История, которая была...
История, которая была...
M_Sergey, а обязательно чего то добиваться?
Началось всё с информации о конкретном факте нашей истории - вскрытии императорской усыпальницы ради установления истины в деле идентификации найденых у нас останков.
Началось всё с информации о конкретном факте нашей истории - вскрытии императорской усыпальницы ради установления истины в деле идентификации найденых у нас останков.
слегка эксцентричный джентельмен.
История, которая была...
Граждане, предлагаю завязывать дискуссию, так сказать, во избежание 

История, которая была...
Конечно, я пьян, а Сен-Дени - святой парижский район.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
История, которая была...
Я что-то не понял, а зачем повторно хоронить то? 

Все мы потоки байтов в мире матрицы
История, которая была...
У пушистых принято хоронить каждую пятилетку.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
История, которая была...
Не Николая хоронить, а Алексея и кого-то из дочерей. Вроде их останки где-то отдельно нашли и сейчас пытаются идентифицировать.
История, которая была...
Для настоящих русских это же так важно, настоящие Романовы, или игрушечные! И решать по вопросам Романовых будут не русские, а американцы-настоящие, патентованные дерьмократы!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
История, которая была...
Я и говорю, нехрен шумиху на ТВ поднимать, похоронить их, останки, потихоньку, и все дела
История, которая была...
Пушок а ведь Елбцин тоже наша история, кэк бы.. А представьте что по результатам генетической экспертизы выяснится что Ники не отец своих детей? А в остальном согласна что надоела шумиха, канонизирование и пр. Невинно убиенные, ха... Кто в истори оставлял в живых свергнутых монархов?!
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
История, которая была...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
История, которая была...
Шкода, вообще то иногда и оставляли в живых свергнутых монархов. Но речь в данном случае идет не о казни, а об убийстве...
и давайте всеж котлеты отдельно, мухи - отдельно. Ельцин - это Ельцин, Ники - это Ники. И пусть наш последний коронованный император был слаб, но предателем и сволочью навроде Горби и Ельцина он всеж не был.
Ну а покаяние, если что, дело абсолютно добровольное.
и давайте всеж котлеты отдельно, мухи - отдельно. Ельцин - это Ельцин, Ники - это Ники. И пусть наш последний коронованный император был слаб, но предателем и сволочью навроде Горби и Ельцина он всеж не был.
Ну а покаяние, если что, дело абсолютно добровольное.
слегка эксцентричный джентельмен.
История, которая была...
Пушок, именно предателем он, Ники, и был - бросил страну в трагический момент её истории. Не погиб на посту, а сбежал в кусты сняв с себя ответственность за всё, что натворил.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…