Вот что инаугурация Путина со свободным Интернетом делает!

Не зря сегодня по мере вступления Путина в должность над Москвой тучи сгущались!
СУдя по всему утро потихоньку наступает.Viper писал(а):Ну еще не утро, мало ли.Валери писал(а):Ну вот и на шантарской улице праздник - Данила забанен....![]()
Предложение - бан не снимать - мыть, так уж мыть тщательнее.
И забанены бессрочно? Владислав, я понимаю, что у нас админская пятка решает когда банить, когда нет. И выступаю против демократии на форуме, но логика поступков все же должна быть даже у админа, даже если этот админ Хеллем...Владислав писал(а):Иван Кудишин и Данила исключены из модеровов.
Данила на данный момент разбанен.hebron писал(а):И забанены бессрочно? Владислав, я понимаю, что у нас админская пятка решает когда банить, когда нет. И выступаю против демократии на форуме, но логика поступков все же должна быть даже у админа, даже если этот админ Хеллем...Владислав писал(а):Иван Кудишин и Данила исключены из модеровов.
Ладно я периодически у Славы по ЧСВ топчусь, за что и получал по надуманным предлогам. Но Данила - то этого не делал и даже формальный, пусть и надуманный, предлог озвучен не был...
Ну и слава богу.Viper писал(а):Данила на данный момент разбанен.
А как обстоит дело с СК? За что он забанен?Viper писал(а):Данила на данный момент разбанен.
А фигли? Теперь можно невозбранно флудить в теме об умерших.C-bandist писал(а):Валери, кого я вижу! Не верю своим глазам. Вы надолго?