"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Избитые в кровь демонстранты в Штутгарте. Сотни раненых. Полиция применила газ и дубинки против несовершеннолетних детей. Фотография с места: подросток и 50-летний мужчина выносят избитого старика. Лицо старика - сплошное месиво, глаза полностью закрыты гематомами, из глаз течет кровь.
Демоестранты протестовали против вырубки деревьев в парке для строительства нового вокзала, возведение которого вызывает в Штутгарте массовое недовольство.
Ну вот, ломались, ломались - а всего-то надо было:
Российская оппозиционная коалиция "За Россию без произвола и коррупции" согласовала свой первый митинг с властями Москвы, сообщает "Интерфакс". Он состоится 9 октября в 13:00 на Болотной площади. Заявленная численность - три тысячи человек.
Данила писал(а):Так им, мудакам, сколько раз предлагали Болотную? Нет, блин, Триумфальную подавай.
Данила, они отказывались от Болотной тогда, когда в пику им на Триумфальной проводили всякий раз всякие иные игрища - от митингов "нашистов" до фестивалей хрен-знает-кого. Наскоко я знаю, теперь Триумфальную закрыли вообще - толи на строительство, толи на ремонт. Шо - продолжать требовать эту площадь? Может, они по-Вашему мудаки, но не идиоты же!
Моня, ну-таки объясните дуракам зачем это надо? Ну, в смысле, голосить за отсутствие законов в РФ в понимании группы товарищей. Ну, в смысле, что от этого голошения изменится? Ну-таки объясните доходчиво сирым и убогим не-несогласным! Я ж завтра помру - не узнаю!
PS Апеллирую токомо к вам, ибо на Шантаре больше не к кому, не к админу же!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Ясновельможный пан Лорд!
С Вашего позволения я непременно напишу Вам в личку - вдумчиво и серьёзно, - как только у меня появится такая возможность. К сожалению, не смогу быстро, т.к. очень много работы. Вы уж до времени не помирайте, я Вас умоляю!