Моня Пупкинд писал(а): Вот Вам мнение некоторых других участников дискуссии за действия полицаев.
Adolph писал(а):Он, вроде, грудью никого не закрыл. Конечно, жертва. Конечно, жаль человека. Но какое такое достойное ордена он проявил мужество?
M_Sergey писал(а):а за что полицейских награждать?.. они же не сделали ни чего полезного... их вызвали, они приехали, их постреляли... всё...
Хеллем писал(а):За дурацкую гибель награждать? "Уму нерастяжимо"
Флинт писал(а):Обесценится и награда и подвиг ранее награжденных...
К ним у Вас нет вопросов? На тему, как организовать службу полицiонэров.
Стоп-стоп-стоп. Не надо путать.
Стилет писал про школьного охранника, оставшегося живым и здоровым
Приведенная выше цитата меня относится к возможности награждения орденом погибшего учителя. И не имеет к ЧОПовцу ни малейшего отношения. Также как и цитаты других форумчан, приведенных в
Монином сообщении. Не про ЧОПовца они.
По поводу полицейского, который погиб, я писал вот что
Флинт писал(а): Вот подумал я и в кои веки соглашусь с иноватором. Пожарных же награждают в случае гибели при исполнении. И тут парни приехали обязанности исполнять. И исполнили бы, возможно, но не успели. Им же не в спину стреляли когда они в кусты кинулись стол увидев. Ментов и военных достаточно часто забывают. А тут и корпроративная этика в хорошем смысле, и добрый посыл коллегам, пенсия семье погибшего побольше... Вам что, медали жалко?