Не дай бог, ее разденут и народу покажут.Дьюла писал(а):Как бы вот Новодворскую-то в метро загнать, блядину...SinClaus писал(а):Теперь баб с утолщениями в районе пояса хорошо если будут только раздевать...
Это ж страшней взрывов будет!
Не дай бог, ее разденут и народу покажут.Дьюла писал(а):Как бы вот Новодворскую-то в метро загнать, блядину...SinClaus писал(а):Теперь баб с утолщениями в районе пояса хорошо если будут только раздевать...
Владимир Сачивко писал(а):Я таким образом с 96 по 2000 разносил заторы в Хабаровске и Якутске... правда ракетами пулять - глупо... Бомбами будут...SinClaus писал(а):У нас в этом году решили ледяные заторы разносить при помощи Су-шек...
На Грани.Ру комментарии доступны для чтения, но регистрация не получается - не принимает система: то ли пароль, то ли логин ее не устраивают. Есть какой-нибудь секрет, коим мы, дремучие, не владеем? Подскажите, пожалуйста.Quasi modo писал(а):Комуняки тоже отметились. Даже первые сообщения с места трагедии, в том числе сведения о поражающих элементах, использованных при организации взрыва, говорят в пользу версии – теперь в Москве отрабатываются известные элементы «стратегии напряженности»Данила писал(а):Дык уже http://www.grani.ru/Events/Terror/d.176416.html" onclick="window.open(this.href);return false; (см. комментарии)Землеход писал(а):Интересно, через какое время сволочи опять начнут говорить, что эти взрывы в метро были организованы властью и спецслужбами?
Кто первый отметится со своими мудрствованиями о том, как взрывы вовремя были организованы, как они помогли власти в очередной раз закрутить гайки, о том как гебня взрывает страну и народ?
"Ваши права человека просрочены. В регистрации на форуме отказано"АЛИСС писал(а):На Грани.Ру комментарии доступны для чтения, но регистрация не получается - не принимает система: то ли пароль, то ли логин ее не устраивают. Есть какой-нибудь секрет, коим мы, дремучие, не владеем? Подскажите, пожалуйста.
Спасибо! Опять борьба? Теперь уже за права человека? Обойдусь, однако, и без прав, и без этого форума. Жизнь и без них возможна.Землеход писал(а):"Ваши права человека просрочены. В регистрации на форуме отказано"АЛИСС писал(а):На Грани.Ру комментарии доступны для чтения, но регистрация не получается - не принимает система: то ли пароль, то ли логин ее не устраивают. Есть какой-нибудь секрет, коим мы, дремучие, не владеем? Подскажите, пожалуйста.
Я сам дремучАЛИСС писал(а):На Грани.Ру комментарии доступны для чтения, но регистрация не получается - не принимает система: то ли пароль, то ли логин ее не устраивают. Есть какой-нибудь секрет, коим мы, дремучие, не владеем? Подскажите, пожалуйста.
Помня о пресловутом вопросе qui prodest поневоле задумаешься: не Вы ли всё это и затеяли?Москаль писал(а):Сегодня ехал в метро - народу очень мало. На Третьяковской пересадку на Новокузнецкую делал. Обычно толпа, не все в вагон влезают, а тут даже пустые места были. Вот так вот.
Ну, у нас, в Екатеринбурге, такой фокус не пройдет, у нас станций меньше, удобнее ездитьСтарый Конь писал(а):А у меня вчера жена замандражировала. Пошли, говорит, пешком. Ну, от "Проспекта Мира", мимо Склифа и РЖД, до трех вокзалов...
Дошли. Жена у меня быстро не ходит. Еще и по пирожку по дороге купили. Я время-то засёк, МАМА моя!!!
На пешую прогулку, я затратил СТОЛЬКО ЖЕ времени, сколько на проезд не метро!![]()
Сегодня я пошел на работу пешком, и поскольку, шел без жены, на работу прибыл на 10 минут раньше.
Вот так. И пешую прогулку сделал, и время сэкономил...
Дык там перегон - ого-го. Километра два, наверное. По сухопутному - остановки 4 (у нас примерно 500-600 м. расстояние между остановками наземного транспорта). Это мне б потребовалось минут 20 топать...Старый Конь писал(а):Дык, и мне ехать ВСЕГО одну остановку! "Комсомольская" - следующая "Проспект Мира".