Ага! Аккурат пополам!:)kooper писал(а):чтоб сидеть меньше...:-) :-) :-)
Вопрос к админу
-
Рей, высветилась неполадка. Не вижу профили других форумчан и не могу написать поэтому в личку.
ЗЫ: И даже свой профиль не вижу.
ЗЫ: И даже свой профиль не вижу.

Последний раз редактировалось Влад Марлов 26 июл 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую Вас!
И что же случилось?... С сегодняшнего дня мне не доступны для просмотра профили участников форума...это ладно...НО мне не доступен для просмотра и мой собственный профиль?
Может это техническая проблема?
С уважением и извинениями за беспокойство
Валери
И что же случилось?... С сегодняшнего дня мне не доступны для просмотра профили участников форума...это ладно...НО мне не доступен для просмотра и мой собственный профиль?
Может это техническая проблема?
С уважением и извинениями за беспокойство
Валери
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
-
Это значит высвечивается белая страничка с рамкой в центре - зарегестрированные пользователи - как фрагмент общей бывшей картинки и все.
ТО есть если я зайду с главной страницы - то открою свой профиль, а если - ну Валери или Райден - ни фига не получается - белая страница.
ТО есть если я зайду с главной страницы - то открою свой профиль, а если - ну Валери или Райден - ни фига не получается - белая страница.
Последний раз редактировалось Влад Марлов 26 июл 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот под любым сообщением вижу чей то ник. Ну например Данила. Я на него кликаю и раньше открывались данные этого пользователя. Сейчас - нет. Свой профиль - только с главной страницы. А если я кликну на Медхен под сообщением этого участника - открывается белый лист и усё.
Это видимо в разрезе утреннего вопроса твоего.
Это видимо в разрезе утреннего вопроса твоего.
Все верно При нажатии на ник (1) и (2), перехода на профиль не происходит. При этом ник вставляется в форму быстрого ответа (1) и (2).Medchen писал(а):Вот под любым сообщением вижу чей то ник. Ну например Данила. Я на него кликаю и раньше открывались данные этого пользователя. Сейчас - нет.
Никаких белых страниц не должно быть.
Посмотреть профиль можно нажав на кнопку "Профиль" под аватарой (3)
Так же появилась кнопка "быстрая цитата"(4)
Если выделить любой фрагмент текста (5) и нажать на эту кнопку, то фрагмент вставится в форму быстрого ответа (6)