А это кто?Маркус писал(а):партайгеноссее Шикльгрубера

А это кто?Маркус писал(а):партайгеноссее Шикльгрубера
1. Бесят? Пейте успокоительное - возможно, это пройдёт. Аптека, надеюсь, у Вас недалеко?porsinart писал(а):А вот такие заявления меня бесят больше всего. Сначала господа либералы расписывают нам запад как некий рай земной, где все было демократично и по правам человека одновременно указывая на наше варварское, тоталитарное, кровавое и, какое еще там, прошлое, а на вполне обоснованные замечания на счет того, что у них вобще-то было примерно тоже самое, заявляют: "Ни чего не знаю, я в России живу и нечего с Америкой сравнивать." Логика убийственная.
Следуя логике Маркуса, всем либерастам надо отказаться от всего российского, в первую очередь от гражданстваМаркус писал(а):Ну, откажитетесь от всех девайсов, не в России произведенных, и гордитесь тем, что осталось - а хрен ли нам Европа с Америкой!
Опаньки! Маркуса нахамили (отнюдь не придерживаясь темы), а за свои ответы на хамство Маркус карточку получает! Ну, да - своя рука - владыка.Viper писал(а):А Маркус, тем временем, получает первую желтую карточку.
Так ведь было уже - начиная с октября 17-го и по недавнее прошлое. Такие вот мечтатели и убивали, и высылали, и в лагеря запихивали несогласных с ними. Что - шибко чистый воздух в "совке" был? Кстати, и мечтателей многих тоже не пощадили, в том числе и тех, кто непосредственно очищал атмосферу. Не опасаетесь наступить на те же грабли?Бродяга писал(а):Следуя логике Маркуса, всем либерастам надо отказаться от всего российского, в первую очередь от гражданстваМаркус писал(а):Ну, откажитетесь от всех девайсов, не в России произведенных, и гордитесь тем, что осталось - а хрен ли нам Европа с Америкой!. Какой чистый воздух тогда будет...
Эх-х, мечты...
Давайте. Надо же когда-то разгрести кучи грязи, мусора и говна, наваленные такими, как Вы, на наше (извините, если для Вас это будет удар), далеко не такое уж стыдное прошлое.Маркус писал(а): Я говорю: "У нас в квартире бардак, грязь, мусор и вонь. Давайте уборкой займёмся".
Маркус, читаем правила:Маркус писал(а):Опаньки! Маркуса нахамили (отнюдь не придерживаясь темы), а за свои ответы на хамство Маркус карточку получает! Ну, да - своя рука - владыка.Viper писал(а):А Маркус, тем временем, получает первую желтую карточку.
Насчёт пожелания отправиться на форум "либерастов" - вы готовы общаться только с теми, кто разделяет вашу точку зрения? Прочие же вас бесят? Интересный подход, большевистский - кто не с нами - тот против нас, а если враг не сдаётся - его уничтожают.
Бушкову: я Маркус, а не Макс. Я - инженер-строитель, кое-что основательное на этой земле после меня останется. И моя профессия отнюдь не мешает мне знать и любить русский язык.