полноте батенька, какой конструктив? первоисточники - врут, историки - врут, все - врут, правы только уфологиDr.Konovaloff писал(а):А того, что если вы указываете на мои неточности, то я еще это и комментировать должен. А когда я указываю на нестыковкы версии супермонгол, то вы либо сарказмом отделываетесь, либо коротко в источники тычете. И ответ ваш в два в три слова.Dark_Ambient писал(а):
З.Ы. Док, а чегой-то етто вы не прокомментировали об одном-единственном переводе Рашид-ад Дина, или вас максимум на количество голов скота и пастухов хватает?
Позицию вы интересную заняли, однако. Типа "ну давайте, бухтите мне тут про корабли бороздящие просторы большого театра". А вы типо тут эдак снисходительно это все прочитаете.
Нет уж. Вы еще не ответили ни на один вопрос, который я вам задавал. Только глумитесь над всем. А кто-то месяц назад о конструктиве говорил. Не нужен вам конструктив, и наше мнение не интересно. Вы тут чиста соплёю поблестеть и порисоваться пришли. И оппонентов вы не уважаете. А накой мне с невежей о чем-то говорить, который тока сам себя и слышит? Нах надо мне в одни ворота играть...

интересно, кто такие "супермонгол"?