элементов(!)) и попробуйте

Маркусу
Я на самом деле добрый. Вот Рэй не даст соврать

Я тоже расчитываю на справедливую юстицию. Поэтому собираясь смотаться в Новороссийск, взял два диктофона и переписал номера на пачке денюшек разного достоинства. Не пригодится и ладно

Я двумя руками за единые правила для всех, справедливую юстицию и прочее. Только не приемлю в этом случае ссылок на Запад. Равно как и на другие страны.
Единственно, за что уважаю законодательство пиндостана, так это за 2-ю поправку
И овцы целы, и волки сыты...и пастуху вечная память
Be polite. Be professional. But, have a plan to kill everyone you meet (USMC Rules for Gunfighting)
Be polite. Be professional. But, have a plan to kill everyone you meet (USMC Rules for Gunfighting)
К вопросу о корректности
Маркус писал(а): Ну, и компания тут у вас... Стоит кому-то с вами в чём-то не согласиться - вони на сто страниц. Я ж говорю - большевики-ленинцы, патриоты-государственники. Несогласие, в большинстве своём, иначе как личными оскорблениями и выразить не способны. Как что не по-вашиму - сразу ярлычок: "либераст", "флудераст". Ещё вспомните "иудушку Троцкого". Щясття вам! И чистого воздуха!

Вот она, свобода в соответствии с либерастическими нормами - свобода от всего, в первую очередь от ума, совести и здравого смысла