новости

Новости сайта Bushkov.Ru и форума "На берегах Шантары".
Silver

Сообщение Silver »

Кстати, Сан Саныч, я Вам купила Короткевича. В Москву как-нибудь передам. А уж как дальше - не знаю...
Удивительно, как народ читать перестает... Дала объявление в газету, купила у тетки за копейки, которая мне сказала: "Как привезла все 8 томов, так и стоят. Никто не открыл..." Грустно, блин...(((
Бушков

Сообщение Бушков »

Может, потому, что он на белорусском? У нас только что вышел в хорошем переводе "Христос остановился в Гродно" - разошелся.
Здесь разрешается вообще!
Silver

Сообщение Silver »

Так мы ж в Беларуси живем. Должны ж язык знать) А я Короткевича только на белорусском читаю, у него великолепный язык. А в переводе многое теряется. Обожаю "Колосья..".
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

С этим согласен.... Хотя так получилось, что "Колосья под серпом твоим" вначале прочитал на русском... Да и "Дикую охоту короля Стаха" - тоже...
"Христос приземлился..." - на русском не представляю... Язык там изумительный....
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

Сложное это дело. Я почему-то Хмелевскую могу читать только по-польски, а на русском не идет в любом переводе.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Я впервые Ремарка " Три товарища" прочитал - благодаря папиным подзатыльникам! - на немецком, еще классе в 7 примерно. Прочел раз... два, а потом взялся это на родном наречии читать и ... не пошли они у меня. Потом только через года - стал читать и проглотил всего Ремарка.
Владимир Сачивко

Интернационал, одним словом...
Идёт как-то раз белоруский мужик по лесу и видит, что посреди ясного дня молнии в один и тот же пень колотят...
Обошёл он его со стороны, видит, что за пеньком чёрт спрятался и в небо кукиши кажет... Молния ударит - он спрячется, потом сразу выскакивает и в небо кукиш. Взял мужик дрын поувесистей и чёрта отоварил... Тот копыта и раскинул.
С неба голос:"Бендзеж свентны" (Быть тебе святым (пол.)).
Мужик кол уронил и за голову схватился: "Божжжа ж мой!!! И ТАМ поляки"
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
zimdim

Сообщение zimdim »

Офигеть!От такого не слыхал!60 60 60 как в фигурном катании.Нет, кроме шуток!И там поляки! :shock:
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

Только что состоялась встреча Александра Шувалова с руководством издательства Олма. Намечается тесное сотрудничество.
Владимир Сачивко

Жертвы и разрушения??? :lol:
Бушков

Сообщение Бушков »

Не планируются.
kirillll

Сообщение kirillll »

Удиветельно, но книги Шувалова купить очень трудно! Может подскажете в каком магазине Москвы можно его купить? А-то в моем случае интернет-магазин не вариант!
Действительно опасные животные, не нуждаются в агрессивной мимикрии..
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

В любом магазине сети "Буква"
http://www.ast.ru/shop/1/" onclick="window.open(this.href);return false;
При отсутствии книг, их можно там же заказать.
Землеход

Сообщение Землеход »

kirillll писал(а):Удиветельно, но книги Шувалова купить очень трудно! Может подскажете в каком магазине Москвы можно его купить? А-то в моем случае интернет-магазин не вариант!
Третьего дни видал Шувалова в книжном на Трубной площади, в торг.центре "Неглинная Плаза", там на втором этаже есть книжный магазин.
Там все есть - и Бушков, и Прудникова, и Шувалов.
kirillll

Сообщение kirillll »

Спасибо за совет! Купил и прочел. Очень понравилось! Это пожалуй лучшее в этом стиле,что я читал после Дмитрия Черкасова. Я имею в виду книги самого автора, а не творчество группы товарищей под маркой Дмитрий Черкасов (тм). Недавно прочел в интернете, что этот писатель внезапно скончался 5 февраля 2003.
Слухи самый разные! Может кто знает, что с ним случилось?
Действительно опасные животные, не нуждаются в агрессивной мимикрии..
Ответить