Я уже с полгода об этом талдычу.лорд Хеллем писал(а): Медведев всё больше напоминает некоего Арлекино, которым "заполняют перерыв".
Результаты деятельности президента Медведева
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Re:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
Куда тебя включють - с теми и будешь танцевать!Данила писал(а):Обезболивать!лорд Хеллем писал(а):И мы тебя там будем обезбаливать!А танцую я исключительно с дамами.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
А кто ещё?лорд Хеллем писал(а):А всё Медведев виноват!
А если серьёзно - невнятный он какой-то, несуразный. Путина хочю.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Кстати о нанотехнологиях. Прислали на дня "Труды конференции по прочности и аэродинамике", так одна статья называлась как то типа "Применение нанотетехнологий при испытаниях на прочность". После прочтения статьи выяснилось, что таки все нормально, нанотехнологий не обнаружено!
Все мы потоки байтов в мире матрицы
"Нет такой светлой и чистой мысли, которую русский человек..."
Господа, м.б, я чего то не понимаю, но что вы так носитесь с этими нанотехнологиями??? Это очень хорошее дело, и от их развития плохо никому не будет. Ну, сказал человек пару тройку раз эту фразу, допустим - а шо все так взбесились то????

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Как вариант... И возобновить производство Ил-96 на основе нанотехнологий... Чтобы самолет размером с голубя перевозил на пол-шарика сотен шесть народу. Это было бы ново и прогрессивно!
А вообще, по поводу современного состояния наших технологий - очень правильный мульт был вывешен про наш айфон. Очень от многого тупо отказываемся, хотя наработок поболе, чем во всем остальном мире. И напираем на то, чего у нас не было и вряд-ли будет. Ну набуа нам айфоны? Телефон - он чтоб звонить. Фотокамера - чтобы фотать...
А девайс, совмещающий в себе функции тостера, измельчителя, шпионской камеры, телефона и подводной лодки, будет одинаково хреноватенько справляться со всеми этими функциями, как показал еще давний пример с японскими линкорами - авианосцами. Взять мой смартфон "Эйсер". Функцию книгочиталки тянет с трудом, ибо невозможно назначить клавиши для листания, функцию фото вообще почти не тянет из-за убогого объектива, хоть и 5 МПикс, функцию определения местоположения не тянет из-за того, что программа "Автоспутник" с ним не дружит... В общем, белый человек, за что 19 тысяч платил?
А вообще, по поводу современного состояния наших технологий - очень правильный мульт был вывешен про наш айфон. Очень от многого тупо отказываемся, хотя наработок поболе, чем во всем остальном мире. И напираем на то, чего у нас не было и вряд-ли будет. Ну набуа нам айфоны? Телефон - он чтоб звонить. Фотокамера - чтобы фотать...
А девайс, совмещающий в себе функции тостера, измельчителя, шпионской камеры, телефона и подводной лодки, будет одинаково хреноватенько справляться со всеми этими функциями, как показал еще давний пример с японскими линкорами - авианосцами. Взять мой смартфон "Эйсер". Функцию книгочиталки тянет с трудом, ибо невозможно назначить клавиши для листания, функцию фото вообще почти не тянет из-за убогого объектива, хоть и 5 МПикс, функцию определения местоположения не тянет из-за того, что программа "Автоспутник" с ним не дружит... В общем, белый человек, за что 19 тысяч платил?
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"