правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Да, с леваками и правозащитниками не соскучишься...
http://www.mignews.com/news/politic/wor ... 57069.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Правозащитники освободят женщину, напялив на нее хиджаб
Это шиза за деньги.
http://www.mignews.com/news/society/wor ... 30851.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Блондинка: Меня изнасиловал "Талибан" и я ему благодарна А это просто классика. Во всех смыслах
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

ГЫ! "Когда ее прямо спросили об изнасилованиях, она ответила: " Это было ужасно. Но нельзя все описывать в черно-белой гамме. Он также показывал уважение ко мне. Он поил меня чаем и угощал бисквитами". :lol: :lol: :lol:

С другой стороны, с такой мордой бедняге кроме как на талибов и рассчитывать то не на кого :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Kolyuchka писал(а):С другой стороны, с такой мордой бедняге кроме как на талибов и рассчитывать то не на кого
"Если женщина начинает качать права - значт ей нужен мужчина." (с) не помню кто

По-моему хорошо характеризует подоплёку современного феминистского движения :D
Stilet

Сообщение Stilet »

Kolyuchka писал(а):с такой мордой
Может ее на самом деле и не насиловали?
История пишется в школе и кино
Бушков

Сообщение Бушков »

Может, она нашла безработного турка, дала червонец за совместное фото и выдала за басмача? Вот когда Елену Масюк горячо любимые ею басмачи решили оттрахать, видеозаписи остались
Здесь разрешается вообще!
Stilet

Сообщение Stilet »

You Tube?
Stilet

Сообщение Stilet »

Владимир Юшкин задал правозащитнице вопрос, указав, что и раньше, и сейчас она дистанцировалась от политики. "Вы в России в меньшинстве, более того, в преследуемом меньшинстве. Тем не менее, вы садитесь за стол переговоров с властью, состоите в Совете при президенте по гражданскому обществу. В России всегда интеллигенция в какой-то момент истории начинает сотрудничать с сластью. Можно ли так доверять власти?", — спросил Юшкин.

На это Алексеева сказала, что у каждой страны свои исторические особенности и свой путь к демократии, к правовому государству.

"Я не входила ни в одну из политических партий. Я не политик, я — правозащитник. А у политиков и правозащитников разные цели. Политики стремятся прийти к власти. Правозащитники не ставят целью сменить власть. Цель — добиваться от имеющейся власти, чтобы она соблюдала права человека и уважала человеческое достоинство. Правозащитники должны взаимодействовать с властью, не обязательно сотрудничать, хотя с демократической властью можно и сотрудничать", — сказала Алексеева.

Она добавила, что всегда есть два пути: драться или разговаривать. "Мы предпочитаем второй. И разговаривать — это небезнадежно. Люди добиваются большего, апеллируя к разуму", — сказала правозащитница, добавив, что, приди к власти демократы, она точно так же будет корить их за нарушение прав человека, если таковые будут.

Она также отметила, что ее часто просят подписать листовки за отставку Путина и Медведева. "Я, может, и считаю, что Путин и Медведев плохо справляются со своей работой, но я никогда не буду подписывать такую листовку. Иначе я вынуждена буду только этим и заниматься — добиваться их отставки. А у меня другие задачи", — сказала Алексеева.

http://www.inosmi.ru/social/20100312/158567910.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бушков

Re:

Сообщение Бушков »

Stilet писал(а):You Tube?
Малодоступные кладовые.
Здесь разрешается вообще!
Мимоход

Сообщение Мимоход »

Хотел найти что-то новое о Нобелевском лауреате и вот случайно наткнулся на такое.
http://lib.rus.ec/b/70923/read" onclick="window.open(this.href);return false;
Коему знамени присягал, под тем и помирать должно. Петр I
Stilet

Сообщение Stilet »

Опять враги проявились:

Сразу три открытых письма, касающихся политического устройства России, появились на неделе в Рунете. Кульминацией стало начало кампании ''Путин должен уйти'', которую уже поддержали несколько тысяч россиян.

10 марта активисты оппозиционных общественных организаций, а также несколько известных деятелей культуры РФ начали сбор подписей под воззванием с требованием отставки Владимира Путина с поста премьер-министра России. Среди тех, кто составил и подписал это обращение - Елена Боннэр, Владимир Буковский, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Лев Пономарев, Виктор Шендерович, Андрей Пионтковский, Владимир Кара-Мурза, Нина Катерли и другие. Всего - 34 фамилии, по крайней мере, время появления подписей этих людей совпадает: 18 часов 30 минут.

http://www.inosmi.ru/politic/20100315/158612062.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

там сначала хохма была, когда под номером 52 появился сам Путин, дальше ещё народ подурковал (Буш-папа, Буш-сына). потом списки подчистили, осталось около 9000 озабоченных.
Игнатьич (Мухин) - там же, в верхних строках.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
beringoff

Сообщение beringoff »

Вот и понятно для чего держат всю эту правозащитную свору.
Если нормальный человек что-то имеет против ВВП его сразу можно окунуть мордой в правозащитничество.
Ты, мол, шо, с ентими за одно?
Все эти "Елена Боннэр, Владимир Буковский, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Лев Пономарев, Виктор Шендерович, Андрей Пион" маргинализируют своим существованием любое недовольство Путиным и Ко.
Ничего не скажешь, мудро. :evil:
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Stilet

1989 крушение империи

Сообщение Stilet »

Прочитал статью:
Год чудес
("Der Spiegel", Германия)
Вальтер Майр (Walter Von Mayr), Кристиан Нееф (Christian Neef), Ян Пуль (Jan Puhl)
http://www.inosmi.ru/europe/20100320/158637835.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Стало бы падение Берлинской стены в принципе возможным, если бы в других странах не произошло прежде нечто непостижимое? Судьба Европы решалась на востоке континента: венгры отважились "переписать" историю, поляки - избрать новое правительство. И тогда уяснили все: интервенций Москвы больше не будет.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Продолжаю публиковать либералистическо-левозащитные перлы. К сожалению этот всыер от лица имеющего реальную власть.
Сам перл:
Арвиндер Симбай, легальный советник ООН по борьбе с пиратством говорит: " Нам всегда не нравились эти частные охранные компании. Перед кем они несут ответственность? Налицо результат – кто-то убит, и непонятно, кто за это будет нести ответственность".
Предыстория: http://www.mignews.com/news/disasters/w ... 27548.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Землеход

Сообщение Землеход »

Интересно, через какое время сволочи опять начнут говорить, что эти взрывы в метро были организованы властью и спецслужбами?
Кто первый отметится со своими мудрствованиями о том, как взрывы вовремя были организованы, как они помогли власти в очередной раз закрутить гайки, о том как гебня взрывает страну и народ?
Закрыто