правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Землеход писал(а):Интересно, через какое время сволочи опять начнут говорить, что эти взрывы в метро были организованы властью и спецслужбами?
Кто первый отметится со своими мудрствованиями о том, как взрывы вовремя были организованы, как они помогли власти в очередной раз закрутить гайки, о том как гебня взрывает страну и народ?
Дык уже http://www.grani.ru/Events/Terror/d.176416.html" onclick="window.open(this.href);return false; (см. комментарии)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

На Лубянке понятно что. А вот на Парке Культуры есть ли какие-нибудь силовые госконторы?
Москаль
Контактная информация:

Re:

Сообщение Москаль »

Quasi modo писал(а):На Лубянке понятно что. А вот на Парке Культуры есть ли какие-нибудь силовые госконторы?
Метро Фрунзенская. Генштаб.
Альдо Апач Рейн

Re: Re:

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Москаль писал(а):
Quasi modo писал(а):На Лубянке понятно что. А вот на Парке Культуры есть ли какие-нибудь силовые госконторы?
Метро Фрунзенская. Генштаб.
на Юго-западной ваще та
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Москаль
Контактная информация:

Сообщение Москаль »

Фрунзенская набережная, напротив Парка горького
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Теперь баб с утолщениями в районе пояса хорошо если будут только раздевать...
Lupus lupo homo est...
Изображение
Москаль
Контактная информация:

Re:

Сообщение Москаль »

SinClaus писал(а):Теперь баб с утолщениями в районе пояса хорошо если будут только раздевать...
Да ничего не будет. Наградят непричастных, накажут невинновных. Побурлят с недельку, да и забудут.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

а харя нургалиева будет по прежнему неприкасаема
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Quasi modo

Re: Re:

Сообщение Quasi modo »

Данила писал(а):
Землеход писал(а):Интересно, через какое время сволочи опять начнут говорить, что эти взрывы в метро были организованы властью и спецслужбами?
Кто первый отметится со своими мудрствованиями о том, как взрывы вовремя были организованы, как они помогли власти в очередной раз закрутить гайки, о том как гебня взрывает страну и народ?
Дык уже http://www.grani.ru/Events/Terror/d.176416.html" onclick="window.open(this.href);return false; (см. комментарии)
Комуняки тоже отметились. Даже первые сообщения с места трагедии, в том числе сведения о поражающих элементах, использованных при организации взрыва, говорят в пользу версии – теперь в Москве отрабатываются известные элементы «стратегии напряженности»
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Блин, как бы я не хотел, что бы вы начали ощущать наши реалии практически... А комментарии будут разные. От "руки Кремля, мордующей собственный народ" до "след Тель - Авива".
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
SinClaus

Сообщение SinClaus »

У нас в этом году решили ледяные заторы разносить при помощи Су-шек и вертолётов, ракетами. Заодно потренируются :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Москаль
Контактная информация:

Re:

Сообщение Москаль »

SinClaus писал(а):У нас в этом году решили ледяные заторы разносить при помощи Су-шек и вертолётов, ракетами. Заодно потренируются :)
Главное, чтобы по раздолбайству рассейскому не захреначили во что-нибудь стратегическое. А то разнесут пол Сибири.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Quasi modo писал(а):...на Парке Культуры есть ли какие-нибудь силовые госконторы?
Счётная палата и Общевойсковая академия....
(Бля - это ж мой маршрут был... И по времени тоже....)
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

SinClaus писал(а):У нас в этом году решили ледяные заторы разносить при помощи Су-шек...
Я таким образом с 96 по 2000 разносил заторы в Хабаровске и Якутске... правда ракетами пулять - глупо... Бомбами будут...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Дьюла

Сообщение Дьюла »

SinClaus писал(а):Теперь баб с утолщениями в районе пояса хорошо если будут только раздевать...
Как бы вот Новодворскую-то в метро загнать, блядину...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Закрыто