Настаивать можно почти на всем. Мне лично не нравится только на перемычках грецких орехов (есть любители). На цвет и на вкус - настойка платяного шкафа, настоящего, деревянного, лакированного.

Как разнообразен мир! Впрочем, шкафы я тоже люблю. Равно как и настойку...SinClaus писал(а):Лео, гурман == обжора.
Настаивать можно почти на всем. Мне лично не нравится только на перемычках грецких орехов (есть любители). На цвет и на вкус - настойка платяного шкафа, настоящего, деревянного, лакированного.
Немного не так.Землеход писал(а):
Так мы тут и хотим определить - какие ж именно условия отличают неурожай и банальный голод от геноцида.
Нет.Землеход писал(а): Пока что основным и главным признаком является национальность пострадавших от голода.
Это вы сами написали!Землеход писал(а): Если от неурожая помирают русские, казахи, евреи или поляки - это пока простой обычный голод.
А вот за такие утверждения в свободной Европе и присесть можно.Роман Донецкий писал(а): К примеру,есть укоренившееся определение Холокост.Но ведь это тоже не геноцид евреев.
Здравствуйте,Данила.Данила писал(а):Роман, чудо ты донецкое. По переписи 1926 года в СССР проживало 3 968 289 казахов. Ежели шесть лет спустя 1,3 млн удрали в Китай, а 2 млн вымерли - откуда сейчас вообще казахи существуют-то?.
Роман Донецкий писал(а): К примеру,есть укоренившееся определение Холокост.Но ведь это тоже не геноцид евреев.
Ну мы ж с вами не в Европе;)Данила писал(а): А вот за такие утверждения в свободной Европе и присесть можно.
хорошая фраза... не так давно, в другой ветке прозвучала не менее крылатая :Роман Донецкий писал(а): Ну мы ж с вами не в Европе;)
так что - делайте выводы.. А то ишшо привлекуть , или упрячуть за словоблудиеесли сейчас появились сатанисты, то по идее должна появиться и инквизиция..