Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Китай - государственных пенсий нет, больничные не оплачиваются. Нам это надо?
Пиночет, кстати, тоже несколько лет пенсий не платил. К вопросу о "экономических чудесах".
Пиночет, кстати, тоже несколько лет пенсий не платил. К вопросу о "экономических чудесах".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Теряет смысл аппеляция к оценкам уже ушедших (поскольку они не в состоянии оценить современность), данных ими по отношению более раннего периода. Тема вроде бы о результатах 1999-2008? Материал 2003 года (опять же - января или декабря?) может касаться только того, что было ДО 2003 года.beringoff писал(а):Писано в 2003 году.
А что слова всех умерших теряют смысл?
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Вы зря уперлись на сегодняшний момент. Если бы дело было тока в сегодняшнем моменте - все бы ничего.
Но так уж вышло что я немного дальше заглядываю. Типа че дальше-то.
А дальше все просто. Благодаря политике нашего дорогого Кремля, армии у нас, считай, нету. Некому нас охранять. А живем мы совсем даже не в стране эльфов. Наоборот. На каждом шагу все тока и думают о том, как бы у соседа че-нить нужное в хозяйстве отобрать. А мы щас беззащитные, приходи кто хошь, бери че хошь.
Сходили они уже в Авганистан, сходили в Ирак, скоро к нам пойдут. А почему бы им и не сходить?
Но так уж вышло что я немного дальше заглядываю. Типа че дальше-то.
А дальше все просто. Благодаря политике нашего дорогого Кремля, армии у нас, считай, нету. Некому нас охранять. А живем мы совсем даже не в стране эльфов. Наоборот. На каждом шагу все тока и думают о том, как бы у соседа че-нить нужное в хозяйстве отобрать. А мы щас беззащитные, приходи кто хошь, бери че хошь.
Сходили они уже в Авганистан, сходили в Ирак, скоро к нам пойдут. А почему бы им и не сходить?
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Насколько я помню институтскую статистику, при таких исследованиях сначала всегда отсекаются крайние категории, т.е. условно говоря 5% богатейших и 5% беднейших, а среди остальных и выявляется "среднее".beringoff писал(а):Дерипаска в 2007 "получал" в среднем $1 000 000 000 в месяц. Если 4 низшие категории людей объединить с одним Дерипаской, то они тут же переместятся в высшие категории. Такова статистика.
А почему в Европе население убывает, там хуже чем в Китае?beringoff писал(а): Почему Китай развивается бешенными темпами, а Россия - нет? Почему в Китае население растет, а в России, несмотря на дальнейшее улучшение и увеличение всего и вся, - вымирает? Мобыть в Китае правитель лучше?
В общем я понял вашу позицию. Она выражается следующим:
1. "С паршивой овцы - хоть шерсти клок".
2. "И на том спасибо..."(Путину)
3. "Лучше так, чем никак"
Ну и т.д.
И с этой позиции вас не спихнуть. Дальше своего носа заглянуть желания нет. Вы с пеной у рта воспеваете ту мелочь, крохи, которые вам с барского стола упали, абсолютно не желая даже задуматься, что за 8 лет для страны можно было сделать неизмеримо больше.
Ну и т.д.
И с этой позиции вас не спихнуть. Дальше своего носа заглянуть желания нет. Вы с пеной у рта воспеваете ту мелочь, крохи, которые вам с барского стола упали, абсолютно не желая даже задуматься, что за 8 лет для страны можно было сделать неизмеримо больше.
- Рем И.
- Контактная информация:
Г-н Kato! Вы уж извините, но сходите на сайт apn.ru. Вот уж где "серпентарий пророков и предсказателей"! Прогнозы - один страшнее другого. И так уже восемь лет. Уж и во лжи их уличали, и в передергивании, но "дело их живет", число верящих в "антинародность действующего режима" есть const, вне зависимости от реального положения дел. Все как в старом анекдоте про Ходжу Насреддина - как ты на осла не садись недовольные всегда сыщутся.
Г-н beringoff! Вроде Вы взрослый человек, ну неужели нельзя понять элементарные вещи - если простому человеку хорошо, то кому от этого плохо? Вы бы тоже сходили на указанный выше сайт, да почитали бы "прогнозы" трех-четырехлетней давности.
