Журнал модераторов

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Моня Пупкинд
1

Re: Журнал модераторов

Сообщение Моня Пупкинд »

Бродяга писал(а):в чем состоит лично ваш интерес общения в данной теме?
Флинт писал(а):Высказать свое мнение и услышать мнения других
Присоединяюсь к мнению пана Флинта. Тут у нас не биржа и не тендер, шоб у каждого был какой-то свой особый интерес. Саша, ты приходишь в компанию друзей или просто приятных тебе людей, ты с ними общаешься. Ну, и какой твой личный интерес кроме удовольствия общения и возможности узнать шой-то новое для тебя? :o
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

Моня, и шо Вы такое говорите? :lol: Если я буду приходить к друзьям и скандалить, то скоро они скажут чтобы я не приходил... А оно мине надо? ;)
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

LeoLogic писал(а):Если я буду приходить к друзьям и скандалить, то скоро они скажут чтобы я не приходил...
Пан LeoLogic, признаюсь, я Вас не совсем понял. А точнее - совсем не понял. Вот тут у нас есть всем известная кенгура, какая время от времени заявляется именно шо для скандала. Участь её понятна - ей перманентно "от дома" отказывают. А тут, на мой взгляд, имеет место быть ситуация, когда в кафе собираются люди для пообщаться, и время от времени появляется хозяин сего заведения и начинает тыкать пальцем в тех, кто, по его мнению, общается не так, как он полагает нужным: ты -дебилушка, ты - дурак (дура). И вообще я лучше всех всё знаю. А хто со мной несогласный, так я буду гнобить изо всех моих сил. Вот как-то так...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня, ты такая же кенгура и приходишь за тем же - поныть, что кооператив "Озеро" тебе жить мешает. Ничего другого в твоих постах нет.
Разница в масштабах, не более.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=587739#p587739]««[/url] Флинт писал(а):Бродяга, ... А сколько у нас активных участников? С гулькин нос. Ну вышибите еще пяток. Полегчает?
...
Анархия не нужна, нет. По мне так вы, модераторы, неплохо справляетесь с оффтопом, срачами, флудом и грубостями. Вполне адекватно вцелом. Чего еще-то надо? Чего ему еще не хватает?
Нас мало. И как минимум надо беречь.

Да каждый третий признается во флуде и может попросить перенести ( удалить ). Самостоятельны всё таки.
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

А может хватит уже :?: Какое отношение всё это имеет к модераторству и вообще :?: :!: :?:
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

M_Sergey, а поскулить? :lol:
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

А для этого тем мало?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Флинт

Сообщение Флинт »

Райден, а можно в теме про 100 мест России настроить так, чтобы можно было всем оставлять свои комменты в посте создателя. Поясню. Например написал я про Валаам, с отзывом. Пушок тоже был и хочет добавить свой отзыв, еще кто-то... Если они будут писать дальше по ходу темы, то все потеряется. А так будет в одном месте... Не споры и дискуссии (они просто в теме дальше будут идти), а только отзыв на основе личного посещения места. Или движок форума такое не позволит? Не, если идея так себе - ради бога, я просто спросил...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

увы нет.
Древовидной структуры этот движок не делает, тут другие принципы.
Так что придется пользоваться тем, что есть.
Если попадутся очень популярные места, мы их выделим в отдельную тему.
beringoff

Сообщение beringoff »

А я терпеть не могу древовидные форумы. Шантарский движок меня вполне устраивает.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Меня тоже
ХАС

Сообщение ХАС »

Флинт писал(а):Например написал я про Валаам, с отзывом. Пушок тоже был и хочет добавить свой отзыв, еще кто-то... Если они будут писать дальше по ходу темы, то все потеряется.
Можно все предыдущие заметки, относящиеся к нижеизложенным, копировать и помещать в спойлере перед своим постом. Т.е. каждый дополняющий ужеупомянутую тему, сам делает спойлер предыдущих сообщений.
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

чокнешься
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Бродяга писал(а):Ну, давай, по пунктам.
1. Удовольствия от забанивания я не получаю. Исключение - црушник.
Верю. За "ЦРУшника" - спасибо.
2. Сразу на месяц, потому что это автоматический бан за получение третьей ЖК.
А почему, не на неделю? Или, на 15 суток? Идёшь "тропой АДмина"...
3. ЖК без предварительного устного предупреждения, я почти никогда не вешал, и сегодняшняя ЖК Пушку была вынесена ПОСЛЕ предварительного устного внушения, которому он не внял.
Знаю. Вижу. НО... Уж больно часто у нас ЖК летают. Как листья в октябре... ;)
ЗЫ: О себе не говорю.
4. Виктори вчера однозначно высказалась по поводу своей темы, и если остальные сообщения более-менее пересекаются с Узлом судьбы, то сообщение Пушка, вообще никак.
Не читал.
5. Да, Пушок у меня на особом карандаше, поскольку задолбал своим флудом во всех темах. Как и Ян Строганов за бессодержательные сообщения.
О!! "Задолбал". Фирменное словечко. От кого-то я его часто слышу...
6. За сим закончили обсуждения действий модератора.
Извини. В ЭТОЙ теме, я в СВОИХ правах. Или, ты ставишь себя ВЫШЕ других Пользователей?
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Ответить