Ездил он тудаC-bandist писал(а):а к чему он об Америке написал много стихов?
Какую бумажную книгу впервые в жизни вы прочитали?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Какую бумажную книгу вы прочитали?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Шантарцы помогите найти книгу-"Селеста-7000"!Помню читала в юности(как же давно это было)...Набирала в поисковиках-0.Издавалась по-моему в серии библиотека приключений,и книгу для детей с доступным и весёлым изложением математрна.ики и алгебры-"Приключения нолика".Заранее благода :!:
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Упс... опечатка-математики... 

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Про нолика я тоже помню.
Наверное вот эта книга

- Револьверщик
На Либрусеке есть, авторы - Александр и Сергей Абрамовы, если на бумаге, на Alib.ru тоже присутствует в достаточном количестве и по различным ценам.Шкода писал(а):Шантарцы помогите найти книгу-"Селеста-7000"!Помню читала в юности(как же давно это было)...Набирала в поисковиках-0.Издавалась по-моему в серии библиотека приключений
И Господь нас не слышит, зови не зови.
СПАСИБО!!!!
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Купил "Райскую машину" Михаила Успенского. Жутковато становится, насколько точный портрет нынешнего общества. 

Читаю Руигат Злотникова. "Отряд" Евтушенко и "Аэлита" толстого в куче...
у меня те же мысли возникли после "Дивного нового мира" ХакслиЖелезный Вепрь писал(а): Жутковато становится, насколько точный портрет нынешнего общества.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- C-bandist
- Контактная информация:
Сейчас читаю "Граф Монте-Кристо" Дюма. Давненько Дюма я не читал, однако! :-) вчера на одном дыхании прочитал первую часть, от книги оторваться не могу, интересно! Из школы щас пришел, опять читаю. После Стругацких чение идет легко и быстро, как то даже непривычно :-)
Больше знаем, меньше спим.
Дюма, вообще, стОит читать. У меня был период, где-то с 13-ти до 18-ти лет, когда я прочитал всё, что на тот момент было издано в СССР (из Дюма-отца, разумеется
).

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
- Литконкурс Серебро
Тоска с этими мушкетерами дикая......ИМХО, ИМХО
А вот граф ничего себе получился

А вот граф ничего себе получился

Если брать Дюма, то "Соратники Иегу" доставили неиллюзорно. Это помимо "Монте-Кристо" и мушкетёрской саги, которые я перечитывал раз 15.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Про мушкетеров всего ТРИ романа написано. Я не беру в расчет "Сына Портоса", которого обыграли в начале "Возвращения мушкетеров", поскольку авторство Дюма сомнительно.Филифьонка писал(а):Тоска с этими мушкетерами дикая......
Я? Злой?