Прудникова "Ленин - Сталин. Технология невозможного"
К вопросу о корректности
1. Rayden'у:
Вопрос о корректности общения с форумчанами, на мой взгляд, уместен в рамках любой темы. Хамить, "тыкать" и поучать - не есть признак воспитанности. А коли у Вас по русскому была твёрдая "5", то будьте любезны и на форуме писать без ошибок - грамматических и орфографических. Если это следствие Вашей небрежности (лениво Вам заниматься предпросмотром своего поста), то, по-моему, сие свидетельствует о пренебрежительном отношении к тому, кому Вы пишите - пипл и такое схавает ! А не схавает - заткнуть рот, т.е. забанить. Своя рука - владыка!
2. Даниле, Гадюке и пр.:
Кто дал Вам право определять и широковещательно объявлять о наличии либо отсутствии мозгов у кого бы то ни было? Вы это право сами себе присвоили? И вот интересно - как патр-р-иот где объявится, так непременно хамить начинает тому, с кем не согласен, причём, явно не в ладах с русским языком. "Либерасты", "пиндосы" - это по-ленински!. А как же: ежели дать несогласному в рыло - он тут же и осознает, сколь глубоко был неправ. И признает вашу точку зрения единственно верной. Зубодробительный аргумент, тут не поспоришь. Не перевелись большевики на Руси...
Вопрос о корректности общения с форумчанами, на мой взгляд, уместен в рамках любой темы. Хамить, "тыкать" и поучать - не есть признак воспитанности. А коли у Вас по русскому была твёрдая "5", то будьте любезны и на форуме писать без ошибок - грамматических и орфографических. Если это следствие Вашей небрежности (лениво Вам заниматься предпросмотром своего поста), то, по-моему, сие свидетельствует о пренебрежительном отношении к тому, кому Вы пишите - пипл и такое схавает ! А не схавает - заткнуть рот, т.е. забанить. Своя рука - владыка!
2. Даниле, Гадюке и пр.:
Кто дал Вам право определять и широковещательно объявлять о наличии либо отсутствии мозгов у кого бы то ни было? Вы это право сами себе присвоили? И вот интересно - как патр-р-иот где объявится, так непременно хамить начинает тому, с кем не согласен, причём, явно не в ладах с русским языком. "Либерасты", "пиндосы" - это по-ленински!. А как же: ежели дать несогласному в рыло - он тут же и осознает, сколь глубоко был неправ. И признает вашу точку зрения единственно верной. Зубодробительный аргумент, тут не поспоришь. Не перевелись большевики на Руси...
Я, несомненно, Родину люблю,
Но не могу сказать, что уважаю...
В рассуждении подписи
Предлагаю Вам подписаться "Хам трамвайный". Простенько и со вкусом. На мой взгляд, характеризует Вашу манеру общаться с теми, с чьим мнением Вы не согласны.Данила писал(а):Вон еще один выдающийся мыслитель сделал очередной высер
Кто поднял Россию
Маркус, а Вы знаете такое понятие как свобода слова?
Вот назвать Вас вором или взяточником я могу только после соответствующего решения суда.
А вот назвать Вас подлецом и долбодятлом я могу на основании ваших сообщений и высказываний.
И не сметь мне рот затыкать!
Ибо я человек свободный и могу Вас называть так, как я Вас определил для себя.
Или Вы просто об этом еще не слыщали и не задумывались?
А про французов и Муруроа слыхали?
Вот назвать Вас вором или взяточником я могу только после соответствующего решения суда.
А вот назвать Вас подлецом и долбодятлом я могу на основании ваших сообщений и высказываний.
И не сметь мне рот затыкать!
Ибо я человек свободный и могу Вас называть так, как я Вас определил для себя.
Кстати, Маркус, а Вы не знаете, часом, в США кто проводил атомные взрывы совместно с войсковыми учениями - марсиане или большевики?Маркус писал(а): А чтоб верней супостатов мочить, атомную бомбу на своих испытали - про Тоцкий полигон, Александр Александрович, Вам, думаю, доводилось слышать?
Кто поднял Россию
Это в смысле - сам дурак? Аргумент... Я не в Америке живу, не во Франции - в России. Пусть они с их проблемами сами разбираются, а у нас и своих хватает, нет?Землеход писал(а):Маркус, а Вы знаете такое понятие как свобода слова?
