Дорогой мой,точно не помню,но про то что у токеретов нет души Сарогу сказала русалка(не помню как звали)кот. привёл капитан Зо...Хеллем писал(а):А кто именно бездушный - определяет сам Сварог
Токереты
Re: Токереты
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- Gorps Ys
- Контактная информация:
Почему Сварог должен решать. За него всё уже решили и вынесли вердикт, что души нет у этих существ. Вспомните встречу с русалкой.Хеллем писал(а):Во-во! А кто именно бездушный - определяет сам Сварог. И геноцидит. Ненуашо? Управы-то на него нет.
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
про саму русалку ещё не всё ясно. + токеры им супротивник есть... Так что русалы и русалки здесь-
а) сторона заинтересованная
б) сторона до конца неоднозначная
так что...
а) сторона заинтересованная
б) сторона до конца неоднозначная
так что...
слегка эксцентричный джентельмен.
И опять не точность-наскоко помню,у них что-то вроде политики невмешательства в дела друг друга...Пушок писал(а):токеры им супротивник есть..
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А ещё Сварог об этом мог прочитать на заборе. Главное же не доказательства, а желание мочить!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
бывшей ЕМНИП политики...
и напомню - про наличие душы у самих рыбохвостых как-то не упоминалось...

и напомню - про наличие душы у самих рыбохвостых как-то не упоминалось...
А если это желание вполне обосновано и необходимо?Хеллем писал(а): Главное же не доказательства, а желание мочить!
Мочить можно даже хоть в сортире. Но с соблюдением приличий и хотя бы минимума законности. 8)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Примерно как янкесы в Ираке и Ливии. И приличия, и законность, и всеобщий одобрямс.
янки и франки межд. законностью просто , я жутко извиняюсь, подтёрлись.
- Gorps Ys
- Контактная информация:
Точно. Встреча была по поводу противника в лице Великого Кракена. А токереты так, между делом всплыли, так что русалки не являются стороной заинтересованной и им можно верить.Шкода писал(а):И опять не точность-наскоко помню,у них что-то вроде политики невмешательства в дела друг друга...Пушок писал(а):токеры им супротивник есть..
А по поводу души, я думаю нужно у капитана Зо поинтересоватьсяПушок писал(а):и напомню - про наличие душы у самих рыбохвостых как-то не упоминалось...
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
Время - не до соблюдения законности...И это уже где-то упоминалось(я имею в виду НК),а какие приличия могут быть,когда угроза всему тому что Сварогу дорого...А про наличие души-бездушное существо про душу даже не подозревает ,так что ...Пушок писал(а):Но с соблюдением приличий и хотя бы минимума законности
ПМСМ капитан Зо в данном вопросе всёж не может считаться абсолютным авторитетом...
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Как и Сварог подотрётся в случае с текеретами. У него месть, чуйство благородное, и отмазка уже готова: у них нет души, их не жалко.Пушок писал(а):янки и франки межд. законностью просто , я жутко извиняюсь, подтёрлись.
Лёшик,а по каким законам надо судить или воевать с токеретами?! Не припомню таковых...И чего ты вяжешься к Сварогу?!Хеллем писал(а):Как и Сварог подотрётся в случае с текеретами. У него месть, чуйство благородное, и отмазка уже готова: у них нет души, их не жалко.