Жить стало лучше, жить стало веселей!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Жить стало лучше, жить стало веселей!
Бродяга, кто?! (ЛМК)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Лазарь...Хеллем писал(а):Бродяга, кто?! (ЛМК)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я думал, это ЛПБ говорил 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Бушкова надо читать. "Ледяной трон".Хеллем писал(а):Я думал, это ЛПБ говорил
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Это Каганович говорил. Я хорошо помню, потому что московский метрополитен изначально был имени Кагановича.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
-
Вот свежий пример - и до весны мостик не достоял:Анастасия Клён писал(а):А ни разу не случалось такого, что спроектированный и согласованный мост весной уносило?
ДВОЕ ВОЛОГЖАН ПОГИБЛИ ПОД ОБЛОМКАМИ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА.
http://www.kp.ru/online/news/1344924/
В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОИЗОШЛО ВТОРОЕ ЗА НЕДЕЛЮ ОБРУШЕНИЕ ПРОЛЕТА СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/01/ ... 4905.shtml
Белорусы, киргизы, молдаване, таджики, узбеки, украинцы.Белка писал(а):Только интересно: кто же простую черную работу выполнять будет:

К дьяволу, любовь!!!
О чём тут разговор и над которыми из упомянутых Вы смеётесь?Альваро писал(а):Белорусы, киргизы, молдаване, таджики, узбеки, украинцы.Белка писал(а):Только интересно: кто же простую черную работу выполнять будет:
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Да шутку вспомнил, что 10 гастарбайтеров заменяют экскаватор вместе с экскаваторщиком. А так наконец российский народ в-первые за столетия своей истории может посвятить себя умственному труду и создать великую цивилизацию, как римляне во времена Августа, когда у Рима не было врагов внешних и внутренних и был источник неограниченной раб. силы.Белка писал(а):О чём тут разговор и над которыми из упомянутых Вы смеётесь?
К дьяволу, любовь!!!
Альваро, что-то Вы меня удивляете... Я вот раньше считал Вас долбодятлом, а теперь как-то уже не уверен... Может, Вы очень тонко стебетесь? Гораздо интереснее, Чем инноватор и прочие, хер с ними
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
А белорусы с украинцами для Вас - гастарбайтеры? А я их к российскому народу отношу. По привычке, наверное: когда-то сама с комсомольским отрядом вместо экскаватора в Киришах копала котлован. И что удивительно, мы тогда шутили и даже смеялись.Альваро писал(а): Да шутку вспомнил, что 10 гастарбайтеров заменяют экскаватор вместе с экскаваторщиком. А так наконец российский народ в-первые за столетия своей истории может посвятить себя умственному труду и создать великую цивилизацию, как римляне во времена Августа, когда у Рима не было врагов внешних и внутренних и был источник неограниченной раб. силы.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Я их отношу к тем, к кому они относят себя сами и очень большего желания среди них влиться в Россию,похерив независимость, областями и районами не вижу.Белка писал(а):А белорусы с украинцами для Вас - гастарбайтеры? А я их к российскому народу отношу.
К дьяволу, любовь!!!
- Spin
- Контактная информация:
ХМ... Вот тока есть у такой политики один существенный минус. Рано или поздно начинается поглощение исходной культуры. На этой неделе прошла информация о том, что в принц Гарри возвращается из афгана домой. И мол как к этому отнесутся мусульмане, проживающие в Лондоне, ибо есть места компактного проживания где... ЕСТЬ МУСУЛЬМАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ!!!!! И как подтверждение - ролик где какого-то мужика гнобят за то что он пиво пьет на остановке в мусульманском квартале. В Москве ПОКА этого нет, но набитые вооруженными до зубов исламскими боевиками иномарки премиум класса, маскирующиеся под свадьбы и прочие мероприятия, уже снуют по садовому кольцу. И презрительный ответ в камеру одного из отцов тех девиц, которым запретили ходить в школу в хиджабах: "Вы помните там было что-то (речь идет о случае когда в одном из регионов убили учителя запретившего ношение хиджабов) Хотите что б и здесь было то же самое? Будет.Альваро писал(а):как римляне во времена Августа, когда у Рима не было врагов внешних и внутренних и был источник неограниченной раб. силы.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Не будет. К сожалению, мы не ссыкливые европейские толерасты. Поднимется дубина народного гнева. и.т.д. Даже не знаю что хуже.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
1.Не согласен, римская культура поглотила варваров и сегодня русский ближе к ромею (гражданину РИ), чем к древнему славянину.Spin писал(а):Рано или поздно начинается поглощение исходной культуры. На этой неделе прошла информация о том, что в принц Гарри возвращается из афгана домой. И мол как к этому отнесутся мусульмане, проживающие в Лондоне, ибо есть места компактного проживания где... ЕСТЬ МУСУЛЬМАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ!!!!! И как подтверждение - ролик где какого-то мужика гнобят за то что он пиво пьет на остановке в мусульманском квартале. В Москве ПОКА этого нет,
2.'Muslim patrol' investigation leads to double arrest
http://www.guardian.co.uk/uk/2013/jan/2 ... ce-arrests" onclick="window.open(this.href);return false;
Мусульманский патруль сел в тюрьму. У нас же "православный" патруль в Воронеже сильно побил геев, вышедших на пикеты против антигейского закона, одного до госпитализации и че то мне подсказывает, что их не найдут, не Англия че.
К дьяволу, любовь!!!