новости
-
С этим согласен.... Хотя так получилось, что "Колосья под серпом твоим" вначале прочитал на русском... Да и "Дикую охоту короля Стаха" - тоже...
"Христос приземлился..." - на русском не представляю... Язык там изумительный....
"Христос приземлился..." - на русском не представляю... Язык там изумительный....
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
-
Интернационал, одним словом...
Идёт как-то раз белоруский мужик по лесу и видит, что посреди ясного дня молнии в один и тот же пень колотят...
Обошёл он его со стороны, видит, что за пеньком чёрт спрятался и в небо кукиши кажет... Молния ударит - он спрячется, потом сразу выскакивает и в небо кукиш. Взял мужик дрын поувесистей и чёрта отоварил... Тот копыта и раскинул.
С неба голос:"Бендзеж свентны" (Быть тебе святым (пол.)).
Мужик кол уронил и за голову схватился: "Божжжа ж мой!!! И ТАМ поляки"
Идёт как-то раз белоруский мужик по лесу и видит, что посреди ясного дня молнии в один и тот же пень колотят...
Обошёл он его со стороны, видит, что за пеньком чёрт спрятался и в небо кукиши кажет... Молния ударит - он спрячется, потом сразу выскакивает и в небо кукиш. Взял мужик дрын поувесистей и чёрта отоварил... Тот копыта и раскинул.
С неба голос:"Бендзеж свентны" (Быть тебе святым (пол.)).
Мужик кол уронил и за голову схватился: "Божжжа ж мой!!! И ТАМ поляки"
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
В любом магазине сети "Буква"
http://www.ast.ru/shop/1/" onclick="window.open(this.href);return false;
При отсутствии книг, их можно там же заказать.
http://www.ast.ru/shop/1/" onclick="window.open(this.href);return false;
При отсутствии книг, их можно там же заказать.
Третьего дни видал Шувалова в книжном на Трубной площади, в торг.центре "Неглинная Плаза", там на втором этаже есть книжный магазин.kirillll писал(а):Удиветельно, но книги Шувалова купить очень трудно! Может подскажете в каком магазине Москвы можно его купить? А-то в моем случае интернет-магазин не вариант!
Там все есть - и Бушков, и Прудникова, и Шувалов.
Спасибо за совет! Купил и прочел. Очень понравилось! Это пожалуй лучшее в этом стиле,что я читал после Дмитрия Черкасова. Я имею в виду книги самого автора, а не творчество группы товарищей под маркой Дмитрий Черкасов (тм). Недавно прочел в интернете, что этот писатель внезапно скончался 5 февраля 2003.
Слухи самый разные! Может кто знает, что с ним случилось?
Слухи самый разные! Может кто знает, что с ним случилось?
Действительно опасные животные, не нуждаются в агрессивной мимикрии..