Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.
Абсолютно верное замечание.
Только надо учесть, что все поголовно участники форума более-менее обеспеченные люди.
Они хотя бы могут себе позволить покупать книги Бушкова по $10 и более. Огромному числу людей, гораздо большему числу людей, в разы большему, даже это не доступно.
Можно им задать Ваш вопрос. И тоже предложить систему координат.
Только надо учесть, что все поголовно участники форума более-менее обеспеченные люди.
Они хотя бы могут себе позволить покупать книги Бушкова по $10 и более. Огромному числу людей, гораздо большему числу людей, в разы большему, даже это не доступно.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
beringoff , не надо преувеличивать насчет "в разы большего числа людей". Ссылка на Росстат.
Это доходы на душу населения (то есть, не зарплата работающего, а именно доходы на одного члена семьи). В 2006-м четверть населения имела доходы свыше 12000, еще четверть - от 7000 до 12000 рублей. На Бушкова хватит. Не думаю, что данные завышены, скорее наоборот.
Это доходы на душу населения (то есть, не зарплата работающего, а именно доходы на одного члена семьи). В 2006-м четверть населения имела доходы свыше 12000, еще четверть - от 7000 до 12000 рублей. На Бушкова хватит. Не думаю, что данные завышены, скорее наоборот.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Рем И.
- Контактная информация:
Рискуя навлечь гнев обитателей форума отвечу так - я проживаю в городке с населением в 5000 человек. Из мох знакомых, весьма интерисующихся политикой и историей мало кто знает о Бушкове. В лучшем случае серию про Сварога. Соответственно и книги за 10 $ они не покупают - не зачем.
Когда некоторым собеседникам задаешь вопрос "в лоб" - хуже или лучше ему живется, почти все теряются, начинают нести бред про Стабфонд, преступность и т.п. На других форумах примено такая же картина.
Когда некоторым собеседникам задаешь вопрос "в лоб" - хуже или лучше ему живется, почти все теряются, начинают нести бред про Стабфонд, преступность и т.п. На других форумах примено такая же картина.
Весь мир - это отражение моего разума.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Огромное число людей ответит, что жить стало плохо, хуже некуда и будет еще хуже. Однозначно. А вот если поспрашать поконкретнее, то выясняется, что это самое хуже заключается в том, что например пробки в городе замучали, или вот приходится машину под окнами оставлять, поскольку гараж фиг купишь. И так далее, и томуц подобное... Действительно система координат весьма относительная штука.beringoff писал(а):Огромному числу людей, гораздо большему числу людей, в разы большему, даже это не доступно.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Посмотрите сами внимательно на эту таблицу. Она отражает темпы инфляции и не более.Данила писал(а):beringoff , не надо преувеличивать насчет "в разы большего числа людей". Ссылка на Росстат.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Отнюдь, она показывает имено то, что показывает. Хотя конечно на темпы инфляции стоит смотреть параллельно. Где-то выше в этой теме есть ссылка и на таблицу с темпами инфляции.beringoff писал(а):Посмотрите сами внимательно на эту таблицу. Она отражает темпы инфляции и не более.Данила писал(а):beringoff , не надо преувеличивать насчет "в разы большего числа людей". Ссылка на Росстат.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
2 beringoff
Причем тут инфляция? Возьмите конкретно 2006 год. Половина населения имела доход больше 7000 на нос в месяц. Это плохо? Дерипаску вообще не надо приплетать, здесь не средний доход по стране, а именно дифференциация доходов населения.
Причем тут инфляция? Возьмите конкретно 2006 год. Половина населения имела доход больше 7000 на нос в месяц. Это плохо? Дерипаску вообще не надо приплетать, здесь не средний доход по стране, а именно дифференциация доходов населения.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
А вот и таблица инфляции с 1991 по 2007 год. можно параллельно с предыдущей таблицей смотреть. Хотя, по большому счету, инфляция тут и не причем, как заметил Данила.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да уж, когда гляжу на эту таблицу, всё думаю: не дай Бог еще раз 1992-й...Viper писал(а):А вот и таблица инфляции с 1991 по 2007 год. можно параллельно с предыдущей таблицей смотреть. Хотя, по большому счету, инфляция тут и не причем, как заметил Данила.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Вот уж действительно, нафик, нафик... В 26 раз цены ушли за год...Данила писал(а):Да уж, когда гляжу на эту таблицу, всё думаю: не дай Бог еще раз 1992-й...Viper писал(а):А вот и таблица инфляции с 1991 по 2007 год. можно параллельно с предыдущей таблицей смотреть. Хотя, по большому счету, инфляция тут и не причем, как заметил Данила.

Хех, у нас в Украине и покруче было.Viper писал(а):Вот уж действительно, нафик, нафик... В 26 раз цены ушли за год...Данила писал(а):Да уж, когда гляжу на эту таблицу, всё думаю: не дай Бог еще раз 1992-й...Viper писал(а):А вот и таблица инфляции с 1991 по 2007 год. можно параллельно с предыдущей таблицей смотреть. Хотя, по большому счету, инфляция тут и не причем, как заметил Данила.
Ну ладно, поставим вопрос по другому.
Почему Китай развивается бешенными темпами, а Россия - нет? Почему в Китае население растет, а в России, несмотря на дальнейшее улучшение и увеличение всего и вся, - вымирает?
Мобыть в Китае правитель лучше?
- Рем И.
- Контактная информация:
Г-н beringoff! А как Вам такой ответ - забираем у пенсионеров всю пенсию(в Китае 0,03 % государственных пенсионеров от всего количества людей пенсионного возраста). В связи с переизбытком рабочей силы рабочий будет получать свои 1500-2000 рублей, 70% населения - за чертой бедности и т.д. Не надо демагогии и сравнивать теплое с мягким.
Весь мир - это отражение моего разума.