Моня Пупкинд писал(а):Ага, они, значицца, не вражеской пропагандой занимаются, они ошибаются. Их ограничивать нельзя. Вы им замечание сделаете, и они Вас услышат, принмут к сведению и поправятся?!
Бывало, что и поправлялись. К примеру ввоз и эксплуатацию иномарок с "неправильным" рулем скоко раз пытались запрещать? Потом одумывались.
Ну а если не исправятся, у меня есть возможность распорядиться своим голосом на выборах так, как считаю нужным.
Моня Пупкинд писал(а):Им надо - они пусть и чуЙствуют! Они призывают, требуют, но не заставляют. Вот ежели и когда начнут ЗАСТАВЛЯТЬ, я рядом с Вами встану супротив оного, ей-Богу!
Вот здесь здравый подход!
Только один аспект - телевизор смотрят и дети, а им может быть сложнее понять, где правда. Какое представление у них будет о своей стране, о своей истории? Хотя, конечно, здесь должны разъяснять родители в первую очередь.
Моня Пупкинд писал(а):Ну, разумеестся, Барщевский, Богданов и "Правое дело" Гозмана и Ко - это люди юридически образованные, поэтому всё делают правильно и по закоу. А Касьянов, Рыжков, Каспаров и (не к ночи будь помянут) Лимонов - эти вчера на свет народились, законов не знают и юристов знакомых у них тоже нет. Поэтому их по сю пору не зарегистрировали. И новую партию регистрировать не станут, потому шо... Ну, Вы понимаете.
Им выгоднее делать вид, что они законов не знают. Потому как, если сделают по-закону, то выйдет все тихо, чинно, благородно, а кто тогда на них обратит внимание? Им нужно поднять кипеж, показать западным доброжелателям, что они отрабатывают деньги, которые трятят демократические фонды на их содержание.