Скажите, а если какой-нибудь моральный урод публично обзовёт Вашу женщину шлюхой, Вы о свободе слова вспомните? Или всё же как-то отреагируете по-мужски? Да и не собирался я Вам рот затыкать - просто предложил на форуме не хамить. Это мне Vayper баном грозится...
Кстати, Маркус, а Вы не знаете, часом, в США кто проводил атомные взрывы совместно с войсковыми учениями - марсиане или большевики?Маркус писал(а): А чтоб верней супостатов мочить, атомную бомбу на своих испытали - про Тоцкий полигон, Александр Александрович, Вам, думаю, доводилось слышать?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
К вопросу о корректности
А кто меня лишал такого права? На основе анализа Ваших высказываний у меня сложилось впечатление, что мыслить самостоятельно Вы не умеете, а вот декларировать - сколько угодно. О чём и сообщаю. Я же не обвиняю Вас в краже бумаги из общественного сортира.Маркус писал(а): 2. Даниле, Гадюке и пр.:
Кто дал Вам право определять и широковещательно объявлять о наличии либо отсутствии мозгов у кого бы то ни было? Вы это право сами себе присвоили?
Насчёт моих неладов с русским языком - прошу факты в студию.Маркус писал(а):И вот интересно - как патр-р-иот где объявится, так непременно хамить начинает тому, с кем не согласен, причём, явно не в ладах с русским языком.
Насчёт хамства "патриотов" рекомендую ознакомиться с лексикой тех, чьи взгляды Вы, смею думать, разделяете. http://community.livejournal.com/izbircom/170870.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, у меня появились кое-какие мысли о подписи, спасибо за напоминание

Последний раз редактировалось Данила 12 июн 2009, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А вот такие заявления меня бесят больше всего. Сначала господа либералы расписывают нам запад как некий рай земной, где все было демократично и по правам человека одновременно указывая на наше варварское, тоталитарное, кровавое и, какое еще там, прошлое, а на вполне обоснованные замечания на счет того, что у них вобще-то было примерно тоже самое, заявляют: "Ни чего не знаю, я в России живу и нечего с Америкой сравнивать." Логика убийственная.
-
К вопросу о корректности
А у Вас как там с оценками и предпросмотром?Маркус писал(а): А коли у Вас по русскому была твёрдая "5", то будьте любезны и на форуме писать без ошибок - грамматических и орфографических. Если это следствие Вашей небрежности (лениво Вам заниматься предпросмотром своего поста), то, по-моему, сие свидетельствует о пренебрежительном отношении к тому, кому Вы пишите

Последний раз редактировалось Макс фон Зайц 12 июн 2009, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
They might or they might not... You can never tell with bees.
-
К вопросу о корректности
И это ты МЕНЯ назвал "...и пр..."Маркус писал(а):....2. Даниле, Гадюке и пр...
Фильтруй базззар...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
А вот у них там...
А ещё не забыть бы уничтожение индейцев, интернирование американских японцев, маккартизм, расовую сегрегацию... Да что ж вас всех так заграница волнует?! Своих проблем уже не осталось?Бушков писал(а):А про проект МК-УЛЬТРА?
Кстати, Александр Александрович, а что - террор - единственное лекарство от "бардака"? У нас в Кронштадте в 1918 г. ЧК расстреляло с десяток врачей с такой формулировкой обвинения: "слишком популярны в народе". Это борьба с бардаком? А когда в 21-м р-р-еволюционных кронштадтских матросов жареный петух клюнул в темечко, большевики и среди них бардак ликвидировали. И среди тамбовских крестьян. Ну, а потом - для подъёма России - коллективизация (ликвидация бардака в крестьянском вопросе), СЛОН (задолго до партайгеноссее Шикльгрубера), "философский пароход" (бардак был в философском вопросе). Потом бардак в медицинском (врачи-вредители) и национальном (безродные космополиты) вопросах тоже решили испытанным большевистским методом... Тут вот "либерасты-дерьмократы" всякие объявляются - как вопрос будем решать? Просто в рыло или совсем радикально?