Если будет, то дайте знать. Тоже смотаюсь.Throll1 писал(а):Надо завтрева на точку на Нарвской наведаться.
Чертова Мельница
- Gorps Ys
- Контактная информация:
Re: Чертова Мельница
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
Обязательно. А вы 19-го участия принимать не будете?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Gorps Ys
- Контактная информация:
Я что-то пропустил? С момента про "принимать участие" поподробнее, если можно.
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
Тоже завтра посмотрю.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Здесь.Gorps Ys писал(а):Я что-то пропустил? С момента про "принимать участие" поподробнее, если можно.
Я? Злой?
- Gorps Ys
- Контактная информация:
Вполне возможно. Если в выходные не припашут на работе, то очень даже и поучаствую.
- black
- Контактная информация:
как вариант появилась на складе в Москве, а до Питера доедет на неделе.Gorps Ys писал(а):Не радует, что в лабиринтеи комплектация только завтра. Чувствую, что я быстрее куплю в обычном магазине.Сроки доставки в пункты самовывоза: 3-5 дней с момента комплектации заказа.
Но в этом случае проще действительно будет в магазине купить.
Раз в Москве уже на лотках, значит и у нас в ближайшие 2-3 дня появится.
- Альдо Апач Рейн
Замкадыши!)))))))))) Завтра еду забирать книгу. Отпишите кому нужны экземпляры)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Это в узком или широком смысле? Если - последнее, то мы все тамошние (кроме некоторых, особо приближенных).Альдо Апач Рейн писал(а):Замкадыши!
Каждый сам себе навигатор
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Похоже, в узкомELVIG писал(а):Это в узком или широком смысле? Если - последнее, то мы все тамошние (кроме некоторых, особо приближенных).

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Альдо Апач Рейн, конечно же - МНЕ!!!
Как представитель ЗОГа в РФ, ты просто обязан вербовать сторонников на местах. Я - готов....
Как представитель ЗОГа в РФ, ты просто обязан вербовать сторонников на местах. Я - готов....
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Даже боюсь предполагать, когда "доедет" до нас...black писал(а): а до Питера доедет на неделе.

uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Флуд перенес в Болталка (IX)
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Был в "Буквоеде", "Первой полосе" и еще одном книжном. Пока нет... 

Я? Злой?
Робяты, а в электронном, забобловом виде - никак?
Просто сегодня спецом съездил - х...
Просто сегодня спецом съездил - х...
Да смотреть мне Дом-2 до конца жизни по всем каналам!