Хороший мультикCircaea писал(а):Как наш президент зайчика Русю спас...
Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
По-моему, неплохая и довольно-таки исчерпывающая подборка:
КАРАУЛ, РОССИЯ ГИБНЕТ!!! ААА МЫФСЕУМРЁМ!!! НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! И прочие жизненные вопросы - под катом.
КАРАУЛ, РОССИЯ ГИБНЕТ!!! ААА МЫФСЕУМРЁМ!!! НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! И прочие жизненные вопросы - под катом.
про выборы от поляка-главы наблюдателей ЕС
4 декабря я руководил группой наблюдателей из стран Евросоюза, которая следила за ходом российских выборов. Спустя месяц я хочу прервать молчание и объявить уважаемым участникам дискуссии: к нашему разочарованию, нам не удалось вскрыть никаких серьёзных случаев нарушения действующего в России закона о выборах. Значит ли это, что я разделяю оптимистическую оценку Владимира Чурова, главы Центральной Избирательной Комиссии, и утверждаю, что результат выборов отражает реальные предпочтения жителей Российской Федерации? Также нет!
Я лишь признаю, что в России — вопреки утверждениям госпожи Хилари Клинтон, которая уже на другой день после выборов заявила, что они были фальсифицированы — не было каких-то массовых «чудес над урной» или манипуляций. В то же время с большой долей вероятности совершалось то, что имело место регулярно на различных выборах в России, то есть использование так называемого административного ресурса чиновниками, связанными с «Единой Россией». Что это означает? В большинстве избирательных округов во главе списков партии власти стояли местные губернаторы. Принимая во внимание ожидания, что через несколько месяцев произойдёт смена караула в Кремле, каждый из них хотел оказать как можно большую поддержку правящему лагерю на своей территории. Именно поэтому был задействован весь потенциал администрации в отдельных субъектах федерации для получения как можно большего количества дополнительных голосов. Методы, которые были использованы, не являются элементами российской специфики, а, скорее, технологией выборов, которая встречается в очень многих странах, в том числе и в тех, которые характеризуются зрелым и многолетним функционированием процедурной демократии. Ошибкой при этом было слишком примитивное и наглое использование оных сомнительных в этическом смысле и опасных для имиджа инструментов. «Единая Россия» собрала дополнительные голоса не слишком изящным образом, потому что не слишком изощрёнными являются представители её аппарата. Таким образом, мы возвращаемся к уже упомянутой выше ошибке Путина — неправильного подбора кадров.
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... prognozov/" onclick="window.open(this.href);return false;
4 декабря я руководил группой наблюдателей из стран Евросоюза, которая следила за ходом российских выборов. Спустя месяц я хочу прервать молчание и объявить уважаемым участникам дискуссии: к нашему разочарованию, нам не удалось вскрыть никаких серьёзных случаев нарушения действующего в России закона о выборах. Значит ли это, что я разделяю оптимистическую оценку Владимира Чурова, главы Центральной Избирательной Комиссии, и утверждаю, что результат выборов отражает реальные предпочтения жителей Российской Федерации? Также нет!
Я лишь признаю, что в России — вопреки утверждениям госпожи Хилари Клинтон, которая уже на другой день после выборов заявила, что они были фальсифицированы — не было каких-то массовых «чудес над урной» или манипуляций. В то же время с большой долей вероятности совершалось то, что имело место регулярно на различных выборах в России, то есть использование так называемого административного ресурса чиновниками, связанными с «Единой Россией». Что это означает? В большинстве избирательных округов во главе списков партии власти стояли местные губернаторы. Принимая во внимание ожидания, что через несколько месяцев произойдёт смена караула в Кремле, каждый из них хотел оказать как можно большую поддержку правящему лагерю на своей территории. Именно поэтому был задействован весь потенциал администрации в отдельных субъектах федерации для получения как можно большего количества дополнительных голосов. Методы, которые были использованы, не являются элементами российской специфики, а, скорее, технологией выборов, которая встречается в очень многих странах, в том числе и в тех, которые характеризуются зрелым и многолетним функционированием процедурной демократии. Ошибкой при этом было слишком примитивное и наглое использование оных сомнительных в этическом смысле и опасных для имиджа инструментов. «Единая Россия» собрала дополнительные голоса не слишком изящным образом, потому что не слишком изощрёнными являются представители её аппарата. Таким образом, мы возвращаемся к уже упомянутой выше ошибке Путина — неправильного подбора кадров.
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... prognozov/" onclick="window.open(this.href);return false;
История пишется в школе и кино
Пидоры ложкомойные, уж простите за французский.
К сожалению, ни хрена не подтасованы выборы. Но это не значит, что народ так проголосовал! Это народ ошибся, и проголосовал неправильно!к нашему разочарованию, нам не удалось вскрыть никаких серьёзных случаев нарушения действующего в России закона о выборах. Значит ли это, что я разделяю оптимистическую оценку Владимира Чурова, главы Центральной Избирательной Комиссии, и утверждаю, что результат выборов отражает реальные предпочтения жителей Российской Федерации? Также нет!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Оттуда же:
С этим, пожалуй, можно согласиться.
