В книжке был Илья СергеевичМакс фон Зайц писал(а):Вот и вы уходите с ожесточённым сердцем, Иван Сергеевич... (c)
Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
-
Макс фон Зайц
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да книжку вообще мало кто читал, и мало кто находил различия с фильмом. Что в книге нет никакого текста у Промокашки, что в фильме Жеглов - начальник отдела ББ, а в книге - только одной из бригад, и Жеглову там 26-й год идёт, других отличий хватает.Макс фон Зайц писал(а):Я книжку давно читал, уже не помню
Одно только коренное отличие все замечают - в книге Варя погибла, а в фильме героиня моей однофамилицы осталась жива и ребёнка Шарапову усыновила.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Макс фон Зайц
-
Владимир Сачивко
- Svyatoslav
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ
Жалко , думаю у вас как всегда получилось бы интересно
.
«Все это есть в «Законах войны», только вы не осмыслили их как следует.
Разве в них не сказано: «Бросай своих солдат в безвыходное место, и они будут
жить, размести их в гиблом месте, и они уцелеют»
Разве в них не сказано: «Бросай своих солдат в безвыходное место, и они будут
жить, размести их в гиблом месте, и они уцелеют»
Письмо из Астаны!
Уважаемый Александр Александрович!
От имени проректора Евразийского национального университета им. Л.Н.Гумилева Дихана Камзабекулы Вас приветствует Рустем Алкожаев, зам. начальник отдела социально-экономических программ! Я хотел бы довести до вашего сведения поручение ректора университета о том что мы хотели бы пригласить Вас в университет для чтения лекций и о готовности приобрести ваши книги:
1) "Чингисхан. Неизвестная Азия"
2) "Неизвестная война. Тайная история"
3) "Планета призраков"
4) "Распутин. Выстрелы из прошлого"
5) "Сталин. Красный монарх"
6) "Мираж "великой империи". Поиски древнего города Каракорум"
7) "Блеск и кровь гвардейского столетия. Гвардия и самодержцы".
В случай положительного решения прошу Вас ответит на это письмо umr@enu.kz, rama0769@mail.ru либо позвонить т.: 8 (7172)35-38-14 (Казахстан, Астана).
От имени проректора Евразийского национального университета им. Л.Н.Гумилева Дихана Камзабекулы Вас приветствует Рустем Алкожаев, зам. начальник отдела социально-экономических программ! Я хотел бы довести до вашего сведения поручение ректора университета о том что мы хотели бы пригласить Вас в университет для чтения лекций и о готовности приобрести ваши книги:
1) "Чингисхан. Неизвестная Азия"
2) "Неизвестная война. Тайная история"
3) "Планета призраков"
4) "Распутин. Выстрелы из прошлого"
5) "Сталин. Красный монарх"
6) "Мираж "великой империи". Поиски древнего города Каракорум"
7) "Блеск и кровь гвардейского столетия. Гвардия и самодержцы".
В случай положительного решения прошу Вас ответит на это письмо umr@enu.kz, rama0769@mail.ru либо позвонить т.: 8 (7172)35-38-14 (Казахстан, Астана).