Прудникова "Ленин - Сталин. Технология невозможного"

Макс фон Зайц

А вот у них там...

Сообщение Макс фон Зайц »

Маркус писал(а):партайгеноссее Шикльгрубера
А это кто? :shock:
They might or they might not... You can never tell with bees.
Бушков

Сообщение Бушков »

Да кто вас решать будет.,. Просто не шляйтесь там, где к либерастам относятся невосторженно, никто и не пошлет...
Здесь разрешается вообще!
Бушков

Сообщение Бушков »

Я понял, понял! Макс в совке был корректором! Талант не пропьешь... :)
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

А Маркус, тем временем, получает первую желтую карточку.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Занятный экземпляр, однако... Прям весь такой цветет и пахнет, как и все либерасты.
Маркус, а почему бы тебе не пойти на другой форум, к деве Лере, например, там тебя сразу расцелуют и объявят адептом либерастии...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Маркус

Porsinart'у

Сообщение Маркус »

porsinart писал(а):А вот такие заявления меня бесят больше всего. Сначала господа либералы расписывают нам запад как некий рай земной, где все было демократично и по правам человека одновременно указывая на наше варварское, тоталитарное, кровавое и, какое еще там, прошлое, а на вполне обоснованные замечания на счет того, что у них вобще-то было примерно тоже самое, заявляют: "Ни чего не знаю, я в России живу и нечего с Америкой сравнивать." Логика убийственная.
1. Бесят? Пейте успокоительное - возможно, это пройдёт. Аптека, надеюсь, у Вас недалеко?
2. А я Вашей логики не пойму - при чём тут "они"? Я говорю: "У нас в квартире бардак, грязь, мусор и вонь. Давайте уборкой займёмся". Вы: "Да посмотри у соседей - нисколько не лучше было!" Это вместо того, чтобы подумать - а что у них позаимствовать можно, чтоб у нас стало чище. И лучше. Ну, откажитетесь от всех девайсов, не в России произведенных, и гордитесь тем, что осталось - а хрен ли нам Европа с Америкой!
Я, несомненно, Родину люблю,
Но не могу сказать, что уважаю...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Маркус писал(а):Ну, откажитетесь от всех девайсов, не в России произведенных, и гордитесь тем, что осталось - а хрен ли нам Европа с Америкой!
Следуя логике Маркуса, всем либерастам надо отказаться от всего российского, в первую очередь от гражданства :mrgreen: . Какой чистый воздух тогда будет... :lol: Эх-х, мечты...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Маркус

Жёлтая карточка

Сообщение Маркус »

Viper писал(а):А Маркус, тем временем, получает первую желтую карточку.
Опаньки! Маркуса нахамили (отнюдь не придерживаясь темы), а за свои ответы на хамство Маркус карточку получает! Ну, да - своя рука - владыка.
Насчёт пожелания отправиться на форум "либерастов" - вы готовы общаться только с теми, кто разделяет вашу точку зрения? Прочие же вас бесят? Интересный подход, большевистский - кто не с нами - тот против нас, а если враг не сдаётся - его уничтожают.
Бушкову: я Маркус, а не Макс. Я - инженер-строитель, кое-что основательное на этой земле после меня останется. И моя профессия отнюдь не мешает мне знать и любить русский язык.
porsinart

Сообщение porsinart »

Бродяга +1 :D
Маркус, я, пожалуй, воспользуюсь вашим советом и выпью, только не успокоительного, а чего нибудь покрепче - толку больше будет.
Что касается моей логики, когда у меня дома случается бардак я не начинаю обливать грязью своего отца и уже давно ушедшего деда, а просто делаю уборку. У соседей можно и нужно учится, но только прежде всего уважая себя, свою семью и свой дом. А если делать из них сверх людей, и за "мудрые" советы и одобрительное похлопывание по плечу безвозмездно отдавать им содержимое своего холодильника и запасы спиртного, то нахрен мне не нужна такая учеба.
Очень злой татарин

Сообщение Очень злой татарин »