Одна из причин простА - не умеют. В советские времена было легче. Такой-то материал запретить, а вот этот - растиражировать.
В открытом же обществе надо работать тоньше и профессиональней.
Видимо премьеру Путину было не до того - вся экономика на нём, причём в условиях мирового кризиса.
А Медведев... есть Медведев. Подаренный айфон осваивал, да в твиттере отвисал.
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... prognozov/Можно допустить, что Болотная площадь располагает потенциальной поддержкой различного рода структур и фондов, реализующих политику Американского Государственного Департамента, однако утверждать, что именно Вашингтон является единственным источником информационного поражения, — это злоупотребление. Подобное утверждение имеет смысл по отношению к арабским странам, но мало разумно в случае с Россией, структуры безопасности которой достаточно развиты технологически, а специалисты, занимающиеся информационными/дезинформационными акциями, демонстрируют достаточный уровень профессионализма, чтобы противостоять таким попыткам внешнего вмешательства. Поэтому в очередной раз (последним случаем была российско-грузинская война в августе 2008 года) оказывается, что кремлёвские кадры не готовы к ведению эффективных действий в области сетевой войны. Результат очевиден. Болотная площадь: Кремль — 1:0.
С этим, пожалуй, можно согласиться.
Одна из причин простА - не умеют. В советские времена было легче. Такой-то материал запретить, а вот этот - растиражировать.
В открытом же обществе надо работать тоньше и профессиональней.
Видимо премьеру Путину было не до того - вся экономика на нём, причём в условиях мирового кризиса.
А Медведев... есть Медведев. Подаренный айфон осваивал, да в твиттере отвисал.
Возможно, следующим крылатым выражением, запущенным с легкой руки Путина будет: "Пошлите ему сигнальчик".
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от губернатора Кировской области Никиты Белых прервать отпуск и разобраться в причинах резкого роста тарифов в ЖКХ в одном из населенных пунктов региона.
"Как получилось так, что в Кирове дважды прям, и в последний раз 4 декабря, на 40% взяли и выросли тарифы на горячую воду? Городок такой Нововятский. Прямо на 40% взяли и вдули. Руководство региона такие вещи вообще не отслеживает, что ли?", - поинтересовался во вторник премьер на селекторном совещании, посвященном оценке эффективности работы руководства регионов.
И.о. губернатора Кировской области Алексей Кузнецов отметил, что данные будут проверены, но у него самого информации о таком повышении нет.
"Белых где? Где губернатор?", - спросил Путин. Кузнецов ответил, что тот еще не вышел из отпуска. "Сегодня какое число - 10-е, рабочий день. Вы пошлите, пожалуйста, сигнальчик. Пускай заканчивает отпуск, выходит на работу. Работать надо. Пора всем на работу", - заключил премьер.
Глава правительства продемонстрировал платежку, свидетельствующую о росте тарифов на горячую воду.
"У вас таких данных нет, а у людей, которые платят за горячую воду, такие данные есть. Вот, пожалуйста, счет-квитанция по месяцам. У меня есть, у граждан, которые платить должны, есть, а у вас нет и губернатор у вас отдыхает до сих пор. Огромная просьба, займитесь этим предметно, пожалуйста, хорошо? И губернатору передайте мою просьбу", - сказал премьер.
да, я тоже сегодня слышал ))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
А Великий Пу только в ручном режиме умеет управлять. Если первый руководитель не вмешается то и никто с тарифом ЖКХ не разберется. Уписатся можно! Нахрен тогда Вертикаль строили если ТАКИЕ вопросы должен решать губернатор?Rayden писал(а):да, я тоже сегодня слышал
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Интересно - где был Пу когда в Питере массово рассылали квитки на 13-ю коммунальную платежку? Он не искал почему-то нашу губершу.Вадим писал(а): "Белых где? Где губернатор?", - спросил Путин. Кузнецов ответил, что тот еще не вышел из отпуска. "Сегодня какое число - 10-е, рабочий день. Вы пошлите, пожалуйста, сигнальчик. Пускай заканчивает отпуск, выходит на работу. Работать надо. Пора всем на работу", - заключил премьер.Глава правительства продемонстрировал платежку, свидетельствующую о росте тарифов на горячую воду."У вас таких данных нет, а у людей, которые платят за горячую воду, такие данные есть. Вот, пожалуйста, счет-квитанция по месяцам. У меня есть, у граждан, которые платить должны, есть, а у вас нет и губернатор у вас отдыхает до сих пор. Огромная просьба, займитесь этим предметно, пожалуйста, хорошо? И губернатору передайте мою просьбу", - сказал премьер.
А в Питере народу побольше чем в Нововятском.
