О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Ap-p-p писал(а):если считаю, что президент и премьер ошибаются, могу поправить, спокойно, культурно. ...
...Но власть, надо полагать, имеет причины поступать именно так, как считает более правильным. Скажем, находит, что лиц, являющихся рупорами вражеской пропаганды, необходимо ограничивать - чтобы совсем не обнаглели.
Ага, они, значицца, не вражеской пропагандой занимаются, они ошибаются. Их ограничивать нельзя. Вы им замечание сделаете, и они Вас услышат, принмут к сведению и поправятся?!
Ap-p-p писал(а):Одно дело признали (как признали и с какими оговорками), а совсем другое дело, когда от нас ТРЕБУЮТ, чтобы мы вот сейчас чуйствовали себя виноватыми и каялись за ЧУЖИЕ действия, совершенные неизвестно кем в середине прошлого века.
Им надо - они пусть и чуЙствуют! Они призывают, требуют, но не заставляют. Вот ежели и когда начнут ЗАСТАВЛЯТЬ, я рядом с Вами встану супротив оного, ей-Богу!
Ap-p-p писал(а):Свобода регистрации партий и обществ. организаций существует - если делать все правильно, в соответствии с законом.
Ну, разумеестся, Барщевский, Богданов и "Правое дело" Гозмана и Ко - это люди юридически образованные, поэтому всё делают правильно и по закоу. А Касьянов, Рыжков, Каспаров и (не к ночи будь помянут) Лимонов - эти вчера на свет народились, законов не знают и юристов знакомых у них тоже нет. Поэтому их по сю пору не зарегистрировали. И новую партию регистрировать не станут, потому шо... Ну, Вы понимаете.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Моня Пупкинд писал(а):Ага, они, значицца, не вражеской пропагандой занимаются, они ошибаются. Их ограничивать нельзя. Вы им замечание сделаете, и они Вас услышат, принмут к сведению и поправятся?!
Бывало, что и поправлялись. К примеру ввоз и эксплуатацию иномарок с "неправильным" рулем скоко раз пытались запрещать? Потом одумывались.
Ну а если не исправятся, у меня есть возможность распорядиться своим голосом на выборах так, как считаю нужным.
Моня Пупкинд писал(а):Им надо - они пусть и чуЙствуют! Они призывают, требуют, но не заставляют. Вот ежели и когда начнут ЗАСТАВЛЯТЬ, я рядом с Вами встану супротив оного, ей-Богу!
Вот здесь здравый подход!
Только один аспект - телевизор смотрят и дети, а им может быть сложнее понять, где правда. Какое представление у них будет о своей стране, о своей истории? Хотя, конечно, здесь должны разъяснять родители в первую очередь.
Моня Пупкинд писал(а):Ну, разумеестся, Барщевский, Богданов и "Правое дело" Гозмана и Ко - это люди юридически образованные, поэтому всё делают правильно и по закоу. А Касьянов, Рыжков, Каспаров и (не к ночи будь помянут) Лимонов - эти вчера на свет народились, законов не знают и юристов знакомых у них тоже нет. Поэтому их по сю пору не зарегистрировали. И новую партию регистрировать не станут, потому шо... Ну, Вы понимаете.
Им выгоднее делать вид, что они законов не знают. Потому как, если сделают по-закону, то выйдет все тихо, чинно, благородно, а кто тогда на них обратит внимание? Им нужно поднять кипеж, показать западным доброжелателям, что они отрабатывают деньги, которые трятят демократические фонды на их содержание.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Ap-p-p писал(а):Им выгоднее делать вид, что они законов не знают.
Ну, это-то понятно, шо Вы лучше их знаете, шо им надо. Кто бы сомневался...
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Власти Чеченской Республики заявили, что готовы обеспечивать максимальную поддержку "Единой России" на федеральных или региональных выборах. Причем в Грозном готовы не останавливаться на показателе в 100%.

Как рассказал на пресс-конференции в Совете Федерации спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов, "если "Единой России" надо будет получить на выборах 115-120% голосов, мы и этот результат можем достичь".

Говоря о причинах высокой поддержки "Единой России", политик пояснил, что чеченцы голосуют на выборах не за партии, а за конкретных лиц, которые их возглавляют. "Если бы во главе "Единой России" поставили других лиц, а не Рамзана Кадырова и Владимира Путина, за нее бы никто не голосовал", - объяснил Д.Абдурахманов.

Спикер парламента рассказал и о борьбе с коррупцией в Чечне. Как выяснилось, коррупции в республике нет, поскольку ей попросту неоткуда взяться. "О коррупционности можно будет говорить, когда у нас будет восстановлена промышленность, бизнес и банковская система", - считает Д.Абдурахманов.

Говоря о действующем главе республики Р.Кадырове, глава парламента назвал его "выдающимся чиновником в укреплении российской государственности" и "самым непримиримым борцом с терроризмом". "Несмотря на то что Р.Кадырову всего 34 года, его называют отцом республики", - заметил Д.Абдурахманов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/10/2010/488688.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
____________________________________________________________________________________________________________

Значит, коррупции нет, но 120% из 100 возможных это легко. ЧТо же будет когда появится промышленность и банки??? 200???

И этта...когда Рамзанушка то успел главой партии стать??? Которая к тому же оценивается не по делам, а по личностям???
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Жить становится лучше, и, несомненно, веселей!
Lupus lupo homo est...
Изображение
Adolph

Сообщение Adolph »

спикер просто сказал правду. да, дикари не отделяют партию от её руководителей. да у дикарей бывает 110-120%. "Это нормально"(с)
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Помню, когда учился, нам рассказывали апокрифическую назидательную байку про аспирантку, получившую результатом анализа 105% основного компонента, после чего её руководитель от неё отказался. Гыыыы! Предлагаю и здесь руководителю (Путину) отказаться от такого помощничка :D
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re:

Сообщение Хеллем »

Adolph писал(а):спикер просто сказал правду. да, дикари не отделяют партию от её руководителей.
Я тоже не отделяю. В наших условиях члены партии - не более чем масса для кричания "одобрямс!" И вообще, что это за руководитель, который поступает вопреки решениям собственной партии?
Альдо Апач Рейн

лорд Хеллем, грош цена такой партии, о которой судят только по руководителю, а не по делам этой самой партии. Руководитель не вечен.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Альдо Апач Рейн
Ну и какой партии тогда не грош цена?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альдо Апач Рейн

Данила, неужели профессор не в состоянии сделать вывод от обратного? :lol:
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re:

Сообщение Хеллем »

Альдо Апач Рейн писал(а):лорд Хеллем, грош цена такой партии, о которой судят только по руководителю, а не по делам этой самой партии. Руководитель не вечен.
Вы в какой стране живёте? И долго?
Партия только тогда становится как бэ самостоятельной, когда ею рулит 3-4 поколение руководителей. До этого момента всё держится на амбициях фюрера.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Альдо Апач Рейн писал(а):Данила, неужели профессор не в состоянии сделать вывод от обратного? :lol:
У меня профессора под рукой нет. :)
Так а всё же? Я не только про наши "партии", я про любые. Хоть ВКП(б), хоть "тори", хоть ХДС/ХСС, хоть КПК. О любой партии судят по руководителю на тот или иной период времени.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альдо Апач Рейн

лорд Хеллем, ежели фюрер допускает таких ипланов во власть - грош цена и фюреру тоже.
Альдо Апач Рейн

Данила, ну в принципе в мире по партии судят по её делам. Ежели она партия власти за время правления облажалась - угадайте сколько она процентов получит на выборах?:)
Ответить