Главное, пока мы живы пристроиться где-нибудь на теплое местечко штатного аналитика-политолога и получать денежку за писание подобных аналИзов.Москаль писал(а):Точно. Мы все когда-нибудь умрем...
Польша как она есть
Re: Re:
Не... что до меня, то я от политики стараюсь держаться подальше...Землеход писал(а):Главное, пока мы живы пристроиться где-нибудь на теплое местечко штатного аналитика-политолога и получать денежку за писание подобных аналИзов.Москаль писал(а):Точно. Мы все когда-нибудь умрем...
Компьютеры - они вне политики, ломаются при любой власти...
Почему эти старые документы вновь опубликовали именно сейчас, да еще с такой шумихой?hebron писал(а):Данила писал(а):Блог Анатолия Вассермана.
http://awas1952.livejournal.com/252237.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А по евроньюсу уже вовсю мозги засирают "новыми, ранее невиданными, документами"
Кто уполномочил директора Росархива заявлять, что "это истинные документы"?
Почему руководители страны не действуют как нормальные люди, которые прячут грязные трусы подальше, а наоборот, в духе самого махрового мазохизма, официально озвучивают геббельсовскую версию о «вине русских»?
Почему вдруг сегодня всплыли мемуары Кагановича по Катыни, в которых до "копеечки" число убитых поляков соответствует немецким спискам? И объяснение - точно такое же, как озвучил Путин - месть за наших пленных?
Чтобы скрыть или приуменьшить или, наоборот, чтобы выпятить преступления?
Может быть это связано с тем, что уже 2 недели на Украине и в Польше распространяется слух, что российский спецназ добивал пассажиров польского ТУ-154. Убивая выживших в катастрофе, русский спецназ кричал: «Иди сюда, паскуда!».
Основание – видеозапись местных жителей, которые оказались на месте перед приездом МЧС.
На записи слышны крики по-польски и по-русски "Не убивайте нас!"
http://www.youtube.com/watch?v=KGeHD0SQ ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=uuq3qx4x ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
Коему знамени присягал, под тем и помирать должно. Петр I
Re:
Ну, Вы и не заявляете. Это ж я заявляю.Kolyuchka писал(а):Землеход
Мне никто не обещал жить вечно. Но заявлять, что я умру...
Могу исправить, ежели хотите:
"И мы все умрем. Кроме Колючки..."
Или Вы считаете, что со мной что-то не так, если я позволяю себе такие заявления?
Хотите об этом поговорить?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
И это правильно... Колючка придёт за ВСЕМИ... (см. его аватару)Землеход писал(а): Могу исправить, ежели хотите:
"И мы все умрем. Кроме Колючки..."

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Землеход
Да, спасибо, что поправили, так намного лучше
Нет, я не считаю, что с вами что то не так. Просто мне неприятно думать, что я буду лежать в могиле, а в моем черно-синем и очень плохо пахнущем теле будут копошиться тысячи жуков и червей... и при этом я не смогу пошевелиться, почесаться... Ужас...
Поговорить хочу, но отдельную тему заводить надо. А мне влом
Да, спасибо, что поправили, так намного лучше

Нет, я не считаю, что с вами что то не так. Просто мне неприятно думать, что я буду лежать в могиле, а в моем черно-синем и очень плохо пахнущем теле будут копошиться тысячи жуков и червей... и при этом я не смогу пошевелиться, почесаться... Ужас...
Поговорить хочу, но отдельную тему заводить надо. А мне влом

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Re:
Ага, он, главное, белый и пушистый а мы потомKolyuchka писал(а):Старый Конь
ТА лана, я белый и пушистый...
Kolyuchka писал(а):лежать в могиле, а в моем черно-синем и очень плохо пахнущем теле будут копошиться тысячи жуков и червей...
-
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/495575/cat/94/
Депутат выступил. Всё таки официально. будем ждать!!!
Депутат выступил. Всё таки официально. будем ждать!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Попробуйте кремациюKolyuchka писал(а):Просто мне неприятно думать, что я буду лежать в могиле, а в моем черно-синем и очень плохо пахнущем теле будут копошиться тысячи жуков и червей
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.