Дык уже http://www.grani.ru/Events/Terror/d.176416.html" onclick="window.open(this.href);return false; (см. комментарии)Землеход писал(а):Интересно, через какое время сволочи опять начнут говорить, что эти взрывы в метро были организованы властью и спецслужбами?
Кто первый отметится со своими мудрствованиями о том, как взрывы вовремя были организованы, как они помогли власти в очередной раз закрутить гайки, о том как гебня взрывает страну и народ?
правозаshitники
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Quasi modo
Re:
Метро Фрунзенская. Генштаб.Quasi modo писал(а):На Лубянке понятно что. А вот на Парке Культуры есть ли какие-нибудь силовые госконторы?
- Альдо Апач Рейн
Re: Re:
на Юго-западной ваще таМоскаль писал(а):Метро Фрунзенская. Генштаб.Quasi modo писал(а):На Лубянке понятно что. А вот на Парке Культуры есть ли какие-нибудь силовые госконторы?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Re:
Да ничего не будет. Наградят непричастных, накажут невинновных. Побурлят с недельку, да и забудут.SinClaus писал(а):Теперь баб с утолщениями в районе пояса хорошо если будут только раздевать...
- Альдо Апач Рейн
- Quasi modo
Re: Re:
Комуняки тоже отметились. Даже первые сообщения с места трагедии, в том числе сведения о поражающих элементах, использованных при организации взрыва, говорят в пользу версии – теперь в Москве отрабатываются известные элементы «стратегии напряженности»Данила писал(а):Дык уже http://www.grani.ru/Events/Terror/d.176416.html" onclick="window.open(this.href);return false; (см. комментарии)Землеход писал(а):Интересно, через какое время сволочи опять начнут говорить, что эти взрывы в метро были организованы властью и спецслужбами?
Кто первый отметится со своими мудрствованиями о том, как взрывы вовремя были организованы, как они помогли власти в очередной раз закрутить гайки, о том как гебня взрывает страну и народ?
Re:
Главное, чтобы по раздолбайству рассейскому не захреначили во что-нибудь стратегическое. А то разнесут пол Сибири.SinClaus писал(а):У нас в этом году решили ледяные заторы разносить при помощи Су-шек и вертолётов, ракетами. Заодно потренируются
-
-
Я таким образом с 96 по 2000 разносил заторы в Хабаровске и Якутске... правда ракетами пулять - глупо... Бомбами будут...SinClaus писал(а):У нас в этом году решили ледяные заторы разносить при помощи Су-шек...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!