Э, нет, Маркус, вот тут мы очень часто сталкиваемся с передергиваниями. Слишком часто нам предлагают.... эээ.... скопировать западную модель "демократии". Но я за айфон и очень против западной (юсовской) модели, ибо потому, что там НЕТ демократии. Вы можете описать мне процедуру выборов президента пиндосии КАК ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ? Я, как человек с юридическим образованием, затрудняюсь это сделать.
Один из последних президентов пиндостана хотел навести демократию, но в Далласе кто-то очень четко прекратил сей процесс (надеюсь, Вы верите, что манлихер-каркано в руках Освальда этого не мог сделать чисто физически?) Остальные как не стремятся за демократию.
Нафига нам демократия "по-ихнему?"
Я согласен, у насбардак и беспредел, но давайте будем наводить порядок у себя, не "каку соседа" а как надо .
И овцы целы, и волки сыты...и пастуху вечная память
Be polite. Be professional. But, have a plan to kill everyone you meet (USMC Rules for Gunfighting)
Маркус

Бродяге

Сообщение Маркус »

Бродяга писал(а):
Маркус писал(а):Ну, откажитетесь от всех девайсов, не в России произведенных, и гордитесь тем, что осталось - а хрен ли нам Европа с Америкой!
Следуя логике Маркуса, всем либерастам надо отказаться от всего российского, в первую очередь от гражданства :mrgreen: . Какой чистый воздух тогда будет... :lol: Эх-х, мечты...
Так ведь было уже - начиная с октября 17-го и по недавнее прошлое. Такие вот мечтатели и убивали, и высылали, и в лагеря запихивали несогласных с ними. Что - шибко чистый воздух в "совке" был? Кстати, и мечтателей многих тоже не пощадили, в том числе и тех, кто непосредственно очищал атмосферу. Не опасаетесь наступить на те же грабли?
Макс фон Зайц

Porsinart'у

Сообщение Макс фон Зайц »

Маркус писал(а): Я говорю: "У нас в квартире бардак, грязь, мусор и вонь. Давайте уборкой займёмся".
Давайте. Надо же когда-то разгрести кучи грязи, мусора и говна, наваленные такими, как Вы, на наше (извините, если для Вас это будет удар), далеко не такое уж стыдное прошлое. 8-)
They might or they might not... You can never tell with bees.
Бушков

Сообщение Бушков »

Маркус, я не спорю, что вы Маркус. Но пост был адресован МАКСУ. Который фон Зайц. Вы ведь не он?
Очень злой татарин

Сообщение Очень злой татарин »

Маркус! Так Вы инженер-строитель? Отлично! Сорри за офтоп. Как Вы считаете, может ли здание, (или два здания) обрушиться строго вертикально исключительно при нарушении прочности внутреннего металлического преднапряженного каркаса опять же исключительно в результате термического воздействия, образованного горящим авиатопливом (керосином)? Влияет ли на такую науку, как строительная механика, степень демократизации государства?
Почему здания не упали набок?
З.Ы. Я знаю, что у нас тема такая даже есть, но вот хотелось бы получить ответ здесь, да простят меня форумчане и Елена Анатольевна, в особенности.
И овцы целы, и волки сыты...и пастуху вечная память
Be polite. Be professional. But, have a plan to kill everyone you meet (USMC Rules for Gunfighting)
LeoLogic
1
Контактная информация:

Жёлтая карточка

Сообщение LeoLogic »

Маркус писал(а):
Viper писал(а):А Маркус, тем временем, получает первую желтую карточку.
Опаньки! Маркуса нахамили (отнюдь не придерживаясь темы), а за свои ответы на хамство Маркус карточку получает! Ну, да - своя рука - владыка.
Насчёт пожелания отправиться на форум "либерастов" - вы готовы общаться только с теми, кто разделяет вашу точку зрения? Прочие же вас бесят? Интересный подход, большевистский - кто не с нами - тот против нас, а если враг не сдаётся - его уничтожают.
Бушкову: я Маркус, а не Макс. Я - инженер-строитель, кое-что основательное на этой земле после меня останется. И моя профессия отнюдь не мешает мне знать и любить русский язык.
Маркус, читаем правила:
1. Админ (модератор) всегда прав.
2. Если Админ (модератор) не прав - см. п. 1.
это последнее (устное) предупреждение ..
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Ответить