А вот ответ Н. Белых:
БЕЛЫХ: "Информация о повышении тарифа не соответствует действительности. Действительно, в Нововятском в начале декабря была допущена ошибка управляющей компанией Нововятского района, в результате которой жители получили квитанции, на которых была проставлена цифра за горячую воду, отличающаяся от той, которую они должны были получить. Эта ошибка была исправлена в декабре же месяце усилиями не Правительства РФ, а правительства Кировской области. Естественно, говорить о росте тарифов на 40% в отдельно взятом муниципальном образовании Кировской области нельзя.
Второе, что касается самого отпуска. В этот отпуск я ушел в соответствии с требованиями и трудового законодательства, и регламентами, принятыми в работе губернаторов и взаимоотношениях с Администрацией президента. Об этом были своевременно проинформированы и президент РФ, и полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе. Соответствующие документы по этому поводу имеются. Я сейчас готовлю письмо на имя НРЗБ с объяснением этой ситуации. То, что аппарат правительства, видимо, плохо взаимодействует с Администрацией президента, это, увы, наверное, не проблема губернатора.
Я давно не оцениваю намеки со стороны правительства, администрации. Если есть конкретные претензии к работе, пусть они будут соответствующим образом предъявлены".
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/847417-echo/
Кремляди помогли премьеру обосраться
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
А в этом Степлер виноват, не смог до премьера достучаться и показать ему платежку.stapler писал(а):Интересно - где был Пу когда в Питере массово рассылали квитки на 13-ю коммунальную платежку? Он не искал почему-то нашу губершу.А в Питере народу побольше чем в Нововятском.
Премьер платежки лично не отслеживает, кто-то смог ему подбросить кировскую, вот Белых и попал.
вранье на уровне детского сада.stapler писал(а):БЕЛЫХ: "Информация о повышении тарифа не соответствует действительности. Действительно, в Нововятском в начале декабря была допущена ошибка управляющей компанией Нововятского района, в результате которой жители получили квитанции, на которых была проставлена цифра за горячую воду, отличающаяся от той, которую они должны были получить. Эта ошибка была исправлена в декабре же месяце усилиями не Правительства РФ, а правительства Кировской области. Естественно, говорить о росте тарифов на 40% в отдельно взятом муниципальном образовании Кировской области нельзя.
Ибо губернатор так же не отслеживает платежки, а управляющая компания решила денег срубить.
А теперь отмазы...
еще хуже отмаза. Уж лучше б вообще молчал.stapler писал(а):рое, что касается самого отпуска. В этот отпуск я ушел в соответствии с требованиями и трудового законодательства, и регламентами, принятыми в работе губернаторов и взаимоотношениях с Администрацией президента. Об этом были своевременно проинформированы и президент РФ, и полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе. Соответствующие документы по этому поводу имеются. Я сейчас готовлю письмо на имя НРЗБ с объяснением этой ситуации. То, что аппарат правительства, видимо, плохо взаимодействует с Администрацией президента, это, увы, наверное, не проблема губернатора.
Проблема в том, что отдыхать надо быстро и незаметно, в идеале - на пенсии.
Подставился, так подставился.
Вся страна вышла после праздников, а Белых десяти дней мало. Оборзел.
Обосрался Белых. Теперь поздно объяснительные писать.stapler писал(а):Кремляди помогли премьеру обосраться
Ты б перед тем как ржать попытался бы хоть каплю объективей выглядеть.
На этом случае Путин грамотно пропиарился. Это показали на всю страну по телевизору, как Путин озабочен судьбой простого народа, как он заставляет губернаторов (особенно либерала Белыха) контролировать рост тарифов.
А у Белыха в хозяйстве бардак, зма губернатора ничего толковогосказать премьеру не может и обещает принять меры.
А то, что там Белых в интренатх обещает и объясняет - это интересно тем, у кого есть интренет. ПО телевизору этого не покажут.
Так что путинские кремляди очень хорошо премьера пропиарили и опустили Белыха.
А степлеру это обидно, вот он и ругается.
Кому-то и разговор Путина с музыкантом-Юрой может показаться опусканием премьера.
А у Белыха в хозяйстве бардак, зма губернатора ничего толковогосказать премьеру не может и обещает принять меры.
А то, что там Белых в интренатх обещает и объясняет - это интересно тем, у кого есть интренет. ПО телевизору этого не покажут.
Так что путинские кремляди очень хорошо премьера пропиарили и опустили Белыха.
А степлеру это обидно, вот он и ругается.
Кому-то и разговор Путина с музыкантом-Юрой может показаться опусканием премьера.
На мой взгляд опустили как раз Юру.иноватор писал(а):Кому-то и разговор Путина с музыкантом-Юрой может показаться опусканием премьера.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Быстро и незаметно отдыхать надо тем кто все на себя замыкает. Не умеет организовать работу команды.Rayden писал(а):Проблема в том, что отдыхать надо быстро и незаметно, в идеале - на пенсии.
Вот именно. А Белых не смог организовать работу команды, что мы и видим.
А кто-то из этой команды и подкинул Путину платёжки...Rayden писал(а):Вот именно. А Белых не смог организовать работу команды, что мы и видим.
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."