Правозаshitники (IV)
Re: Правозаshitники (IV)
Вот мне абсолютно покакать на Навального и ему подобных. Вор у вора дубинку украл. А Навального я бы посадил лет на двадцать просто за то, что он Навальный.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
в Штатах времен до второй мировой его бы попросту шлепнули, как Хью Лонга 

Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не о Навальном и прочих
Неполживым, конечно, пох.
http://takie.org/news/svjatoe_delo_za_s ... 08-15-5796" onclick="window.open(this.href);return false;Уважаемые читатели! За последний месяц в России открыто шесть новых металлургических производств, один вагоноремонтный завод, одно производство по выпуску композитных деталей для авиации, одно машиностроительное предприятие и множество производств поменьше. За последний месяц в стране открыто немало новых спортивных объектов, детских садов и больниц. Уверен, что все эти новости прошли мимо большинства из нас. Зато мы хорошо знаем, чем вчера позавтракал Эдвард Сноуден, сколько денег на выборы собрал Алексей Навальный и против чего протестуют российские геи. Почему так, разбираем ниже.
Неполживым, конечно, пох.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Вольно ж Вам всякий бред не только читать, но и перепостить. Но уж если так, списочек всех этих якобы открытых новых производств и прочего не предоставите? Авторы данного бреда этого сделать, естественно, не удосужилисьДанила писал(а):Неполживым, конечно, пох.
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Да, любит Данила это дело 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
http://www.moderniz.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Слоненок писал(а):Вольно ж Вам всякий бред не только читать, но и перепостить. Но уж если так, списочек всех этих якобы открытых новых производств и прочего не предоставите? Авторы данного бреда этого сделать, естественно, не удосужилисьДанила писал(а):Неполживым, конечно, пох.
http://zonatex.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не всем же металл воровать и позиционировать себя "предпринимателями"
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Вот Вы что этими ссылками пытаетесь доказать? Ни слова ни о новых металлургических производствах, ни о вагоноремонтном заводе там нет. По второй ссылке, смешно бы, если б там что-то оказалось.
Понятно, что по части металлургии и машиностроения Вы абсолютно не в теме. как и в том, что ВСЯ вновь строящаяся, да и модернизируемая черная металлургия в качестве сырья используют именно металлолом. А кто его соберет, Вы, что ли? Не получится. У Вас даже голова деревянная.
И вообще, скоро известный афоризм можно будет заменить на "Врет, как Данила"
Понятно, что по части металлургии и машиностроения Вы абсолютно не в теме. как и в том, что ВСЯ вновь строящаяся, да и модернизируемая черная металлургия в качестве сырья используют именно металлолом. А кто его соберет, Вы, что ли? Не получится. У Вас даже голова деревянная.
И вообще, скоро известный афоризм можно будет заменить на "Врет, как Данила"
Слоненок, Данила, вам сюда, обоим Сделано в России
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Вагоноремонтный
http://www.ampravda.ru/2013/07/03/038922.html" onclick="window.open(this.href);return false;В Магдагачах открылся новый вагоноремонтный завод
Развитие железнодорожного транспорта на Дальнем Востоке диктует необходимость в расширении и модернизации вагоноремонтных предприятий. Эту нишу планирует занять ООО «Трансвагонмаш». В Амурской области не первый год работает его филиал — Свободненский вагоноремонтный завод, а несколько месяцев назад в Магдагачах открылся еще один филиал.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Слонёнку там делать нехрен.Rayden писал(а):Слоненок, Данила, вам сюда, обоим Сделано в России
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
вот по металлургии раз http://government.ru/news/3281" onclick="window.open(this.href);return false;
Честно говоря с металлурией сейчас не особо.. У нас в Кузне по крайней мере.Что с черной,что с цветной...
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это всё найдено за пять минут. Покопаться - найду больше. Тырьте пока проволоку и памятники, неполживые наши.
Даже комментировать не хочется, товарищ "смена Троцкого"Данила писал(а):Тырьте пока проволоку и памятники
Вот ты был в Магдагачах? Я был. Вагоноремонтные мастерские обозвали заводом. Были РЖД-шные, стали "Трансвагонмаш"а. Что изменилось? НИЧЕГО. А визгу-то! Новый завод!Данила писал(а):Вагоноремонтный
Про НЛМК-Калугу я в курсе. Но, во первых, ленточку-то перерезали, а работать пока он и не собирается. И потом, где еще 5? Словом, смотри Оскорбуху.