И вот об этом
Г-н beringoff! Вроде Вы взрослый человек, ну неужели нельзя понять элементарные вещи - если простому человеку хорошо, то кому от этого плохо? Вы бы тоже сходили на указанный выше сайт, да почитали бы "прогнозы" трех-четырехлетней давности.
И вот об этом
с себя надо начинать. Что ты сделал для России? Нешто один Путин все устроит?что за 8 лет для страны можно было сделать неизмеримо больше
Весь мир - это отражение моего разума.
"Вот уж действительно
Всё относительно, -
Всё-всё, всё." - В.Высоцкий, "О вкусах не спорят"
Анатолий
Всё относительно, -
Всё-всё, всё." - В.Высоцкий, "О вкусах не спорят"
(Выделено мной.) А можно было сделать и неизмеримо меньше. Мож тебе Ельцина напомнить, али паче Горбачёва?beringoff писал(а):В общем я понял вашу позицию. Она выражается следующим:
Ну и т.д.
Анатолий
I am responsible for all of my mistakes. And so are you.
Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. (Д.Буш)
Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. (Д.Буш)
- Dr.Konovaloff
Хочу добавить, что самой "народной" властью - была Советская власть. По крайней мере лозунги и декларации 1917-го были очень даже народными. Как потом Советы стали рулить и к чему пришли - все я думаю, знают...Рем И. писал(а):Г-н Kato! Вы уж извините, но сходите на сайт apn.ru. Вот уж где "серпентарий пророков и предсказателей"! Прогнозы - один страшнее другого. И так уже восемь лет. Уж и во лжи их уличали, и в передергивании, но "дело их живет", число верящих в "антинародность действующего режима" есть const, вне зависимости от реального положения дел. Все как в старом анекдоте про Ходжу Насреддина - как ты на осла не садись недовольные всегда сыщутся.
Самое интересное, что при Советах никто и пикал про "антинародность режима", потому что режим был насквозь народным.

Да и те кто был позже них и не у нас, применившие "народные" лозунги и действия тоже немногим от них отличались...
К слову сказать, что в США к примеру власть не "народная", а "демократическая". Вот и выходит, что режим либо "народный", либо "антинародный", но "демократический". И что из них лучше - непонятно... А! Вернее вот так: Если "народный" - то это режим, а если "демократический" - то это конечно власть.
А ён не стал бы тогда нацгероем и вряд ли бы отсидел 2 срока. Путин сделал именно столько, сколько нужно было, чтобы успокоить народ и предотвратить бунт. Ни больше, ни меньше.Anatol писал(а): А можно было сделать и неизмеримо меньше. Мож тебе Ельцина напомнить, али паче Горбачёва?
Поэтому я и говорю про точку отсчета и про паршивую овцу.
Получили крохи и прыгают до небес от счастья. Никогда не достичь России европейского уровня, потому что народ не требует.
Народ довольствуется малым при наличии возможностей получить неизмеримо больше.
Вы навалились на меня за то, что я говорю, что ВЫ МОГЛИ получить больше. Вы просто не хотите признать, что ваш нацгерой, ваш идол,по большому счету ничего не сделал.
С иллюзиями расстаются тяжело и не враз, и не все.

А над этим смеяться не надо. Истинно народные режимы самые жестокие. Народ любит кушать сам себя.Dr.Konovaloff писал(а):Самое интересное, что при Советах никто и пикал про "антинародность режима", потому что режим был насквозь народным.![]()
ЗЫ. кажись это не в тему. Об этом мы начали говорить в ограничениях ИП.
- Dr.Konovaloff
Это смешно, потому что те кто требует, чтоб режим был "народным" по сути дела сами просятся на плаху или к стенке, которую им любезно предоставит этот самый "народный" режим.beringoff писал(а):А над этим смеяться не надо. Истинно народные режимы самые жестокие. Народ любит кушать сам себя.Dr.Konovaloff писал(а):Самое интересное, что при Советах никто и пикал про "антинародность режима", потому что режим был насквозь народным.![]()
ЗЫ. кажись это не в тему. Об этом мы начали говорить в ограничениях ИП.
А если они кричат, что существующий режим "антинародный" - то они подтверждают, что он "демократический".